공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1986l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
아니 있을때 만들던가  

여기 뜨는게 워너원 유튜브 공식계정인듯 

걍 갑자기 왜?... 

안에 오케워너원하고 다 목록 있다는데 

그냥 킬링타임용으로 오케워너원 보는 사람들 많아서 넣어놨을수도ㅜ있고

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
합리적 의심인데
재결합 반대임 일회성 앨범? 하지 마 ;

2년 전
2년 전
익인3
원래는 워너원 계정없었어????
2년 전
2년 전
익인4
헐 미팅
2년 전
익인5
진짜 새로 만들었네....
2년 전
익인6
아카이빙이래
2년 전
익인6
오케워너원 이런거 올려줄 거 같은데
2년 전
익인7
일회성 앨범도 싫고 콘 하는것도 싫음 진심 뇌절 하는 씨제이
2년 전
그 둘다도 안할거 같긴한데... 이 음원은 내달라던 사람들도 꽤 있어서 내는거같고
2년 전
익인7
솔까 음원 내는것도 싫었어...
2년 전
너는 싫었지 노래 좋다고 내달라던 사람들은 많았다는말 이건 주고가라 이런뜻으로
2년 전
익인7
나말고 싫은 사람들도 많았다고
2년 전
그래그래! 서로 많았다고 하자!

2년 전
익인7
글쓴이에게
씨제이가 뇌절하는건 맞자나

2년 전
ㅇㅇ 맞음

2년 전
익인20
7에게
ㅇㅏ니 음원 내달라는 사람이 많아서 내는 거 같다 ~ 라고 말해 주는데 왜 계속 난 싫어 나말고 싫어하는 사람도 많아 라고 하는 거야 ㅠ 쓰니는 익인이 말고 싫어하는 사람 없다 익 빼고 다 좋아한다 이게 아니라 좋아하고 내달라는 사람이 많이 있어서 내는 거 같다 ~ 인데 ,,

2년 전
익인8
이 무슨..
2년 전
익인9
아 그만~
2년 전
2년 전
익인10
아카이빙이 뭐얌??
2년 전
어 음... 영상 몰아보는?.... 잘은 모르는데
2년 전
익인11
난 좋음ㅋㅋㅋ 오케워너원 볼 수 있잖아
2년 전
익인12
활동할 땐 없었단게 더 놀라운데
2년 전
그때는 유튜브가 활발하지않았어서
다 공카에 올려줬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
이미 기차 다 따놔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재결합 멈처ㅓㅓㅓㅓㅓ
2년 전
익인14
신곡포함해서 스페셜앨범 ㄹㅇ발매할듯
2년 전
익인15
대다나다 ...
2년 전
익인16
엑방원시절 개그립다
그때만큼 열정적으로 덕질한적이 없다 ㅎ

2년 전
익인17
오 오케워너원 짱잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
좀...
2년 전
익인19
정신나감??
2년 전
익인21
타팬인데 왜 1회성 앨범 반대하는건지 알려줄 수 있어??
2년 전
익인21
난 좋아하던 그룹 뭉치면 좋을거 같아서,,
2년 전
익인22
주작돌로 욕 먹을 거 뻔해서?
2년 전
익인19
1. 멤버들 각자 그룹이 있고 그 그룹 팬들이 있음 팬들 입장에서는 ㄱㅎ이지
2. 주작돌 - 피해자가 있는데 뻔뻔히 주작멤으로 활동한다? 말이 안되지 ㅋㅋ

2년 전
익인23
아카이빙이면 그냥 몰아보기 영상 올려놓으려고 만든 거 아님? 난 좋은데
2년 전
익인25
ㄴㄷ 보고싶었던 영상 올라와서 그냥 좋음
2년 전
익인24
아9만해라진짜..
2년 전
익인26
와 근데 활동할때 공식계정 없었구나…..그게 더 놀랍네
2년 전
익인27
갑자기 이게 무슨일이야ㅠㅠ
2년 전