공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2810l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 못알아보겠다
2년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 상황이 친구집에서 누워있다가 엄마전화받는거 같음
2년 전
익인4
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외박 허락 받고 왔는데 갑자기 집에 언제 오냐고 하셔서 각잡고 전화 받는 느낌이옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ아
2년 전
익인48
표정 묘한게 진짜인거 아님??ㅋㅋㅋㅋ나 친구집에 누워있다가 엄마한태 전화와서 어디냐고 하면 저표정으로 어…친구집…이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
애기같애
2년 전
익인6
딱봐도 카리나네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인7
점 위치 오른쪽아니야?? 셀카모드인가
2년 전
익인8
저 자주빛 극세사 이불 우리 집에도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘 왜케 화가나있는거같짘ㅋㅋㅋ그렇게보이게찍힌건가
2년 전
익인11
와 이목구비가 오ㅑ케커 왜케예쁘냐고
2년 전
익인12
귀여워.... 😚
2년 전
익인13
지금이랑똑같애 ㅜㅜ
2년 전
익인13
열쇠고리도 귀여움…
2년 전
익인14
완전 애기네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인15
아기다ㅋㅋ
2년 전
익인16
진짜 애기때네ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인17
카리나 맞아?? 전 과사들이랑 너무 다른 거 같은데?
2년 전
익인21
웅 맞는디
2년 전
익인17
오피셜이야? 전에 그 보자기인가? 그거 쓴 거는 딱 카리나가 보였는데 이건 진짜 안 보여
2년 전
익인22
내가 보기엔 똑같은뎅
2년 전
익인17
아니 그니까 오피셜이냐구... 내가 보기엔 달라서 그럼
2년 전
익인23
나도 완전 카리나 같은디
2년 전
익인17
난 카리나가 안 보여서 묻는 거야^^...
2년 전
익인23
17에게
인터넷에 카리나 과사 치면 저 사진 나옴

2년 전
익인17
23에게
카리나 과사치면 다른 것만 나오던데? 그리고 카리나 아닌 것도 섞여있어서 신빙성이 안 감

2년 전
익인21
과사를 누가 오피셜로 땅땅해줌...?ㅋㅋㅋ 그리고 다른 과사랑 걍 똑같은데
2년 전
익인17
오피셜로 과사 풀린 것들도 있잖아; 꼭 카리나 뿐만 아니라 그래서 이것도 그런 건지 묻는 건데; 그리고 난 그렇게 안 보여서 물어본 거임^^ 난 또 맞다고 바로 얘기해서 뭐 회사에서 풀린 사진인 줄
2년 전
익인18
진짜 애기다애기
2년 전
익인20
약간 노제같다 풀뱅한것도 보고깊다ㅠㅠ
2년 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋ아기네 귀엽다
2년 전
익인26
헐 귀얍다
2년 전
익인27
여전히 미모 천상계
2년 전
익인28
갓기다 갓기
2년 전
익인29
할 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헤...?카리나라구...?
2년 전
익인31
큐트해 카리나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미니 ㅜㅜㅜㅜㅜ헝어어엉
2년 전
익인32
와 못알아보겟다
2년 전
익인33
예쁘당
2년 전
익인34
예쁘다…
2년 전
익인35
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인36
애기 귀여워
2년 전
익인37
코가 좀 다르네 본스타 영상에서도그렇고
2년 전
익인38
아 댓글 추해서 너무 웃김.. 카리나 귀여워
2년 전
익인39
귀엽다
2년 전
익인40
앞머리 없는 리나만 봐서 그런가 되게 낯설다 나중에 앞머리 내려줬으면...❤️
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ아니 표정이 너무 웃겨 왜 진지한거야 대체
2년 전
익인42
헐 내동생이랑 똑같이생김(tmi
2년 전
익인43
저때가 중고디일텐데 그럼 같겠냐 본인 과사 까면 본인들도 다를 거면서 댓글 뭐야 진짜
2년 전
익인45
엄청 애기애기하다
2년 전
익인47
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
넘 이뻐..
2년 전
익인49
지금이랑 똑같은데..?
2년 전
익인50
너무 귀엽당.... 근데 진짜 볼때마다 얼굴형 개신기함 어캐 저래
2년 전
익인51
와 ㄹㅇ 지금이랑똑같다ㄱㅋㅋ
2년 전
익인52
이와중에 달팽이 핸드폰걸이 추억돋네...
2년 전
익인53
많이 다르군
2년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 설정샷 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 너 지금 통화하는 척하고 딴데 봐봐 내가 찍어줄게 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 너무 공허함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경직된 표정
2년 전