공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2202l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실장님 단호 이쁘더라구요. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴머리 이쁘니까 자르지마라가 내포되어있음
2년 전
익인2
말투뭐야 고양이야?
2년 전
익인3
이쁘더라구요 하니까 표정 너무 이쁘다
2년 전
익인4
헐 말투 너무 귀엽다
2년 전
익인5
컴백 스타일링이라고... 기대할래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
힝 이표정이야 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인7
단발도 잘 어울릴텐데.. 보고싶당
2년 전
익인8
진짜 귀엽다...완전 애기고양이
2년 전
익인10
저정도 기르려면 앞으로 1년은 더 기르겠다
2년 전
헐 머리 저정도 기르는데 1년이나 걸려?? 내가 빨리 자라는건가
2년 전
익인10
1년까지는 안걸릴거 같고 최소 6개월은 걸릴 듯! 1개월에 1센치씩 자라
2년 전
아 그치? 나도 반년정도면 저정도 자랄거 같아
2년 전
익인11
너ㅜ무ㅜ귀ㅜ여ㅜ워ㅜ
2년 전
익인12
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
귀엽
2년 전
익인14
뭐 해야되는 스타일링이 있어서 그런거 아녀? 짬..이랑 상관없이...?
2년 전
익인14
아근데표정진짜귀엽다 이쁘더라고요! 하고나서 짓는 표정ㅜㅜ넘기여워
2년 전
익인15
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인16
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
회사 오더라 그럼
2년 전
익인19
귀여워ㅠ
2년 전
익인20
풀영상 어디서봐?
2년 전

2년 전
익인20
고마워💖
2년 전
익인21
저 얼굴로 자르면 안되냐고 물으면 내 머리도 자르라고 내줄 수 있어..
2년 전
익인22
말투 진짜 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인23
귀여워!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
라 개귀여워ㅠ하
2년 전
익인25
아예쁘다ㅠㅠ 젠득이 하구싶은거 다 하면 좋겠다 멀하든 이쁜데ㅠ
2년 전
익인26
진짜왤?)!!???캐귀엽냐?
2년 전
익인27
나랑 같은 기장....그치만 다른 얼굴.....부럽따 하
2년 전
익인28
오마갓 넘 귀여워
2년 전
익인29
진ㅁ자 귀엽가
2년 전
익인30
뭐야 제니 말투 이렇게 귀여운 줄 몰랐음 뭐야.. 귀엽잖아.........
2년 전
익인31
귀여워 ㅜㅠㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
익인32
아구 너무 사랑스러워
2년 전
익인33
헐 귀여워...
2년 전
익인34
내 광대 누가 좀 내려줘....
2년 전
익인35
제니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전