공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2996l 43
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
물론 올려그린적 있겠지만 나는 처음보는데 되게 다른 느낌으로 이쁘다

[잡담] 수지 아이라인 올려서 그린거 처음보는데 신기하다 | 인스티즈 

[잡담] 수지 아이라인 올려서 그린거 처음보는데 신기하다 | 인스티즈 

+뭔들 안예쁘겠냐... 저런 앞머리에 저런 두건 둘러도 예쁨

추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
진짜 개이뻐...
2년 전
2년 전
익인3
진짜 뭔들..
2년 전
2년 전
익인4
아라 뒷통수까지그려도 상관없다 수지야 사랑해
2년 전
익인5
아이라인 올린것 뿐인데 화려하다 개이뻐...
2년 전
익인6
수지 진짜 예쁘다..ㅠㅠ
2년 전
익인7
와 내가 살다살다 수지가 고양이 닮았다고 생각해볼 줄이야 ㅠㅠㅠ 진짜... 못하는게 뭔데 언니... 왜 다 예뻐....
2년 전
익인8
너무 예쁘다 진짜
2년 전
익인9
아 이언니 진짜 하 모든 컨셉이 다되네 진짜 개이뻐
2년 전
익인10
고양이인척 하는 토끼같다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
와 개이쁘다 지짜
2년 전
익인12
아 진짜 공주님!!!!
2년 전
익인13
수지 뭔들..
2년 전
익인14
예쁘다 진짜
2년 전
익인15
수지 예쁜거 익숙해져있어서 몰랐는데 진짜 진짜 예쁘구나.. 오늘도 감탄..
2년 전
익인16
와 막짤 충격적으로 예뻐서 저장함
2년 전
익인19
2년 전
익인38
2년 전
익인42
444와
2년 전
익인46
2년 전
익인49
6..
2년 전
익인54
2년 전
익인56
2년 전
익인59
2년 전

익인17
수지is뭔들
2년 전
익인18
와 막짤 명화같아..
2년 전
익인20
너무 예뻐서 마지막 사진 앞머리 저런줄도 몰랐다..
2년 전
익인21
22....와 쥐파먹은거 같이 생긴 앞머리가 저리 잘어울리네
2년 전
익인22
GIF
울 공주❤️

2년 전
익인23
와 막짤 개충격적으로 예쁘다 말이 되나
2년 전
익인24
숮ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해❤️❤️❤️
2년 전
익인25
수지 진짜 이목구비 자기주장 대박임
2년 전
익인26
어우 너무 앙큼상큼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
여신님ㅜㅜㅠ 체고진짜ㅠㅠㅠ 사랑해유
2년 전
익인28
와 앞으로 올려 그리면 안되나 물론 수지는 뭔들이긴 한데 올려서 그리는 게 너무 내 취향
2년 전
익인29
쪽..♥
2년 전
익인30
갠적으로 올린거좋다
2년 전
익인31
근데 진짜 수지는 고양이 강쥐 둘다 보여..... 세게 메컵해도 어울리고 아예 연하게 해도 어울리고...
2년 전
익인32
갓숮
2년 전
익인33
넘예..
2년 전
익인34
강아지+고양이가 다보이네ㅠㅠ
2년 전
익인35
!!!!!! 마지막 사진 대박이야...
2년 전
익인37
진짜 용안..
2년 전
익인39
언니 그런 얼굴로 끼부리지마… 내 심장…
2년 전
익인40
와.. 마지막 홀린듯이 저장햇다
2년 전
익인41
그냥 너무 예뻐... 막 예뻐...ㅠㅠ 하루도 안 예쁜 날이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
울 언니 퀸왕짱
2년 전
익인44
아 진심 너무 예쁘다 ㄹㅇ 사랑스러움
2년 전
익인45
뭔들 예쁘지만 취저다,,
2년 전
익인47
최고야... 최고로 예ㅃㅓ...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
홀 뭔들 다 예쁘지만 여태 본 모습중에 젤 취향이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
막짤 ... 진짜 개이쁘다
2년 전
익인51
아 너무 이뻐
2년 전
익인52
수지 너무 예쁘다... 😍
2년 전
익인53
진짜 너무 예쁘다......💕
2년 전
익인55
언니 사랑해!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋ보고 뭔들 안예쁘겠냐 하고있는데 똑같이 써있엌ㅋㅇㅇ
2년 전
익인58
아이돌수지 생각나ㅠㅠㅠㅠ컴백햐죠…
2년 전
익인60
진짜 제일 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인61
와 미모 미쳤다
2년 전
익인62
완전 앙큼 고양이같다…눈이 어케 저러지
2년 전
익인63
인형인가..
2년 전
익인64
와 두건 너무 예버
2년 전
익인65
앞머리어이없네 저런 앞머리하고도 이쁜거 반칙아니냐ㅠㅠ
2년 전
익인66
막짤 ㄹㅇ 서양 명화?에 나올거같은 비주얼
2년 전
익인67
올려그린 거 더 보고 싶다...
2년 전
익인68
화장이 연할수록 예쁜거같다 갠적으로... 개이쀼
2년 전
익인69
막짤에서 숨멎이다
2년 전
익인70
막짤 ㅋㅋ 그림 아냐?
2년 전
익인71
꺅 마지막 사진 넘예다
2년 전
익인74
수지 실물도 한번쯤은 보고싶음...그냥 봐도 예쁘긴하지만ㅠㅠ
2년 전
익인75
와 뭐야 진짜 막짤보고 헉 했음...
2년 전
익인76
올려그리니깐 페르시안고양이같어 ㄹㅇ
2년 전
익인77
토끼가 고양이됐네ㅜㅜ
2년 전
익인78
수지 개이뿜 진짜
2년 전
익인79
수지는 진짜 짱이야.......
2년 전
익인80
와 마지막.... 진짜 너무 예뻐서 몇 번을 다시 봤어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
수지는 진짜 진짜 예뻐..ㅠㅠ
2년 전
익인82
뭐야 앙큼 고양이같으 너무예브다
2년 전
익인83
근데 쌩얼이 더이쁜거 함정…… 걍 피부부터해서 빠지는게….
2년 전
익인84
대박이다 진짜 ...
2년 전
익인85
마지막은 영화 포스터 아니면 스틸컷 같다…
2년 전
익인86
진짜 얼굴 최고된다..
2년 전