공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] TXT 연준·노정의·서범준, SBS '인기가요' 新MC 낙점 | 인스티즈 

투모로우바이투게더 연준, 배우 노정의, 서범준이 SBS '인기가요' MC로 나선다. 

한 예능국 관계자는 15일 "'인기가요'가 개편에 들어가 트레저 지훈, NCT 성찬, 아이브 유진이 MC에서 하차하고 4월 방송부터 연준, 노정의, 서범준이 새롭게 합류할 예정"이라고 귀띔했다.  

연준은 2019년 투모로우바이투게더로 데뷔했다. '인기가요' 스페셜 MC로 시청자와 만난 바 있으나 고정으로 진행자 자리를 꿰찬 건 이번이 처음이다.  

노정의는 SBS 월화극 '그 해 우리는'에서 엔제이 역을 소화하며 아역 이미지에서 벗어나 20대 대표 주자로 자리매김했다. 풋풋하면서도 상큼한 진행력을 갖춘 홍일점 MC로 활약할 예정이다.  

서범준은 지난해 JTBC 드라마 '알고 있지만,'으로 데뷔한 신예다. 최근엔 티빙 오리지널 '내과 박원장'으로 연기 활동을 펼쳤다. 데뷔 2년 차에 '인기가요' MC로 나서 인지도 상승을 노린다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/437/0000292488
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 .... ??
2년 전
익인2
예??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인49
엥 스브스 오래할 때도 있지 않어?
2년 전
익인61
아이유랑 광희 정도만 오래한 듯
2년 전
익인4
?!
2년 전
익인5
헐 벌써??
2년 전
익인6
엥 벌써?
2년 전
익인7
헐 니니니ㅜㅜ
2년 전
익인8
헐?
2년 전
익인9
얼마전에 1주년이더니... 정말 칼같이 바뀌네
2년 전
익인10

2년 전
익인11
진짜 칼같네 바로 바꾸는구나
2년 전
익인12
인가는 진짜 칼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13

2년 전
익인14

2년 전
익인15
너무놀라서소리지름연준아악
2년 전
익인16
헐 엔제이님
2년 전
익인17
아저분 엔제이님이야???
2년 전
익인16
응응 그해우리는에서 엔제이역할 하신분이야!!
2년 전
익인48
헐 엔제이님!!
2년 전
익인18
헐대박
2년 전
익인19
연준아ㅜㅠ
2년 전
익인20
헐 연준이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
ㅎㅓㅎ 미친 연주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인22

2년 전
익인23
헐 정의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이쁜데 매주 새로운 착장 볼 수 있다니 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 엠씨도 잘 볼 것 같앙🥺
2년 전
익인24
연주나!!!
2년 전
익인25
엔제이님 이제 음방 엠씨도 하시는구나😍😍
2년 전
익인26
엔제이????? 대박이당
2년 전
익인27
으아으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!
2년 전
익인28
오오 엔제이!!!! 아니 근데 벌써 1년 됐다니
2년 전
익인29

2년 전
익인30
헐 연준아
2년 전
익인31
가운데 여자배우처음보는데 이쁘다
2년 전
익인32
와 엔제이 대박
2년 전
익인33

2년 전
익인34
연주나!!!!!
2년 전
익인35
오 연준!
2년 전
익인36
에?!
2년 전
익인37
헐 엔제이님이 여기서 나와????
2년 전
익인38
헐 생각보다 신예 아니라서 놀랐어
2년 전
익인39
아 노정의배우님 진짜진짜 어디 활동 활발히 바랬는데 음악방송 엠씨라니 설레 미쳐버린다
2년 전
익인40
어……? 연준아?
2년 전
익인41
노정의... 노정의때문에 인기가요 봐야겠는걸?????
2년 전
익인42
연주나?
2년 전
익인43
오..?
2년 전
익인44
연준????????? 연준?????????????? 오마이갓 마이헕
2년 전
익인45
미친
2년 전
익인46
오모
2년 전
익인47
오 노정의 진짜 잘어울릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 연준아
2년 전
익인51
노정의 넘 예뿜 기대ㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
헐!!!!
2년 전
익인53
노정의 매주 새착장 볼거생각하면 벌써떨린다
2년 전
익인54
헐 연주니ㅣ
2년 전
익인55
헐 대박
2년 전
익인56
미친 연준아
2년 전
익인57
엉..? 배우..?
2년 전
익인58
와 노정의 너무 너무... 예쁠 것 같아 목소리도 좋아서 잘 어울릴둣
2년 전
익인59
와 정의 진짜 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
연준 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인62
헐? 연준~ 대박쓰
2년 전
익인63
헐 노정의
2년 전
익인64
헐 연준이???
2년 전
익인65
오 대박
2년 전
익인66
노정의 잘 어울린다
2년 전
익인67
오오 연주니
2년 전
익인68
아 미친 최연준/????????????????????
2년 전
익인68
아 및ㄴ
2년 전
익인69
왕 대박이다 연준 엠씨 하는 거 보고 싶었는데
2년 전
익인70
노정의 짱이다
2년 전
익인71
아 연준아ㅜㅠㅜㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
벌써 시간이.. ㅠㅠㅜ
2년 전
익인73
헐 벌써 1년?
2년 전
익인74
헐 연준아
2년 전
익인74
연주나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인75
노정의 mc 궁금해..!!
2년 전
익인76
노정의 이도현 딸인데 건물주 아이돌 맞아?
2년 전
익인76
헐 맞네
2년 전
익인102
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이도현 딸인데 건물주아이돌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 충돌 뭐냐고
2년 전
익인77
호올 노정의님...!
2년 전
익인78
노정의가 그 무슨 드라마에서 웃어봐 이런 사람인가..?!
2년 전
익인116
마저
2년 전
익인79
알고있지만 그조별과제 철없는후배분이신가 짱귀여웠는데
2년 전
익인80
1년이 지났다고??? 진심 시간개빠르다
2년 전
익인81
엥?
2년 전
익인82
헐..
2년 전
익인83
헐 노정의
2년 전
익인84
헐 노정의 ㄷㄷ 비주얼 난리나겠다
2년 전
익인85
헐 벌써....
2년 전
익인86
최연주뉴ㅠ누느우ㅠ유우나유ㅠㅇ
2년 전
익인86
연준이 진짜 뜬금이다 (오히려 좋아) 일요일의 남자 잘 부탁해 아아아ㅏ아악 엠씨 스케 너무 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인87
...?
2년 전
익인88
연준이 화이팅!
2년 전
익인89
헐 연준
2년 전
익인90
헐헐
2년 전
익인91
이제 mc 바뀔시기 됐구나 팬들 축하드려용~~~
2년 전
익인92
헐 노정의
2년 전
익인92
진짜 예뻐
2년 전
익인93
연주나 사랑해 ㅜㅜ 인가엄마..🤍💗🤍
2년 전
익인94
헉 연준아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
헐 노정의
2년 전
익인96
헐 노정의님ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
엔제이!!!
2년 전
익인98
헐!
2년 전
익인99

2년 전
익인100
연준아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인101
연주니 축하해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인103
노정의ㅜㅜㅜ
2년 전
익인104
헐 연주나
2년 전
익인105
? ㅋㅋ
2년 전
익인106
와 노정의 벼락맞은 문방구 할 때부터 알았는데 사람들한테 사랑 많이 받는 거 보니까 내가 더 뿌듯..
2년 전
익인110
헐?? 나 그거 봤는데 거기에 나오셨어????!!!
2년 전
익인106
응응 벼락맞은 문방구 시즌2에 나왔어
2년 전
익인110
대박이다...!!!
2년 전
익인107
왘미친
2년 전
익인108
왁 체연준
2년 전
익인109
개인적으로 배우분들이 진행하는 음방 좋아했는데 이번에도 기대합니다 ㅎㅎ
2년 전
익인111
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
헐 정의
2년 전
익인113
째연준 !!!!!!!!
2년 전
익인114
노정의 저분 엄청 이쁘시던데
2년 전
익인117
대박
2년 전
익인118
한명은 누군데...? 유명함..?
2년 전
익인121
서범준님 말하는거면 요즘 여러 드라마에 나오는 신인이야
그리고 신아씨 후속 주말드에 나오실 예정이라
곧 꽤나 이름 알리시지 않을까 생각되고

2년 전
익인119
무례한 댓글이 종종 보이네ㅋㅋㅋ 정말 상상도 못한 조합이라 오히려 신선하고 기대됨
2년 전
익인120
옴뫄 연주나!!!!!!!!
2년 전
익인122
녜??????? 왤케 빨리 바꾸지했는데 벌써 1년이 됐다고????????????
2년 전
익인125
최연준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아가ㅠㅠ
2년 전
익인126
꺅 최연준파이팅🤍💗🤍
2년 전
익인127
미친 연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인128
연주나아아악 화이태애애우ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ🤍💗🤍
2년 전
익인129
벌써 1년된게 놀랍다.. 시간 너무 빠르네
2년 전
익인130
연주니라니 우와잉🤍💗🤍
2년 전
익인131
연준이ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인132
원래 배우가 음방 엠씨하는거 국룰이었는데 다들 뭐가 불만이지ㅋㅋ 기대된드앙
2년 전
익인133
222 옛날엔 노홍철도 했단말야~
2년 전
익인134
엔제이 탈색모 완전 아이돌 같았어ㅠㅠ
2년 전
익인135
악 연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
엔제이 사랑해요
2년 전
익인137
헐 연쥬나ㅠㅠ
2년 전
익인138
노정의 개좋아
2년 전
익인139
노정의 배우분 18어게인에서 이도현 딸로 나왔던ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염상에 예쁨 ㅠㅠ
2년 전
익인140
아니 벌써 교체라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니니 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
헐 아쉽다..ㅠ
2년 전
익인142
헐 노정의 탐정홍길동때부터 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해..
2년 전
익인143
조합 신선해 오히려 좋아ㅜ최연준 화이팅🤍💗🤍
2년 전
익인144
째연준 최고다🤍💗🤍
2년 전
익인145
벌써...? 유진이가 오래 자리비웠어서 더 아쉽다..
2년 전
익인146
헉 벌써…? 시간 빠르다..
2년 전
익인147
우리 쭈니 빠이탱🤍💗🤍
2년 전
익인148
노정의❤️❤️❤️
2년 전
익인149
엔제이...!!!!!
2년 전
익인150
넘 주아…🤍💗🤍
2년 전
익인151
헐 연주니 좋아
2년 전
익인152
헐랭
2년 전
익인153
오와우 연준 !!!
2년 전
익인154
우와잉🤍💗🤍
2년 전
익인68
와 노정의ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 엠씨 잘볼거같아 또랑또랑하게… 최연준도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
와 되게 신선한 조합
2년 전
익인156
와 내가 나이가 먹었나 이제 음방엠씨 아무도 몰겟네
1년 전
익인157
아니 연준이가 엠씨라고???? 난 이걸 한달만에 안거임....? 🤦‍♀️
1년 전