공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3539l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
그룹 SF9의 멤버 휘영, 찬희가 방역수칙 위반으로 조사를 받는다. 

소속사 FNC엔터테인먼트는 27일 "휘영, 찬희가 지인과 모임으로 서울 지역 코로나19 방역수칙을 위반했다"며 "심려를 끼쳐드린 점에 대해 깊이 반성하고 후회하고 있다"라고 밝혔다. 

소속사에 따르면 휘영, 찬희는 지난 18일 일정을 마치고 찬희의 생일을 맞아 지인의 연락을 받고 논현동의 홀덤팝을 찾았고, 이 과정에서 방역수칙 위반 단속으로 조사를 받게 됐다. 

현재 서울 지역은 오후 9시를 넘은 시간에는 영업이 제한된다. 그런데 휘영, 찬희는 불법 영업 중인 홀덤펍을 찾아 단속에 적발된 것. 

소속사는 "휘영, 찬희는 부주의하고 지탄받아 마땅할 만한 행동을 한 것이 분명하며, 팬분들은 물론 대중분들께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 자책하고 있으며 깊이 반성하고 후회하고 있다"고 했다. 

이어 "당사 역시 소속 아티스트의 관리에 소홀했던 점에 대해 변명의 여지 없이 깊은 사과의 말씀을 드리며 이와 같은 일이 재발하지 않도록 철저한 관리와 대책 마련을 하겠다"라고 소속사도 책임을 통감하고 있다고 밝혔다. 

다음은 FNC엔터테인먼트 공식입장 전문이다. 

FNC엔터테인먼트입니다. 

지난 1월 18일 오전 1시 SF9 멤버 휘영, 찬희가 지인과의 모임으로 서울 지역 코로나19 방역수칙을 위반한 사실을 오늘 인지하였습니다. 

휘영, 찬희는 모든 일정이 끝난 밤 찬희의 생일을 맞아 지인의 연락을 받고 논현동의 홀덤펍을 찾았으며, 이 과정에서 방역 수칙 위반 단속으로 조사를 받게 되었습니다. 

휘영, 찬희는 부주의하고 지탄받아 마땅할 만한 행동을 한 것이 분명하며, 팬분들은 물론 대중분들께 심려를 끼쳐드린 점에 대해 자책하고 있으며 깊이 반성하고 후회하고 있습니다. 

당사 역시 소속 아티스트의 관리에 소홀했던 점에 대해 변명의 여지 없이 깊은 사과의 말씀을 드리며 이와 같은 일이 재발하지 않도록 철저한 관리와 대책 마련을 하겠습니다. 

이번 일로 인해 많은 분들께 심려를 끼쳐드리고, 실망시켜드려 다시 한번 진심으로 사과드립니다. 

http://naver.me/G4w2hw6j

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다
2년 전
익인2
에!?
2년 전
익인2
wow,,왜이러냐
2년 전
익인3
에펭씨 제발 구라좀 까지마세여
2년 전
익인32
쉴드아니고 쟤네들이 말안하면 모를수 있음
2년 전
익인3
경찰ㅇㅣ 조사를 하는데 소속사에 연락이 안갈수가 잇나? 18일에 걸린건대
2년 전
익인32
쟤들이 말안하면 모를수있는게 당연함 경찰이 소속사에 전화를 할리가...? 미성년자도 아니고 당사자들이 입건된거 숨기면 모르는게 당연함
2년 전
익인3
아 그래? ㅇㅋ
2년 전
익인4

2년 전
익인5
진짜 어이가 없다 ㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성은 무슨 안걸릴거라 생각했겠지 뭐
2년 전
익인8
2이게맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이거다
2년 전
익인29
33 그니까 문도 안열어주고 버텼겠지
2년 전
익인35
경찰들 얼마나 화낫을까 문은 대체왜 안열어주는거임? 안열면 못들어갈수잇을거라고 생각하는갓도아니고 탈출구라도 잇나
2년 전
익인33
그니까 아 진짜 쟤네 짜증난다
2년 전
익인7
자필사과문 쓰고 자숙 시켜
2년 전
익인10
어우..
2년 전
익인11
이래서 회사가 정신 똑바로 차리고 계속 관리를 해줘야 하는 듯..
2년 전
익인12
우웩
2년 전
익인13
뭘 깊이 후회해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못을 저질러서 죄송 이게 아니라 아 들켜서 ㅈ됐다 이거겠지ㅋㅋㅋㅋ전자였으면 회사한테도 적발된걸 숨겼을까
2년 전
익인14
근데 벌써 열흘이나 지났는데..소속사도 참
2년 전
익인15
참...할말이 많지만 안할게요 참..
2년 전
익인16
에핀씨 진짜 구라 스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이나 소속사나,,,
2년 전
익인17
이 그룹 진짜 이시국으로 몇명이 논란이냐
2년 전
익인18
깊이 후회 반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이제 나이가 24살이야... 제발 정신 차려
2년 전
익인19
걸린걸 후회하겠지 뭐
2년 전
익인22
걸리고 맨날 후회반성ㅋ
2년 전
익인23
안 걸렸으면 안 했을 후회와 반성...
2년 전
익인24
실화야.....?
2년 전
익인25
아니 한명은 확진이였었으면서 저런 룸에 놀러간게 참... 아니다 내가 말을 말아야지 ㅎ
2년 전
익인26
이래서 어휴..
2년 전
익인27
….진짜 무식한
2년 전
익인28
어휴ㅡㅜ
2년 전
익인30
그... 전에 확진 됐었지 않나?
2년 전
익인31
난 진짜 방역수칙 어겼다 걸리는 사람들은 딴세계 사람들인 줄 알았는데…현실에 진짜…있었구나…
2년 전
익인31
기사를 읽어도 현실감이 없다 진짜…
2년 전
익인34
에바
2년 전