공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5210l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
나 예고편 그 부산행이다 이거밖에 생각 안남
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ
2년 전
익인2
난 너무 웹드재질이었음... 성인역할 배우들만 연기하는느낌
2년 전
익인9
2년 전
익인21
2년 전
익인27
와 ㄹㅇ 뭔 느낌인가 했는데 웹드재질 ㅇㅈ..
2년 전
익인33
와 웹드ㅇㅈ 이규형이랑 아부지 나올때는 영화같음 근데 애들만 나올땐 웹드같아
2년 전
익인40
ㅇㅈ.. 주연들 연기 개못해
2년 전
익인42
ㄹㅇ이거야
2년 전

익인3
좀 어색한부분도 있긴한데 괜찮음
2년 전
익인4
못해
2년 전
익인5
ㄱㅊ음
2년 전
익인6
연기때매 몰입 깨지면 좀비 나와서 몰입 되고 또 연기때매 몰입 깨지면 좀비 나오고 이럼
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅇㅈ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인14
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 좀비가 살렸다
2년 전
익인26
와 ㄹㅇ이거다
2년 전

익인9
못..
2년 전
익인12
성인배우분들하고 좀비 나올때 몰입 됐다가 학생들 나오면 엥...상태됨 애들 표정이 업서
2년 전
익인13
난 괜춘
2년 전
익인15
연기 깨는 배우는 없음
2년 전
익인16
난 볼만하던디
2년 전
익인18
연기 못하던데 제일 주연 두명..좀비가 나타났는데 표정이 없어 ㅋㅋ
2년 전
익인35
아 특히 여주 후시녹음이랑 표정이랑 너무 매치 안돼
2년 전
익인19
난 거슬리는거 모르겟던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 고딩들같음... 고딩들 연기라 안거슬리는건가... 걍 학생같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 남주연 한명 빼곤 다 괜찮았어
2년 전
익인22
그저 볼만한다..?정도
2년 전
익인23
다 괜찮음 주연두명만 약간 거슬릴 수 있는 정도
2년 전
익인25
난 완전 ㄱㅊ..딱히 거슬리진 않았음
2년 전
익인26
좀비나올땐 긴장감 있다가 대사만 하면 잔잔…..
2년 전
익인28
좀비들이 연기를 ㄹㅇ 잘함
2년 전
익인29
여주 남주만 빼면 볼만 함. 내 생애 남주 여주 뺀 모든 인물들의 연기가 소름 돋는 드라마는 처음이었음(이상한 장면들 빼고)... 상대적으로 주변 배우들 연기가 부각돼서 여주랑 남주 나온 부분만 넘기면서 보면 볼만 혀
2년 전
익인30
여주가 젤 못함
2년 전
익인31
남여주 둘이 제일 못하는데 둘이 비교하면 여주가 더 못함..
어쩌다 둘이 캐스팅 된건지는.. 이유미 연기는 박수치면서봄 발성부터 찢은듯

2년 전
익인32
여주 ㄹㅇ 못함
2년 전
익인34
좀비랑 성인들은 연기 잘해 근데 하.. 남여주랑 반장 셋이 에바
2년 전
익인36
연기 잘한단 느낌은 안들었는데 딱 현실고딩들 같아서 볼만함
2년 전
익인37
나는 괜찮던데
2년 전
익인38
겁나못함 누가 뽑은거임 진짜....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
심각함 경수 나연 반장 정도빼고 다 못하는듯 수혁이? 진심 대사뱉을때마다 탄식이였어 제일 심함ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아무리 쌩신인 쓴다해도 연기 잘되는 뉴페이스들로 뽑지 아쉬워
2년 전
익인39
나연역 이유미 배우는 확실히 주연들 중에서 혼자 유일하게 짭밥이 보이더라 오징어게임 이미지 아예 생각안났어 연기진짜 잘하는듯
2년 전
익인41
심각해 연기못하니까 오글거려서 못참겠더라
2년 전
익인43
왤케 어색해..?특히 온조..
2년 전
익인44
온조 진짜.... 7살 아역배우 억양으로 연기함
2년 전
익인45
여주 남주 빼면 다 괜찮았음
2년 전
익인45
진심 대본 걍 읽는 거 같아서 몰입이 잘 안 되더라고ㅠ 그나마 이유미가 잘 살림
2년 전
익인46
주연 4명 진짜 못해....1화 보다가 못보겠어서 2화부터는 주연들 스킵하면서 봄 남주, 반장은 내가 연기 잘한다고 생각했던 배우들이라 더 실망함..
2년 전
익인47
여주남주 둘 다 너무 못 함 국어책 읽는 줄
2년 전
익인48
다른 사람들은 아무리 그래도 막 몰입을 깰 정도는 아니었는데 남주 여주가 진짜.. 너무 심각함..
특히 남주 진짜… 너무 심각해

2년 전
익인49
난 거슬리진 않았는데 걍 인물을 정말 매력없게 연기하는구나 느꼈음
2년 전
익인50
난 여주가 가끔 로봇같아 보이는 거 빼곤 다 ㄱㅊ았음 남주 연기도 괜찮았음
2년 전
익인51
온조랑 청산이 빼고는 괜찮어
2년 전
익인52
난 진짜 다 괜찮았는데 거슬린거 딱히앖어
2년 전
익인53
남주 여주 이름 기억 안 나는데 소꿉친구인 애들 연기 개별로임 진짜 톤부터가 와장창…
2년 전
익인54
온조 청산 남라가 어색했어..
2년 전
익인55
난 괜찮았음
2년 전
익인56
헐 다 뜰만한배우에 청산이 많던데 여기는 다 남주가 연기못한다고하네..모지! 난 괜찮았던거같은데..
2년 전
익인57
연기는 괜찮았던 것 같아 난 캐릭터 성격을 잘못 잡은 느낌
2년 전
익인58
처음엔 찐고딩들 같아서 괜찮게 보고 있었는데 1화 후반부 여주 연기 보고 충격 먹음.... 긴박함 1도 없어....2화까지만 보고 하차
2년 전
익인59
ㄱㅊ 여주 초반 빼고는 흐름 깰 정도 아니고 다른 사람들은 다 ㄱㅊ았어 특히 남여주 말고 다른 친구들이 언기를 다 잘함
2년 전
익인60
이렇게 박진감 없는 액션은 첨이야.. 좀비만 너무 고퀼
2년 전