공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
왓이즈러브같은 노래도 내고..... 유닛도 내고... 유닛도 내고..... 또.... 유닛도 내고...... 유닛도 내고.... (단체면 더 좋겠을)리얼리티도 찍고...

사진 터치 후 저장하세요 

진짜.... 뇌절에 뇌절까지 해줬으면 좋겠다 ... 

[잡담] 에셈이 백현 디오로 뇌절해줬으면 좋겠다 | 인스티즈 

[잡담] 에셈이 백현 디오로 뇌절해줬으면 좋겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..할수있는거 다해줘
2년 전
익인2
둘이 귀여워
2년 전
익인3
ㅇㅈ... 저 둘을 한 그룹에 넣어놓고 어떻게 뇌절을 안 해 개스엠아...
2년 전
익인4
저 둘이 같은 그룹이라니
2년 전
익인5
제발 할 수 있는 건 다 해보라고...
2년 전
익인6
젭알🙏🙏
2년 전
익인7
해주라주라주라
2년 전
익인8
진작했어야하는걸 아직도 안했다는게 진짜 환장...데뷔한지 십년인데 이자식들
2년 전
익인9
세상에서 가장 허름한 쇼.....다시 죠라
2년 전
익인4
와 오랜만이다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아 이거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
찾아보니까 지상 최대네...안되겠다 까먹기 전에 주라주~~
2년 전
익인10
첫짤 백현 어딧나 햇더니 저 굴러가는 공이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인12
응... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백똥구리 진짜 귀여워

2년 전
익인11
와 둘이 그림체 진짜 다르다
2년 전
익인13
와그림체 진짜 달라
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인16
이거 볼때마다 중딩들같다고 한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아기말티쥬들
2년 전
익인15
백현이 굴러가유~~
2년 전
익인17
저 둘을 데리고 유닛을 안 만든다는 건 바보야
2년 전
익인18
진자루,,,
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인20
해줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나 대박 좋아해…가보자
2년 전
익인24
맞아 둘이 케미 좋아! 슴이 뭐 하나 줬으면 좋겠음
2년 전
합성 사진 쓰면 안 돼? 나 입덕한지 얼마 안 되서 합성인지 아닌지 잘 몰라
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인21
쓰나 나도 늦덕이라 몰랐는데 저거 찾아보니까 그냥 합성이 아니라 다른멤버 몸에 합성한거같아ㅠㅠ! 다른 이쁜짤로 대체하는게 어떨까?
2년 전
아 합성이야??? 알았어!!!
2년 전
익인27
합성이어도 쓰면 안 되는 거야?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
응? 다 합성해서 쓰는 거 아니었남...쩝 .. 그래...
2년 전
익인29
응 다 안그래 누가 합성으로 써 그것도 다른멤버 몸에 합성한거 개 불쾌한데ㅋㅋㅋ 댓글은 왜지운건지 모르겠네
2년 전
익인29 댓글은 음지 언급있어서 내가 지웠어
해당 사진은 멤 몸에 합성한 사진인 줄 몰랐고
알자마자 본문에서 지웠어

2년 전
익인25
아 나 오랜만에 엑사세 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
진짜 유닛 제발 제발제발
2년 전
익인28
진짜 백현 디오 유닛 맡겨놨다 현이 전역하면 내놔 스엠
2년 전