공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4292l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
너목들ㅠㅠ
2년 전
익인2
런온
2년 전
익인4
와 나 이거 남기려고 했는데 딱 있네
2년 전
익인117
22 안본눈 사고싶을 정도
2년 전
익인130
2년 전
익인3
스토브리그....💚💛
2년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었다
2년 전
익인81
와 근데 스토브리그 시청률 상승 진짜 미쳤었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
킬미힐미
2년 전
익인6
오월의청춘..
2년 전
익인7
연애의 발견
2년 전
익인8
오월의 청춘 /옷소매 붉은 끝동 /미스터 선샤인
2년 전
익인9
동백꽃필무렵/갯마을차차차
2년 전
익인10
나저씨
2년 전
익인11
시카고 타자기
2년 전
익인12
갯마을 차차차
2년 전
익인45
2이거 완전 힐링드라마 오스트도 좋아
2년 전
익인104
33 인생에대한 힐링을주는데 설렘과 코메디도 있음
2년 전
익인113
2년 전
익인13
제발 라온마
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
한태주 세 글자에 가슴 아리기 시작함 책임져라……
2년 전
익인14
녹두전
2년 전
익인14
내가 블루레이까지 산 유일한 드라마여
2년 전
익인17
오 22 녹두전도 추천!!
나두 블레 삼 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인84
나도 블레 삼, 꿀잼이야
2년 전
익인15
365 운명을 거스르는 1년
2년 전
익인30
2222 365꼭 봐줘!! 12부작이라 내용 늘어지는것도 없고 좋아!!
2년 전
익인122
33333 이거 안본 사람 진짜 속는셈 치고 꼭 봐 진짜 재미 장담함,,,
2년 전
익인139
2년 전
익인16
갯차
2년 전
익인17
미스터션샤인
2년 전
익인41
2년 전
익인75
2년 전
익인79
2년 전
익인83
55 넘사
2년 전
익인105
2년 전
익인113
2년 전
익인115
2년 전
익인134
99 내 최애드라마야 어떤 드라마를 봐도 미션 못이김
2년 전
익인140
10 내 드라마 인생 1n년 미션은 갓드다
2년 전

익인18
싸인, 선덕여왕
2년 전
익인19
옷소매
2년 전
익인20
달의연인 초반 1,2부만 참고 보면 인생드라마 만난다
2년 전
익인21
시크릿가든
2년 전
익인22
멜로가체질
2년 전
익인23
보보경심려 괜찮아사랑이야
2년 전
익인23
멜로가체질
2년 전
익인25
오청춘 ㅠㅠ
2년 전
익인26
구경이 해피니스
2년 전
익인27
수상한 파트너
2년 전
익인28
학교20133ㄱ3333333
2년 전
익인29
마더
2년 전
익인31
오월의 청춘...진짜 안본눈 사고싶을정도로 과몰입함
2년 전
익인32
비숲,갯차
2년 전
익인33
갯차
2년 전
익인34
미스터기간제 없냐ㅠㅠ 엔딩 맛집… 다음 내용 궁금해서 잠을 못 잠
2년 전
익인35
디마프 진짜 보는 내내 울고 웃고 또 울고 울고 난리ㅠㅠ
2년 전
익인36
대장금
구경이

2년 전
익인37
너목들 킬미힐미 이구역의미친X 해피니스 내인생드라마들!!!!
2년 전
익인38
카이로스 카이로스 카이로스... 제발...
2년 전
익인39
미스터 션샤인
2년 전
익인40
또오해영
2년 전
익인42
눈이부시게 동백꽃필무렵 라온마 너목들 킬미힐미 커피프린스1호점
2년 전
익인43
눈이부시게
2년 전
익인44
괴물
해피니스

2년 전
익인46
동백꽃 필무렵
2년 전
익인47
사이코지만 괜찮아
2년 전
익인48
악의꽃
2년 전
익인49
도깨비
2년 전
익인50
나의아저씨 ㅊㅊ
2년 전
익인51
고백부부
서른이지만 열일곱입니다
미스터선샤인

2년 전
익인52
멜로가체질
2년 전
익인53
비숲 1
2년 전
익인53
로스쿨
2년 전
익인55
비밀의숲
스토브리그
해피니스
로맨스는 별책부록
슬기로운 감빵생활
라이브
보좌관
도깨비

2년 전
익인56
달연 도깨비 착한남자 괜사 뷰인사
2년 전
익인57
비숲 김과장?
2년 전
익인58
붉은 달 푸른 해
주군의 태양
멜로가 체질
부암동 복수자들
달의연인

2년 전
익인59
킬미힐미
2년 전
익인60
아스달연대기....이 드라마 진가를 모르는 사람이 정말 많더라 스토리 겁나 탄탄함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
짱 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 아침 출근 전까지 밤새서 보다가 출근했쟈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 드라마야

2년 전
익인61
악의꽃
2년 전
익인62
눈이부시게
2년 전
익인65
시그널
너의목소리가들려

2년 전
익인66
너무 많은데 일단 해피니스.. 진짜 꼬옥 봐야 함
2년 전
익인67
난 김과장 스토브리그 신의퀴즈 !!!
2년 전
익인68
질투의 화신 !!!!!!!
2년 전
익인68
진짜 한 번만 봐주라 …🥺 너무 재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
도깨비ㅣ
2년 전
익인70
미스터 션샤인ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
괴물
괜찮아 사랑이야
질투의 화신
킬미힐미
시그널

2년 전
익인72
달연 도깨비 시그널
구해줘 손더게스트 라온마

2년 전
익인73
눈이부시게
2년 전
익인74
미스터션샤인 시그널 ㄹㅇ
2년 전
익인76
미스터 션샤인, 런온, 옷소매 붉은 끝동
2년 전
익인77
힐러
2년 전
익인78
라온마, 괴물
2년 전
익인80
미스터 션샤인
아스달 연대기

2년 전
익인82
악의꽃,마우스
2년 전
익인83
미스터 션샤인, 힐러, 당잠사
2년 전
익인85
악의꽃
2년 전
익인86
너목들 공주의남자 일지매
2년 전
익인87
도깨비 시그널
2년 전
익인88
2년 전
익인89
당잠사
2년 전
익인89
괴물
2년 전
익인90
나의아저씨, 미스터션샤인, 로스쿨
2년 전
익인92
옷소매 붉은 끝동
시그널

2년 전
익인93
미스터 션샤인 무조건 원탑이고... 친애하는 판사님께 아는 익 없니?? 이거 꿀잼인데 ㅠㅠㅠ 이유영 넘 러블리해서 볼때마다 기분 조아져...
2년 전
익인99
진짜 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
옷소매 달의연인 눈이부시게
2년 전
익인95
미스티
2년 전
익인96
시그널 꼭봐
2년 전
익인97
킬미힐미 미스터선샤인 피노키오
2년 전
익인98
대장금
2년 전
익인100
옷소매
보이스

2년 전
익인101
퐁당퐁당러브
2년 전
익인102
하늘에서 내리는 일억개의 별
초반엔 캐릭터 보고 잉? 할 수 있는 요소가 있는데 보다보면 이것만큼 작감배 합 짱짱인 게 없고 여운 겁나 쎔

2년 전
익인103
2년 전
익인106
시크릿가든....❤
2년 전
익인107
뷰티인사이드 … 진짜 덕분에 행복했음
2년 전
익인108
괴물 질투의화신
2년 전
익인109
댓글 없는것중에 마더!!
2년 전
익인110
나의 아저씨 ㅠ
2년 전
익인111
2년 전
익인84
녹두전
나의 아저씨
김과장
천리마마트

2년 전
익인112
나저씨 디마프 그사세 멜체 연발 블랙독 동백꽃 라온마 시그널 비숲 괴물 붉은달푸른해… 당장 생각나는건 이정도
2년 전
익인114
검색어를 입력하세요 www !!!!! 내 인생드
질투의 화신
(조금 유치한 거 감당 가능하면) 어쩌다 발견한 하루

2년 전
익인116
그냥 사랑하는 사이, 비밀의 숲1
2년 전
익인118
나의 아저씨
비밀의 숲
비밀
너목들
그해 우리는

2년 전
익인119
너목들 피노키오 당잠사 별그대 함틋하게
2년 전
익인120
질투의 화신 - 내가 블레 있는 유일한 드라마 연출력 쩔고 배우들 캐미도 좋고 OST도 좋음
동백꽃 필 무렵 - 갓띵언 대사 너무 좋음, 배우 캐미 좋음
풍선껌 - 색감이랑 연출 괜찮 근데 넘사는 질투의 화신임

2년 전
익인121
달의연인
서른이지만 열일곱입니다

2년 전
익인123
고백부부 시크릿가든 도깨비 뷰티인사이드 당신이잠든사에
2년 전
익인124
시그널 미스터선샤인 악의꽃
2년 전
익인125
샐러리맨 초한지 , 황금의 제국!!
2년 전
익인126
미스터 션샤인, 괴물, 로스쿨!
2년 전
익인127
당잠사
2년 전
익인128
도깨비 비숲
2년 전
익인129
비밀의 숲
사랑의 불시착
달의 연인
성균관 스캔들 (...ㅠ)
옷소매
멜로가 체질
고백부부

2년 전
익인131
시그널
2년 전
익인132
미스터션샤인 나의아저씨
2년 전
익인133
당신이 잠든 사이에
응답하라 시리즈
미스터 션샤인
너의 목소리가 들려
피노키오
달의 연인 보보경심려
도깨비

2년 전
익인135
태후
2년 전
익인136

2년 전
익인137
시크릿가든 도깨비 안본눈 삽니다ㅠㅠ 내용 모르는 상태로 다시 정주행하고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
달의연인… 초반은 좀 별론데 갈수록 걍 미쳤음 제발 봐주세요
2년 전
익인141
방금 막화로 끝난 그 해 우리는..
2년 전
익인142
착한남자 수상한파트너 괜찮아사랑이야 !!!
2년 전
익인143
동백꽃 필 무렵.. 내 힐링드임 ㅠ 삶에 지칠때 한번씩 꺼내본다
2년 전