공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소에 있대
2년 전
오! 글쿤 생활하는 환경 바뀌면 안되서 그러나
2년 전
익인1
고양이 키워도 이사 잘 다니던데 속사정은 당사자가 말하지 않는 이상 모르는거라 ..
2년 전
나도 고양이 키우는데 환경 자주 바뀌면 안 좋아성 ㅜㅜ 환경 안 바뀌고 숙소에 있다니 다행이네
2년 전
익인1
나도 이걸로 걱정돼서 다시 들어와봤는데 밑댓 보니 그런거라면 다행이고..
2년 전
익인2
아 그거 생각나네ㅜ얌전한 고양이가 개보다 못하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그... 그 고양이는 숙소에 있나바..
2년 전
맞아 신서유기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그장면에서 고양이 키운다고 했었던거 같은데
2년 전
익인3
한번 옮기려고ㅜ했었는데 고양이가 장소 옮기는거에 엄청 스트레스 받아서 잘 안됐다그랬나 여튼 그래서 그냥 숙소에 있는걸루안다
2년 전
마쟈 ㅠㅠ 나혼산 보니까 새만 있길래 궁금했는데 다행이댜
2년 전
익인7
혹시 이거 어디서 말했어?? 채플이면 제목 알려주라
2년 전
익인4
그럼 매니저나 다른 멤버들이 케어해.?
2년 전
익인6
민호도 원래 왔다갔다해-!
2년 전
익인4
왔다갔다해도 매일 케어하는거랑은 다르잖아
2년 전
익인6
원래 진우네 고양이랑 같이 키우기도 했어서 숙소에 계속 있는거 같오 원래 민호도 숙소랑 왔다갔다 하고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?415 03.28 11:4111283 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음243 03.28 13:1220615 6
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543163 1
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 84 03.28 15:554441 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 82 03.28 13:312287 0