공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
살다살다 저런 사람이 다 있네 

어그로인지 찐인지 찐이라면 더 심각하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹ도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쟤 댓글 보면 ㄹㅇ 정신병임
자존감 바닥에 지가 피해잔줄 알아
넌 이럴때가 아니라 병원 가야돼

2년 전
익인2
그리고 본인 기분 나쁘면 남 기분 나쁜것도 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 지려
2년 전
그니깐 진지하게 병원 권해주고 싶은데 또 얘기했다가 댓글 10개 달게 될까봐 입 다물었다
2년 전
익인2
원래 저런애들이랑은 말 섞는거 아님 ㅇㅇ
2년 전
진짜 속이 꽉 막힌 기분이여 고구마보다 심한 빌런이다
2년 전
익인4
저러다 글삭할듯
2년 전
익인5
뭔데? 나만몰라?
2년 전
2년 전
익인5
아 마플
인기글만 보고있었네....

2년 전
근데…굳이…보지마…안보는거 추천……..
2년 전
익인6
궁금해서 보고 왔는데 찐 중의 찐 같아ㄷㄷ 괜히 답글 달리기 싫어서 댓도 안달고 걍 나옴
정신 상태 소름 돋아...

2년 전
익인7
무서울 지경
2년 전
익인8
아 난 어그로같아 좋게 이야기해서 돌리려는 애들 글엔 답안달고 커뮤인 프레임 씌우려는거같음
2년 전
말투가 진짜 너무 찐 같지 않아…?어그로라면 커뮤 고수 중에 고수다 어떻게하면 사람이 화날지 진정으로 아는👍🏻
2년 전
익인8
익잡어그로가 찐이라햇음 돌판은 순한맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로 어마어마하다 저런 사람 첨봐
2년 전
익인8
사람들 답글 뜸하니까 또 시비건다ㅋㅋㅋㅋ난 ㅇㄱㄹ로 볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런사람이 있다는걸 믿고싶지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 방금 그거 보고 알았어 많이 심심했나봄 뜸해지니깐 위에서부터 내려오면서 댓글 다시 달고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
진지하게 병원 가야 함... 성형외과 가기 전에 정신과부터 가야 된다니까
2년 전
짖짜…제일 킹받는건 본인 그 자체인데…
2년 전
익인10
커뮤하고 있으면서 커뮤인 커뮤인 하는 게 개 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 인티는 유료 회원제인데도 하고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 재밌었는데 삭제됐어 아쉽다
2년 전
2년 전