공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31169l 27
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인441
노답이네 콘서트 사흘앞두고 술집에 가서 문잠구고ㅋㅋ 노는클라쓰... 방역수칙 팬들만 지키면 뭐하나
2년 전
익인444
여자 끼고 놀구 싶으면 언제든지 그짓할수 있는 술집이네............
2년 전
익인469
라운지포차고 여자끼고안놀았고 팩트로 패자
2년 전
익인445
여기는 그 리더부터 로운 휘영 찬희까지ㅋㅋㅋ
아니 왤케 다들 코로나로 구설수에 못 올라서 난리인거야

2년 전
익인446
와…대박이네ㅋㅋ
2년 전
익인447
이...입건?
2년 전
익인448
타멤 뮤지컬하잖아.. 만약 확진되서 뮤지컬쪽에도 퍼지면 어쩌려고 했지.. 그난리 후에 콘서트를 했다니ㅎ 오프에 진심인건 팬들뿐인가 진짜 현타온다..ㅜㅜ
2년 전
익인449
생각없다..........
2년 전
익인450
콘서트를 앞두고 그랬다는게 진짜 와,,
콘서트도 마스크 안쓰고 무대하는거 아닌가? 안그래도 더욱 조심해야 할 시기였을텐데,,

2년 전
익인451
와...진짜....와..
2년 전
익인452
OH...
2년 전
익인453
아니 대체 뭔 생각으로....
2년 전
익인454

2년 전
익인455
아이고,,,, 뭔일이람
2년 전
익인456
찬희가 스캐 우주 아닌가여…? 진짜 실망 …
2년 전
익인457
어휴 올해 초부터 돌판 레전드다 진짜ㅎ…
2년 전
익인458
헐 진짜 호감인 돌 두분이었는데..
2년 전
익인459
출입문을 잠그고 열지 않아서 문을 강제로 개방했다는 게 너무 깬다
2년 전
익인460
이게 뭐람
2년 전
익인461
.....
2년 전
익인462
에휴;
2년 전
익인464
와우....
2년 전
익인465
와우^^
2년 전
익인466
......
2년 전
익인467
와 ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인467
왜 그랬다니…
2년 전
익인468
아이고...
2년 전
익인470
헐…
2년 전
익인471
….
2년 전
익인472
역대급 망신이네...왜그러셨대
2년 전
익인473
문 잠그고 열지 않아서 문을 강제로 개방했다는 게 진짜 너무 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 공감성 수치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인474
아ㅏ……..
2년 전
익인475
문까지 잠구고 ㅋㅌㅋ얼씨구..
2년 전
익인476
와우^^.....~
2년 전
익인477
으 진짜 왜 저래
2년 전
익인478
아 왜저래
2년 전
익인479
아 쉴드불가다 진짜,,,너무나 정해진 규칙을 어긴거라,,,
2년 전
익인480
아이고
2년 전
익인481
헐…
2년 전
익인482
아….ㅠㅠ
2년 전
익인483
오바다..
2년 전
익인484
이래서ㅜ이미지 믿음 안됨 ㅋㅋ
2년 전
익인485
입건되고 며칠 뒤에 콘서트...
며칠 뒤 콘서트면 더 몸 사려야 되는거 아니야?

2년 전
익인487
와.. 무슨일이냐....
2년 전
익인488
유흥이 글케 좋아?.....
2년 전
익인489
에휴,,
2년 전
익인490
나름 어렵게 뜬 팀으로 알고 있었는데
절박함이나 간절함이 싹 사자린것 같아서 그게 더 실망스럽네 예전 생각하면 저러지 못했을텐데
방역수칙관련이나 저 상황자체도 그렇지만

2년 전
익인491
어후,,
2년 전
익인492
근데 방역수칙 위반 단속 때 보통 경찰 인력만 출동하지 않나? 소방 인력까지 뜬 게 합동단속 때문인지 문 잠그고 안 나와서 강제로 문 개방하느라 그런지 모르겠다마는 참.. 생일파티가 뭐라고..
2년 전
익인492
사과문 보니 더 이해가 안 되네
생일파티하다 보니 시간이 늦어져 방역수칙 어기게 된 거라도 문제겠지만 그것도 아니고 아예 새벽 1시에 나갔다..? 그리고 18일에 발생한 일인데 기사 나기 전까지 여태 회사한테도 말을 안 했다..?
..기사 안 났으면 심각성을 깨닫거나 반성은 했을지 의문이네

2년 전
익인493
..?
2년 전
익인494
생일 매년 돌아오는데 조촐하게 하면 되지 거 참... 문 잠그고 안열어주다가 강제개방 된거 ㄹㅇ 대리수치
2년 전
익인495
띠용 여기 리더가 안티백서인 그 팀인가? 하나만 하진 않는구만 역시.
2년 전
익인496
코로나 중에 얘네가 제일 최악인듯
2년 전
익인498
강제개방 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2년 전
익인499
입건돌...
2년 전
익인500
문잠그고 머햇냐
2년 전
익인501
콘서트때 확진자라도 터졌으면 어쩔뻔했나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인502
어휴… 이 시국에 굳이 생일파티하겠다고
2년 전
익인503
얘들아 ㅜㅜ 왜 그랬어 진짜
2년 전
익인504
와 ㅋㅋㅋ 최악이네 진짜..
2년 전