공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3733l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 볼만했어
2년 전
익인2
그정돈 아님 ㄱㅊㄱㅊ음
2년 전
익인3
좀..못볼정도는 아냐ㅋㅋ나름 괜춘
2년 전
익인4
국어책수준이야
2년 전
익인5
ㄱㅊ
2년 전
익인6
아니 난 진짜 괜찮아 특히 남주는 오히려 잘한다고 생각했는데 후반갈수록
2년 전
익인7
그정돈 아냐 못볼정돈 아님
2년 전
익인8
걍 고딩들 같아서 크게는 안거슬림 나도 남주는 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인9
남주는 시간 지날수록 ㄱㅊ 여주는 바라지 마
2년 전
익인10
남주는 그래도 갈수록 잘해 여주는 뭐 적응되면...?
2년 전
익인11
그냥 호불호인거 같아
나는 괜찮았어

2년 전
익인12
막 그정도는 아님
2년 전
익인13
난 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
여주는 ㄴㄴ
2년 전
익인15
그정돈 아님ㅋㅋ 한 번 봐봥
2년 전
익인16
난 잘 봤어
2년 전
익인17
남주 여주 제일 못하는데 볼만해
2년 전
익인18
난 배우 연기 성장 우쭈쭈해주고 싶은 생각이 없어서 그런지 몰라도 여주 남주 둘 다 못 견디겠더라
2년 전
익인19
난 남주는 걍 고딩 남자애들 성격 같고 대사톤도 나쁘지않은데 여주가 눈물은 흘리는데 감정이 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
걍 고딩같아서 볼만함ㅋㅋㅋ못볼정도는 아냐 그리고 일단 중반부터는 연기 거슬리는것도 없음 남주는 앧션씬같은것도 좋고..
2년 전
익인21
여주는 그냥 포기하고 봐.. 무슨 캐릭터인지 아직 모르겠어
2년 전
익인22
그냥 웹드정도…?? 못하는건 아니야
2년 전
익인23
남주 여주 연기 심각함
둘 나오면 급 텐션 떨어지고 노잼됨
그래도 남주는 계속 몸쓰는 장면 많아서 괜찮은데 여주는 적극적인 캐릭터도 아니라 답답함 미쳐

2년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
여주 연기가 너무 어색함 다른 캐릭터에 비해서 액션도 없어서 그런가 나올 때마다 몰입 확 깨짐...
2년 전
익인25
못한다…이런것보단 걍 실감나게 연기를 못해 말투나 이런게 걍 다 잔잔…해서 몰입이 너무 깨짐
2년 전
익인26
웹드 느낌임... 다들 국어책 읽고 감정 1도 없어 그래도 청산이는 가면 갈수록 괜찮더라 액션도 잘하고 ㅇㅇ
경수 귀남 미진 나연은 걍 잘해 나머진 좀 심각..

2년 전
익인27
여주가 너무 ....
2년 전
익인27
남주는 볼만해
2년 전
익인28
여주 빼고는.다 거ㅐㄴ찬
2년 전
익인29
남주는 그냥 그 캐릭터가 차분한 성격이라고 보면 그렇게 보임 주변에 ㄹㅇ 일정한 톤 가지는 애들있잖아 그런 느끼인데 여주는 연기하는 톤인데 그 뭔가 좀 연기하는 느낌?
2년 전
익인30
예고편 보고 실망했는데 드라마 보면 괜찮아
2년 전
익인31
여주 말고는 보는데 크게 방해 안 되는듯
2년 전
익인31
경수랑 준영이 나연이는 진짜 잘하더라
2년 전
지우학 다 보고왔어 여주..가 좀 그렇더라 근데 남주도 잘...
2년 전
익인32
남주 초반에는 별로였는데 캐릭터설명 보니까 괜찮게 한듯??
2년 전
익인33
여주가 진짜 몰입 다 깸..
2년 전
익인34
난 하나도 안거슬렸러
2년 전
익인39
2년 전
익인42
2년 전
익인35
발연기는 아닌데 연기 잘한다는 생각은 안들어
2년 전
익인37
주연들이 제일 거슬림
2년 전
익인38
나도 걍 볼만했음 1.5배속으로 봐서 그렇게 거슬릴만한것도 없었는데
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓창을 위에서 누르고 댓 달았는데 바로 윗댓이 거슬린다는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개개인이 느끼는게 다르겠지만 난 빨리 봐서 그런가 괜찮았엉
2년 전
익인40
초반엔 좀 그랬는데 걍 본다 신경안쓰임
2년 전
익인41
배우들 작품에서 배운다는건 웹드까지만 용납하는 사람인데
여주는… 대사 칠때마다 10초 뒤로가기 눌렀고 남주는 견딜만한 수준..?
주연들 대사 듣다가 이유미 말하는 순간 스프라이트 샤워한 느낌 발성부터 다르더라

2년 전
익인43
여주는 진짜 모르겠음 감정없고 축축쳐지고 후
2년 전
익인44
아오 나 지금 보고있는데 화나서 피신했어.. 중간에 발음 웅얼거리는거 보고 뭐하는지..하
2년 전
익인45
근데 여주 벌새에서 연기잘했는데
2년 전