공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 964l 4
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 4본 일 잘하길 ㅜㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인2
릴리목소린가 ?!?!
2년 전
익인3
그런듯??
2년 전
익인4
진짜ㅋㅋ보고 놀람 제왑 이런 거 할 줄 아는구나?....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
릴리다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
뭔가 근데 공익광고 느낌이 은은하게 나
2년 전
익인6
환경 관련 공익광고 느낌이랄까?
2년 전
익인18
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경다큐 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 좋당
2년 전
익인7
언제 데뷔해?
2년 전
익인8
근데 제왑 나레이션 되게 좋아하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
4본 일 잘하자ㅠㅠㅠㅠ 엔믹스 대박 ㅠㅠ
2년 전
익인10
제왑 유독 작년부터 퀄리티 진짜좋아진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
2년 전
익인11
진짜 기대한다
참안목가지신 닉쿤 수지 발굴하고 사원에서 본부장까지 가셨다는 그분
당신의 능력을 보여주세요

2년 전
익인13
나래이션 멤버야???
2년 전
익인13
목소리 발음 다 쩐다..
2년 전
익인14
릴리같아! 호주출신!
2년 전
익인15
응 릴리
2년 전
익인5
릴리 케이팝스타4 top4 출신
2년 전
익인15
4본 열일해줘ㅠㅠ
2년 전
익인16
뭔가 데식 티저 같다
2년 전
익인17
ㄴㄷ더북오브어스 시리즈생각남ㅋㅋㅋ제왑본부마다 이과생있나
2년 전
익인14
하 진짜 너무기대됨 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 어서와...
2년 전
익인21
염색체도 관련있나?
2년 전
익인22
잘 만들었는데 뭔가 환경 관련 다큐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내셔널지오그래픽st

2년 전
익인23
스키즈랑 트와 트레일러 잘뽑았던데 엔믹스도 기대돼
2년 전
익인24
하 기대돼 엔믹스
2년 전
익인25
우아 약간 이런 느낌 티저 데이식스분들 티저에서도 본 기억 나는데 !!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급189 14:554044 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023482
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202615 1
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171773 2
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?52 04.24 22:581804 2