공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2224l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] 가온차트 시상식 도영·시은·재재, 새로 확정된 3MC | 인스티즈 

슈퍼주니어 은혁의 코로나19 확진으로 인해 '가온차트 뮤직어워즈' MC에 변동이 생겼다. 

25일 제11회 가온차트 뮤직어워즈에 따르면 이번 시상식은 NCT 도영, 스테이씨 시은, 재재가 MC를 맡는다. 당초 은혁과 시은이 MC를 맡으려 했으나 은혁이 코로나19에 확진되면서 참석하지 못하게 됐다. 이에 도영과 재재가 투입되면서 3MC 체제가 확정됐다. 

http://www.newsculture.press/news/articleView.html?idxno=503770
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 재재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
??????헐 대박
2년 전
익인3
짱 좋다
2년 전
익인4
개좋아
2년 전
익인5
헐💚
2년 전
익인6
조합 좋닼ㅋㅋㅋㅋ뭔가 똘똘이들 뭉쳐놓은 느낌
2년 전
익인10
222 뭔가 말 잘하고 똘똘한 친구들 같음
2년 전
익인2
3333 보기만해도 똘똘하다
2년 전
익인16
44ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
555 뭔가 학생회 느낌쓰
2년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감
2년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인54
66 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
2년 전

익인7

2년 전
익인8
오 도영~
2년 전
익인9
헐 너무 좋아
2년 전
익인11
헐 뭔가 기대되는 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
은혁 코로나 확진이야??!
2년 전
익인14
오오 엠씨조합 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 은혁님이 원래 엠씨였구나ㅜㅠㅠ얼른 쾌차하세요!!!!!!!
2년 전
익인15
와 재재 대박
2년 전
익인17
헐헐 너무 좋은데
2년 전
익인18
오 조합 조은디
2년 전
익인19
재재!!!!!!
2년 전
익인20
너무좋아 !!!!!
2년 전
익인21
오 좋아!!
2년 전
익인22
은혁님 쾌차하시길 !!!!
너무 좋다 우리 도영이 좋은 경험 됐으묜 🤍

2년 전
익인23
악ㅠㅠ
2년 전
익인24
최애가 엠씨인데 못가는 도프가 있다...?!
2년 전
익인25
꺄 재재❤️‍🔥
2년 전
익인26
헐 새로운데 개좋아
2년 전
익인26
햄찌들 아녀
2년 전
익인27
개좋아ㅠㅠ
2년 전
익인28
우왕 짱좋다
2년 전
익인29
헐 도영이???
2년 전
익인30
아좋다
2년 전
익인31
와 완전 새로운 조합인데 좋닼ㅋㅋ
2년 전
익인32
와 개좋다
2년 전
익인33
헐 뭔 조합이지 기대기대
2년 전
익인34
헐 은혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
시은아❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인37
오 대박
2년 전
익인38
헐 개좋아
2년 전
익인39
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 재재
2년 전
익인41
내 최애3명이 엠씨인데...못가는 직장인이잇다?
2년 전
익인21
와 ㅠㅠ 이거 너무 슬프다 ㅠ
2년 전
익인43
벌써 쿵짝 잘맞네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
은혁님 쾌차하세요ㅠㅠ!!
2년 전
익인45
오메 도영이
2년 전
익인46
재재 진짜 갓생산다... 몸이몇개야 언니..
2년 전
익인47
원래 항상 엠씨 아이돌이 했어?? 이렇게 하는거 좋다!
2년 전
익인48
완전 일 잘하는 학생회 대표들 같다
2년 전
익인49
아고 은혁님 확진이시구나ㅜㅜ
2년 전
익인49
엠씨들 화이팅
2년 전
익인50
박시은!!! 엠씨 잘해서 기대만 된다 씬니 파이팅💛
2년 전
익인51
뭔가 단과대 부회장, 메이저학과 회장, 단과대회장 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
와 조합좋다
2년 전
익인53
연령대 이렇게 맞는 거 되게 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ재재라서 더 좋아
2년 전
익인56
재재ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전