공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14903l 15
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 드디어
2년 전
익인2
헐 대박
2년 전
익인3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
근데 왜 자꾸 탑로드라고 되어있짘ㅋㅋㅋ 바꿔주고싶다
2년 전
익인3
엇 다시 봤는데 수정됐닼ㅋㅋ 오타였구나
2년 전
익인4
너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
열일한다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
2년 전
익인6
오 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
다이소 진짜 개열일하네
2년 전
익인8
아싸 탑로더
2년 전
익인8
야씨 미니키링앨범 개꿀 아싸
2년 전
익인9
미친 대박
2년 전
익인10
다이소 일 잘하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
생각보다 되게 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12

2년 전
익인13
굿
2년 전
익인14
오 이쁘당
2년 전
익인15
예쁜데?
2년 전
익인16
다이소에서 보이면 사야지
2년 전
익인17
미니 키링 앨범 개이득
2년 전
익인18
탑로더 개꿀
2년 전
익인19
탑로더 10개에 천원???? 대박이다
2년 전
익인20
와 탖로더 싸다
2년 전
익인21
하 우리 지역 다이소에도 있을까ㅠㅠ
2년 전
익인22
왜 귀엽냐
2년 전
익인23
어 미쳐싿 진짜
근데 점보는요?
저 미니포카 개 큰데

2년 전
익인23
내친구는 못 사겠다 몬엑팬이라....
2년 전
익인24
저도 이제 한 번 탑로더라는 걸 사서 꾸며보겠습미다
2년 전
익인25
마침 살라햇는디 다이소간다
2년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 나오려나 일단 오늘 들러봐야지
2년 전
익인27
와 ㄷ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
또 다이소 털러 가야겠고만,,
2년 전
익인29
10개 천원 미쳤다 탑로더 드디어
2년 전
익인30

2년 전
익인31
우와 디자인 아기자기하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
드디너....
2년 전
익인33

2년 전
익인34
다이소 콜렉트북 예쁜걸로 많이 만들어주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
와 가줄게
2년 전
익인36
와 가격 미쳤는데? 오늘 당장 간다
2년 전
익인37
와 다이소는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
2년 전
익인38
난 정말 꾸준히 발전하는 기업은 다이소가 최고라고 생각한다,,,, 다이소 사랑해,,
2년 전
익인39
뭐요? 알바생 기절
2년 전
익인40
트래블러스노트도 나오면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박이네
2년 전
익인41
보고 살 수 있어서 좋음 ㄹㅇ
2년 전
익인42
와 대박..... 다이소 열일한다
2년 전
익인43
오 귀엽다
2년 전
익인44
헐 너무 좋은데?
2년 전
익인45
탑로더가..뭐야..??
2년 전
익인46
그 왜 포카보관하는 딱딱한 플라스틱같은거
2년 전
익인48
요렇게 생겨서 단단하구 안에 포카 넣어서 탑로더 꾸미기도 할 수 있는 그런 거
2년 전
익인46
심지어 이쁘네
2년 전
익인47
역시 갓이소...
2년 전
익인49
사이즈 큰 거도 내주지이....
2년 전
익인50
👏👏👏👏👏👏👏👏
2년 전
익인51
와 가성비 ㅜㅜㅜㅜㅠ 다이소 짱..
2년 전
익인33
이거 아직 미입고ㅠ 구하기 또 힘들겠지ㅠ
2년 전
익인52
가격 실화??ㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인53
헐 가성비 대박이다
2년 전
익인54
아싸
2년 전
익인55
탑로더 대박...
2년 전
익인23
오늘 시내 가봐야징
2년 전
익인56

2년 전
익인57
폴라로이드 사진 넣기도 좋겠다
2년 전
익인58
오늘 퇴근하고 다이소 가본다
2년 전
익인59
미친 가보자고
2년 전
익인60
헐 미땻다
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ다이소가 뭘좀 아네
2년 전
익인62

2년 전
익인63
헐 대박 오늘가면 있나??
2년 전
익인64
아~바로뛰어가야하나…
2년 전
익인65
와개좋다
2년 전
익인66
다이소 진짜 잘알이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 한번 둘러봐야지... 디자인 저게 다인가
2년 전
익인67
오늘부터인가??
2년 전
익인68
어제 우리 집 앞 마트 갔는데 거기에서 탑로더가 있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
콜북 너무 비싸서 바인더만 썼는데 사봐야지~! 근데 약간 흑백으로 무난한 색도 나오면 좋겠당
2년 전
익인70
헐 대박이다
2년 전
익인71
헐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
헐 대박ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
와 진짜 열일 바로 사러 갑니다
2년 전
익인73
아 28일 입고 예정이구나 좀만 기다려야지..
2년 전
익인74
탑로더 대박
2년 전
익인75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아
2년 전
익인76
탑로더 드디어 나오네ㅠㅠ
2년 전
익인77
와 대박
2년 전
익인78
아니 다이소 일 오ㅑㄹ케 잘해
2년 전
익인79
얼마전에 홀로그램 슬리브 공구 탔는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 또 사지 뭐~~
2년 전
익인80
와 개이쁘다 콜북
2년 전
익인81
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 한 번 털러 가야겠다
2년 전
익인82
ㄹㅇ동물빼고 다 있는 다이소
2년 전
익인83
아 헐 콜북 괜히 샀네.......
2년 전
익인84
갓이소
2년 전
익인85
댑악
2년 전
익인86
개 좋아
2년 전
익인87
헉 귀여워
2년 전
익인88
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑로더 사봐야지
2년 전
익인89
헐 싸다
2년 전
익인90
디자인 예쁘네 다이소 직원은 mz세대만 뽑나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
와 탑로더는 진짜 개좋다
2년 전
익인92
다 털릴 준비 하 쉐이~~ (결제금액: 7000원)
2년 전
익인117
아 이거 개웃기다 진심
2년 전
익인93
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이소 열일!!!
2년 전
익인94
퀄리티 뭐야
2년 전
익인95
기대기대♡
2년 전
익인96
다이소 털러간다...
2년 전
익인97
나 방금 다냐왔는데 아직 없더라ㅠ 물류센터에서 아직 안왔대 우리지점은..!
2년 전
익인98
다이소 정말 최고야💕
2년 전
익인99
헐 드뎌
2년 전
익인100
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😍😍😍
2년 전
익인101
와 개이득
2년 전
익인102
와 사러가야지
2년 전
익인103
헐 드디어
2년 전
익인104
설레
2년 전
익인105
다이소가 뭘 좀 아네
2년 전
익인106
앗싸 나 가성비인간인데...28일 호다닥 가야지
2년 전
익인107

2년 전
익인108
아놔 탑로더 얼마전에 샀는데
2년 전
익인109
예쁘당
2년 전
익인110
아니 얼마 전에 샀는디
2년 전
익인111
드디어
2년 전
익인113
헐 심지어 잘만들었고 겁나 싸 너무 좋아 이제 애들 사진 저기다가 다 보관해야지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인114
사야겠다!!!
2년 전
익인115
다이소 열일한다 역시 니즈를 잘 파악하네😍
2년 전
익인116
와 포카양도할때 탑로더 개좋겠다 사러가야지
2년 전