공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
작년엔가?? 미룬 돌 있어
2년 전
익인1
그리고 생각보다 많음 한국에 비보 있던 기간에 미룬 돌들 많아
2년 전
익인2
내돌도 한번 있음
2년 전
익인2
예전에
2년 전
익인3
꽤 많지
2년 전
익인4
일 생기면 미루지 ..!
2년 전
익인5
최근에 여돌 코로나 확진돼서 미룬거 본듯
2년 전
익인6
보통 예정 발매일에 나오는데 건강이나 회사내부 사정으로 미루는 경우도 있음 그럴땐 공지해줌
2년 전
익인7
우리 미뤘어 멤버 탈퇴로
2년 전
익인29
같본인듯
2년 전
익인8
세월호때
2년 전
익인10
있음 ㅋㅋ 뮤비 백업도 안해두고 뮤비 날리고 음원 유출까지~
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 같본이다 진심 돌판 역대급 회사 멍군 사건
2년 전
익인10
그러고 굿즈로 낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
주어 모르는데 이거 레전드네...😲
2년 전
익인23
이야 내가수네ㅋㅋ… 이때 진짜 얼탱이 없었음ㅋㅋㅋ큐ㅠ 드레스씬 다 날아가고
2년 전
익인26
ㅇㅌㅋㅋㅋㄹㅇ~~~~~~
2년 전
익인11
우리 작년에 코로나 걸린 멤버가 있어서 3주정도 미뤄짐. 근데 사실 원래 컴백 날짜는 나중에 기사로 떠서 와 원래 이때 컴백이었구나 했었어
2년 전
익인12
내돌 있었음
2년 전
익인14
앨범 퀄리티 더 높인다고 미룸
2년 전
익인15
티저뜨는중에 미룸
2년 전
익인16
앨범 준비가 뭐 잘 안풀리면 몇개월씩 늦춰짐.. 같소속 그룹들 스케줄에도 맞춰야하기때문에 한 번 늦춰지면 몇달은 기본
2년 전
400일씩 미루거나 그러진 않지??
2년 전
익인16
응 그정도면 팬들 다 도망갈 듯...ㄷㄷ 미뤄도 반년내외정도?
라고 말하고 생각해보니 지금 내 본진은 6개월 미뤄졌는데 기사 하나 안나오는 중.. 소통으로 알려주고는 있다만

2년 전
익인18
앨범 예판으로 팔고 실물늦어진적도 있고 어디는 앨범만든다고 펀딩했는데 결국 안나왔던가?
2년 전
익인19
코로나 땜에 미룬적 있어 멤버 확진되서
2년 전
익인20
코로나때문에
2년 전
익인21
우리 미룬적 있음
2년 전
익인22
낸다고 하고 미루는 건 진짜 무슨 일 있을때고 내부적으로 팬들 모르게는 꽤 밀리는 듯
2년 전
익인24
미룬 적 있어
2년 전
2년 전
익인24
몇 년 전이라 기억은 잘 안 나는데 원래 예상했던 날보다 몇 달 뒤에 나옴
처음엔 안 나오는 줄ㅋㅋ

2년 전
익인25
와이지 특기 아냐?
2년 전
익인27
컴백 날짜 확정하고 띄워놓고 몇달을 미뤄버리는 정도는 아니었던것 같기는 하지만 미리 예상 뜬거에서 며칠은 미뤄진적 있음
2년 전
익인28
내돌도 있음
2년 전