공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3063l
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안받아요
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
관심 없는 거 개티남
2년 전
익인4
아 쫌
2년 전
익인6
팬도 아닌게 걍 꺼지삼
2년 전
익인7
이미 받은 적 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인8
2년 전
댓글 왜이래.. 늦덕이라 몰랐음 받은적 있는지
2년 전
익인42
ㅋㅋ
2년 전
익인9
좋아하는데 대상 받은걸 모른다고?
자잘한 상도 아니고 대상을?

2년 전
익인10
늦덕이라도 대상 받은걸 모르나…?싱기하다 대상이면 여러개 받은 상도 아닌데…
2년 전
2년 전
익인12
그럼 이번에도 관심 안주면 안될까
2년 전
익인10
관심 없었어도 팬이라면 적어도 이 플에 이렇게 말은 안꺼냈을듯
2년 전
익인16
자기 가수 상받은지도 모르면 팬은 맞나..? 그냥 간잽?
2년 전
익인13
타팬인데 난 대상받은거 알고있었어
2년 전
익인11
하급 어그로🥱
2년 전
익인14
분위기 좀 읽자....
2년 전
익인14
아니 대한민국사람이면 우리엄마도 알아 대상감이 누군지
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 욕먹네
2년 전
익인19
근데왜 대상받은걸로 댓글왜그래? 받으면 안되는걸 받은거 마냥
2년 전
익인19
팬들도 챙피하구나
2년 전
익인29
굳이 ㅇㄱㄹ 우글대는 플에 쓰기 싫은 거지
이런 댓글 쓸까봐ㅋㅋ

2년 전
익인20
이런게 멍군인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
왜 나한테 시비조로ㅋㅋㅋ 지가 맞다해서 나는 멍군인가 한건데
2년 전
익인21
늦덕 인증좀
2년 전
2년 전
익인21
독방에 글 쓴거 아님 스밍이나 앨범
2년 전
익인23
멍군아 진짜.. 말을 말자
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
관심없었으면 조용히좀 해 ㅠㅠ
2년 전
익인26
늦덕이든 뭐든 팬이면 댓글 반응 보고 글 처리했을 거 같음
2년 전
익인27
다들 왜 화내는 거야…..? 진짜 궁금해서…허허
2년 전
익인30
2년 전
익인34
33...뭐야
2년 전
익인35
왜 다들 화내는거야? 뭔일 있으?

2년 전
익인32
못받을상 받아서
원래 성적으론 받을수없는 받으면안되는 상

2년 전
익인40
그냥 찐팬이면 애초에 마플밭일때 플늘릴 이유가....
2년 전
익인44
이미 딴데서 대상받았는데 드디어 받았네~ 하는거부터가...
2년 전

익인28
이게 왜 어그로임???
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인33
내가 팬이면 이런글 안써 눈치가 없는건지
2년 전
익인37
2년 전
익인36
팬이었넹...왜싸불을혀 ..
2년 전
익인38
아 멍군은 팬으로 안쳐요~~
2년 전
익인39
멍군 ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인41
ㅋㅋ멍군ㅋㅋ 좋아하면 글 좀 지워
2년 전
아니 대상받아서 축하한다는 말도 못하니ㅜ 첨엔 어그로라고 욕하더니 이젠 멍군이라고 욕하네 니들이 댓글 안달면 되잖어ㅜ 내가 축하한다는데 난리야 어쩌라고
2년 전
익인29
보여? 이 글로 ㅇㄱㄹ 개꼬이는 거?
이래서 글 안쓰는거고 쓰니가 욕먹는 거임

2년 전
니들이 난리 안치면 되잖아? 상받아서 축하한다는데 저 난리 치는게 더 멍군같음
2년 전
익인29
나같으면 이렇게 댓글 엉망진창되고 내 가수 욕먹는 거 보면 댓을 삭제하든지 글을 지울듯
플을 좀 읽어봐

2년 전
익인43
멍군인척 하는 어그로같은데
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋ 진짜 멍군이었구나…
2년 전
익인45
머릿속이 꽃밭인가 봐!!
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ여러명이 어그로라고 하면 본인이 뭘 잘못했나 생각해봐야지 아득바득 분위기 파악 못하고 버티는게 진심 ㅋㅋ....
2년 전
익인47
마플 신고 좀 해 이것들아 댓 왜 달어
2년 전
익인48
아 멍군 진짜
2년 전
익인49
근디 진짜 활동 많이 하지 않았나? 노래도 많이 내고 거의 1년 내내 계속 활동한 거 같은데 받을만 한거 아닌가?….
2년 전
익인50
근데 난 아무것도 모르고 걍 인기글이라 들어온 건데 글쓴이한테 “아니야 다른 데서 대상 받은 적 있고 지금은 두 번째야” 이 정도로만 말해 줘도 되지않니
2년 전