공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1892l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
28일 소속사 안테나 측은 마이데일리에 "유재석이 코로나19 검사를 받을 예정"이라고 밝혔다.

앞서 이날 조세호 소속사 이미지나인컴즈 측은 "조세호가 27일 코로나19 확진자와 동선이 겹침에 따라 선제적으로 병원을 방문해 코로나19 PCR 검사를 진행했으며 금일 오후 최종 확진 판정을 받았다"고 밝혔다.

이에 따라 조세호와 함께 케이블채널 tvN '유퀴즈 온 더 블럭'에 출연하는 유재석은 또다시 코로나19 검사를 받게됐다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=117&aid=0003573203

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉,,,,,,,,, 유느님 콧구멍 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
코로롱 죽여..ㄴ
2년 전
익인3
헐?! 조세호???????
2년 전
익인4
유느 콧구멍 지켜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
하 ㅠㅠ 유느 진쯔앙
2년 전
익인6
아이고ㅜ
2년 전
익인7
헐ㅠ
2년 전
익인8
유느 코 지켜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
유느...!!!!!!
2년 전
익인10
근데 어짜피 걸렸던 사람은 한동안 계속 양성 나온다 하지않았나요...? 어떻게 감별하는거지...
2년 전
익인11

2년 전
익인12
유느ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
헐 유느...지켜....ㅠㅠ
2년 전
익인14
코로나 걸렸던 사람은 한 달정도 양성 나오지않낭..?
2년 전
익인14
큰자기아기자기둘다아프지마세여ㅠ
2년 전
익인15
유느 아프지 마세요ㅠㅜㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애312 9:3922888 6
드영배근데 선업튀 완전 공감가려면 몇년생정도 되야할까??122 04.22 22:518852 2
제로베이스원(8)다들 제베원 노래 중 최애곡 뭐야? 86 04.22 23:132967 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 80 0:112951 33
데이식스벚꽃콘 향수 노래 뭐야? 53 04.22 23:33980 0