공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 02인데 할미됨🥲 

아직 20대초인데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 키배 뜨려다가 09인거보고 전투력 상실했잖어
2년 전
익인10
오메 나라도 09인거 확인하자마자 전투력 상실할듯.. 뭔가 대응해봤자…
2년 전
익인3
항상 어리지 않았나?
2년 전
익인3
구냥 우리가 나이 먹은 것뿐임 ㅋㅋ 아니 쓰니는 할미도 아니야
2년 전
익인4
그럼 난 고조할미인가
2년 전
익인5
나 01인데 탐라에서 12보고 충격받았잖아..
2년 전
익인6
02할미...?
2년 전
익인6
난...난....
2년 전
나 방금 트친소 반모햇는데
11이래서 개충격먹음

2년 전
익인7
그럼..난...이미 가루쓰..~!!!
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
항상 어렸음 그냥 우리가 나이를 먹은 거
2년 전
익인8
그리고 예전에 비하면 어린 것도 아니지 예전에는 10대 팬층이 많았으니까
2년 전
익인9
돌판은 항상 그래왔는데
2년 전
익인9
오히려 요샌 더 높아졋다구 생각
2년 전
익인11
항상 어렷지 뭐 나도 어릴때부터 덕질햇는데
2년 전
익인11
하지만 쓰니도 나보다는 어리다는 점^^,,,
2년 전
익인12
그냥 우리가 나이 먹은듯 나도 99지만 초5부터 덕질했던거 생각하면..
2년 전
익인13
나이있는사람은 조용히 덕질해서 그래보이는거
2년 전
익인14
뭐가 할미야..
2년 전
익인15
나이든 사람들은 그냥 입다물고 있을 뿐이야 나처럼...^^
2년 전
익인15
근데 생각해보면 나도 11살때부터 덕질함
2년 전
익인16
02가 할미면 난 미라....
2년 전
익인17
02를 할미라고 하는 게 웃길뿐..
2년 전
익인17
지금 나는 관이랑 화장하고 있을듯
2년 전
익인18
근데 나도 11년 전 12살 때부터 덕질함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 거 아닐까
2년 전
익인19
,,,,,
2년 전
익인20
나도 02인데 트친서받으먄 거의 08시작이더라
2년 전
익인20
너무,,, 너무어려ㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
02..학번이라고 해..
2년 전
익인23
ㅌㅇㅌ는 뭐 항상 어림
2년 전
익인24
02가 할미라고?.....
2년 전
익인25
다 초딩때부터 덕질해왔는데 구냥 다 나이 먹어서 구런거지뭐
2년 전
익인26
02가 뭔 할미여.. 원래 덕질 제일 많이 할 나잇대가 중고딩임 걍 너가 나이가 좀 더 든 거지 트친소도 성인이상으로 구한다고 하면 나타나는 사람 많음
2년 전
익인27
02가 할미라하면 9n인 나는 뭐가 되는것이여!!!!!!!
2년 전
익인29
...할무룩
2년 전
익인30
02가 할미면.. 난… 난…
2년 전
익인31
02가 왜 할미임
2년 전
익인31
걍 보이는게 어린 애들만 봐서 그런 듯
2년 전
다들 08 09 10이러던데....

2년 전
익인32
할미아냐.
2년 전
익인33
그렇게 할미라는 단어를 또 잃었다 .
2년 전
익인34
02가 할미…? 나 완전 블링언니네…
2년 전
익인35
02가 할미면 나는 선사시대 사람이겠네 ha ha
2년 전