공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

대박임 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시...고자극........... 

둘이 만난 이유 

👇👇👇 

더블트러블 많관부👏👏 성인식 미쳤냐교

이런 글은 어떠세요?

익인1
착장 미쳤다
2년 전
익인2
세상에서 제일 긴 일주일이 될 듯ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
와 시아준수 춤 잘추는구나..
2년 전
익인4
노래에 춤이 가려진 케이스... 솔로무대 할 때 춤췄음..
2년 전
김준수 본인도 노래보다 춤을 더 잘한다고 말할정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
2년 전
익인22
근데 시아준수 진짜 춤 잘추는거 같아 솔로곡보면 난이도 미쳐버려
2년 전
익인5
와 잠깐 불렀는데도 목소리 미쳤다 섹시해
2년 전
익인6
준쨩..
2년 전
익인7
새삼 시아준수 춤선,,,
2년 전
익인8
잘춘다
2년 전
익인9
내기준 가창력 투탑인데 둘 다 춤까지 진짜 개잘춤….
2년 전
익인10
아니 누가 수트입고 이마쳐 기절이다
2년 전
익인11
하 춤 개잘춤.,
2년 전
익인12
하... 누가 나좀 진정좀 시켜줘... ㄹㅇ 미챴다
2년 전
익인13
오 시아준수 춤 잘추네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
김준수 쩐다구
2년 전
익인15
와 김준수뭐야
2년 전
익인16
아니 춤도 춤인데 성인식 저기에서 못 벗어나고있다고 미쳤음
2년 전
익인17
김준수 미쳤다고ㅠㅠ 으른섹시 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
숨이 안쉬어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트입고 댄스 미쳤어
2년 전
익인19
아 미쳤다진짜 미쳤어
2년 전
익인20
나 죽어....
2년 전
익인21
준짱......춤선 좋다구....미연이 운다.....😭
2년 전
익인23
시아준수 그룹때도 보컬에 춤실력 매우 가려지는편이었음ㅠㅠ
2년 전
익인24
와 김준수….
2년 전
익인25
미쳤다미쳤다 김준수 미친거아니야???
2년 전
익인26
어 뭐야 각 잡고 앨범 한 장만 내줘요 같이
2년 전
금요일 왓챠 더블트러블에서 둘이 성인식 부른다..기대중
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급465 14:5526005 13
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 109 12:551482 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?69 12:024600 1
숑톤오랜만에 숑톤걸들 출쳌해보자 46 16:26495 0
엑소다들 몇회차 가..?? 40 6:431197 0

덕질 업그레이드 🛠️