공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21709l 57
이 글은 2년 전 (2022/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인423
방탄 비중 뭐지... 대박이다
2년 전
익인424
와 봄날 좀비인 이유가..
.

2년 전
익인425
오와 방탄이들 대박 아니 근데 작은시 19년 곡인데 대박이넹
2년 전
익인426
수록곡인데 대단💙💛💚💜
2년 전
익인427
봄날은 진짜 명곡 개인적으로 있던 일 때문에 들으면 항상 눈물나서 밖에서 못듣는...
2년 전
익인428
💙💛💚💜
2년 전
익인429
💜💜💜💜💜
2년 전
익인430
💜
2년 전
익인431
와 거짓말 하루하루
2년 전
익인432
와 빅뱅 대박
2년 전
익인433
사랑을 했다~ 잘.했.다!
2년 전
익인434
💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인435

슫두야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 우리비스트ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

2년 전
익인436
와 봄날 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인437
하루하루가 있는게 미쳤다
2년 전
익인438
와 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인439
우리원 짧은 기간동안 많은걸 이뤘네 자랑스럽고 각자 위치에서 최선을 다했으면 좋겠다 항상 응원하고 있고 평생 기억하고 추억할게 💙🖤
2년 전
익인440
💜
2년 전
익인441
솔직히 다이너마이트 넘 흥해서 방탄곡중 제일 높을거라 생각했는데 봄날.... 진짜 미친거같음
2년 전
익인442
진짜 거짓말 하루하루 15년전 노래 아니야?
지디 진짜 대단하다 저 노래를 작곡...

2년 전
익인443
💙💛💚💜
2년 전
익인443
울 슫두 사랑혀..
2년 전
익인242
확실히 중복스밍 거르면 머글픽이 보이네
2년 전
익인444
💜💜💜💜💜💜💜🥰
2년 전
익인445
왕 갓그려
2년 전
익인446
와 그리워하다 대박.... 빅뱅은 정말 일도 많았지만 명곡 부정 못함...
2년 전
익인447
에너제틱 ㄷㅐ박
2년 전
익인448
비스트 대박박
2년 전
익인449
봄날 왁
2년 전
익인450
와 방탄 7곡..
2년 전
익인451
킹탄
2년 전
익인452
와 하루하루 뭐야?… 와
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애335 9:3927746 8
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률195 10:078501 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 81 15:521034 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 54 14:37801 0
샤이니/정보/소식 어데야 진기팬미팅 추가회차오픈 37 10:001801 0