공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
규현
2년 전
익인1

2년 전
익인2
헐 어디???!
2년 전
익인1
누구?
2년 전
익인3
누구???
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
규현
2년 전
익인1
내본도 하려나 제발
2년 전
익인4
헐 대박
2년 전
익인5
할 좋겟다
2년 전
익인6
와 스엠이 대면이라니,, 백만년뒤에 할줄
2년 전
익인7
헐 우리도 빨리 했음 좋ㄱㅆ다
2년 전
익인8
악 미친 내본도 하자
2년 전
익인8
영통팬싸 시러ㅠㅠ
2년 전
익인9

2년 전
익인10
할 대박
2년 전
익인11

2년 전
익인12
우리 2020년도 대면 아직도 안했어… 빨리 하자
2년 전
익인13
Fjf헐
2년 전
2년 전
익인14
헐 댑악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15

2년 전
익인16
어 내돌 대면팬싸야???!! 아뉘 뮤때문에 돈 없는데 대면!!!??! 쨋든 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
30명…?
2년 전
익인18
와 그래도 하네.. ㅠㅠㅠㅠ 무사히 잘 끝나길..!!
2년 전
익인19
올..슴 대면 뚫렷네 그럼 다른가수들도 슬슬하겟다
2년 전
익인20
이시국 이후 처음이라고????
2년 전
익인20
헐 .. 대면 많이 풀려서 진작 햇을줄
2년 전
익인21
영통 10명에 대면 30명 이렇게 혼합으로 하는거야??
2년 전
웅 영통 먼저 하고 대면 하던데? 30분텀으로
2년 전
익인21
아 헐헐 신기하다 고마워엉
2년 전
익인22

2년 전
익인23
10명,30명…?확률 에반데..
2년 전
ㅇㅇ.. 한명이라지만 규현 컷 높을거같아서 솔직히 나라면 도박 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
30?! 경쟁률 미친다
2년 전
익인25
와 30명 실환가 코로나 이후로 첫 대면팬싸라 안그래도 경쟁률 박터질텐데
2년 전
익인26
와 30명?
2년 전
익인27
헐 우리 컴백하면 대면 팬싸 해줘 제발
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애327 9:3926428 8
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률174 10:077422 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 80 15:52846 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 49 14:37561 0
샤이니/정보/소식 어데야 진기팬미팅 추가회차오픈 37 10:001636 0

급상승 게시판 🔥