공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l 13
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

[잡담] 와 미쳤다....에이티즈 매진시킨 뉴저지 공연장 거기 케이콘 하던데래.... | 인스티즈 

미쳤........케이콘하던 장소를 매진시킨거였어,,,,,,,와 갑자기 실감 빡온다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 와 미쳤다....에이티즈 매진시킨 뉴저지 공연장 거기 케이콘 하던데래.... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 외국에서 반응오기 시작한 곡이뭐야??!?궁금해짐…!
2년 전
해외반응 첫시작은 19년 2집앨범 Say my name+HALA HALA 이걸로 오기 시작했고 그 뒤로 계속 쌓인거야!
2년 전
익인9
성적으로 나온건 인셉션+땡스 이때 초동 확 뛰어!
2년 전
익인8
이번 투어가 연기된거라 원래 20년도 초에 돌았을 투어를 지금하는거거든?!19년도에 나왔던 모든 앨범이 반응 좋았던거같아 그리고 원래는 초동이 아니라 총판형이었는데 해외팬들이 본인들 구매처가 초동 집계가 느리단거 알고 국내 싸이트를 통해서 구매하기 시작하면서 21년 인셉션 앨범부터 초동형으로 바꼈어!
2년 전
익인2
이야 울 애들 잘나간다ㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 사랑해
2년 전
나 진짜 사진뜨는거 보면서 와 크다...크네 이것만 반복했는데 케이콘하던 장소라고하니까 갑자기 실감이 훅 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ애들 신인때 케이콘 나가는거 큰무대 경험할 기회라서 좋다고 생각했었는데 이제 그 공연장을 단독콘서트로 매진시키는 애들이 된것이에,,🥺
2년 전
익인3
와 진짜..... 최고야
2년 전
익인4
와.......
2년 전
익인5
짱이티즈...
2년 전
익인6
짜릿해 ... 에이티즈 최고야
2년 전
익인7
짱이티즈 돈쓸어담자
2년 전
익인8
심지어 코세글자 때문에 연기되서 그렇지 데뷔 2년만에 이뤄낸 기록이야
최단기간 최다관객 기록 세웠음ㅠㅠ

2년 전
익인8
당시 데뷔 1년 3개월 만에 단일 투어 관객 10만 여명을 끌어모으며, K-팝 역사상 데뷔 이후 최단 기간 내 최다 투어 모객 기록이라는 지표를 남겼다.

심지어 2년도 안 됐었네ㅠㅠ

2년 전
맞아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나만 아니었어도 신인때 돌았을 투어규모....
2년 전
익인10
짱티즈 돈 많이 벌어라
2년 전
익인11
에????? 어쩐지 크더라 헐
2년 전
익인11
쓰고 나니까 이상하네 너무너무 크길래 신기했는데 그게 저기라니 더 신기하다!!!!
2년 전
익인12
에이티즈는 한국보다 해외에서 먼저 인기 대박터진 그룹이라 이해가능,, 최고야
2년 전
익인13
에이티즈는 무대실력이 엄청좋아서 비록소속사는 작지만 뜰수밖에 없음 한국에서도 알아주는날이 올거야 내가 뜰거같다고 생각한그룹 다떴었음
2년 전
익인14
우리 와기들 돈 많이 벌어라 ㅠㅠ 짱이티즈
2년 전