공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6971l 49
이 글은 2년 전 (2022/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 레드벨벳도 로우라이즈 입었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

조이 치마랑 슬기 바지  

약간 세미라고 해야하나  

암튼 저렇게 배꼽 보이는 하의 오랜만이다
추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인1
그르네 예뿌당
2년 전
익인2
요즘 아이돌들 거의 다 입네
2년 전
익인3
레벨은 예쁘지만 유행하지 말아줘...
2년 전
익인23
2년 전
익인47
33…
2년 전
익인49
44...
2년 전
익인55
5 딱 아이돌까지만 유행했으면 ㅠㅠ
2년 전
익인61
2년 전
익인62
7 절대..
2년 전
익인64
8..
2년 전
익인65
9..
2년 전
익인70
2년 전
익인77
2년 전
익인80
12…
2년 전
익인82
13....
2년 전
익인83
2년 전
익인93
2년 전
익인105
2년 전
익인106
2년 전
익인108
18...
2년 전
익인110
19,,,,,,
2년 전
익인112
20....
2년 전
익인115
2년 전
익인117
2년 전
익인120
2년 전
익인121
2년 전
익인122
2년 전
익인125
2년 전
익인127
27 당장 내가 입으면 비율똥망 ㅜㅜ
2년 전
익인129
2년 전
익인130
2년 전
익인134
30......진짜 이건 아네야..
2년 전
익인135
근데 이미 유행...ㅠ
2년 전
익인138
31... 안돼ㅠㅠ
2년 전
익인149
32..
2년 전
익인169
2년 전

익인4
둘 비율이 좋아서 저마저도 예뻐보이네...
2년 전
익인41
2년 전
익인67
2년 전
익인5
의상보고 헛 함
2년 전
익인6
아제발 ㅠ 돌판만 유행해라
2년 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 저거 소화해내는거 보고 와…싶음 ㅠ
2년 전
익인9
올해 이게 유행될거래
2년 전
익인10
마자 이제 유행이래
2년 전
익인11
돌판만 유행해줘 제발
2년 전
익인12
유행의 세계 정말 모르겠다...
2년 전
익인13
제발 돌판만 유행하게 해주세요
2년 전
익인14
어 나 이 코디 슈게임에서 본 것 같음
2년 전
익인14
약간 이런 바이브
2년 전
익인97
아 ㄹㅇ이넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
진짜 슈룩북들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 아이돌도 그닥.......아이돌이라서 그나마 저정도 소화하는것같음
2년 전
익인16
조이 치마 저거 조이가 워낙 비율좋으니까 입지 저거 입으면 다리 원래 겁나 짧아보임 조이니까 그나마 다리 드러내도 저정도
2년 전
익인18
헐 그러네
2년 전
익인19
슬기옷.. 슈게임같아..이걸소화하네
2년 전
익인20
나만 로우라이즈 예뻐보이나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 톰보이 의상도 예뻐보이고 이것도 예뻐보임.. 하이웨스트에 질렸나봐
2년 전
익인21
게다가 조이 상의 언더붑 순화버전… 근데 너무 잘어울려…
2년 전
익인22
슬기 바지 진짜 슬기라서 살았다... 카메라에 저정도면
2년 전
익인24
저 옷 ㄹㅇ 없는 뱃살도 생길거같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
뭔가 우리나라에선 그렇게까진 유행 안될듯..?
2년 전
익인26
조이 슬기 원래 다리가 길어서 그나마 예쁜 듯. 닥스훈트같은 나는 절대 못 입음
2년 전
익인27
아니 노래는 광야가 아닌데 저 스타일링은 왤케 광야 스타일이야 ? ㅋㅋㅋㅋ 발레스타일 코디 보다 저거 나와서 갑분광야 ..? 이랬어 ,,
2년 전
익인28
근데 저 스타일 이미 유행 시작했더라...인쇼에 개많아.... 슬퍼
2년 전
익인29
진짜 배꼽 오랜만에 보는듯
2년 전
익인30
슬기 바지가… 저건 슬기라 소화한거다…
2년 전
익인31
제발 유행 안돼.......
2년 전
익인32
와 근데 웬디 스타킹? 신은 거 맞아? 다리만 더 하얘서..
2년 전
익인33
와 근데 로우라이즈 예브단 생각 한번도 안해봤는데 슬기랑 조이 보니까 유행 할 만한데 싶다 로우라이즈 유행한다는거 이제 납득감
2년 전
익인35
아 제발 유행하지마...
2년 전
익인36
아 유행하지 마...
2년 전
익인37
오..돌판만 유행하길..
2년 전
익인38
슬기도 거의 골반바지
2년 전
익인39
연예인들 사이에서만 유행하고 깥날듯
2년 전
익인40
아...
2년 전
익인43
아이돌이입어도 이쁜지 모르겠....
2년 전
익인44
저 정도는 이전에도 많이 입었던데... 딱 저 정도까지가 괜찮아 보여 더 로우해지면 정말,,,
2년 전
익인45
그래도 센스 있게 키큰멤만 입혔네
2년 전
익인132
와 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
그래서 저중에서도 젤 비율좋은 멤들한테만 입혔네ㅠㅠ로우라이즈 소화하기가 너무 어렵다보니
2년 전
익인50
와 조이 옷은 진짜 조이라서 살린 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
저것두 이제 테니스나 부츠컷처럼 유행타려나 흑흑..레벨이 입으니 예쁘지 나같은 뱃살부자는 유행에서 못살아남을듯
2년 전
익인52
제발시러제발.제발!!!!!ㅜㅜ 레벨이나 예쁘지......
2년 전
익인53
레벨은 이쁜데 솔직히 로우라이즈 이쁜지 모르겠어….
2년 전
익인56
근데 조이 정도도 로우라이즈임? 거의 배꼽인데 저걸 뭐라하더라
2년 전
익인56
아 하이웨스트
2년 전
익인57
헐 근데 옷 너무 이쁘다...
2년 전
익인58
예쁘다..
2년 전
익인59
아 안돼
2년 전
익인60
난 아직 멀었나보다 하이웨스트가 더 예뻐보이네...
2년 전
익인63
조이가 입어도 이상하네..... 바지는 좀 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인66
이쁜데.. 유행은 하지 말아줘
2년 전
익인67
와 로우라이즈 잘어울리네ㅠ
2년 전
익인69
미우미우 컬렉션 보니까 예뻐보이더라 ...젠장!
2년 전
익인71
그래서 뭔가 이상하고 어색해보였구나..
2년 전
익인72
제발 패션계에서 모델들만 유행하고 일반인 세계엔 유행하지 말아줘🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인72
모델들 연예인들은 ㄹㅇㄹㅇ천상계같다고 생각함ㅠㅠㅠㅠ 하지만 그것은 몸매좋은 그사세들이라 그렇지 나같은 뱃살 한가득이ㅜ입으면 사망인ㅠㅠ
2년 전
익인73
오마이갓이다.......ㅠ 백퍼 유행 내려올듯...
2년 전
익인74
아놔 큰일났다..
2년 전
익인75
유행 멈춰🖐
2년 전
익인76
배 시려 제발...그리고 길에서 보기엔 좀
2년 전
익인78
조이랑 웬디만 살아남은것같은데요??
2년 전
익인79
슬기는 진짜 바지 자주 입힌다
2년 전
익인81
우행안된다ㅠㅜ
2년 전
익인82
제발 인쇼에 보편화되어서 들어오지마라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
어울리는사람만 입길!!!!
2년 전
익인85
와 비율..
2년 전
익인86
올해는 아마 조이 정도 내려가는 게 한계일 거고 점점 더 내려가는 것은 막을 수 업써... 눈물이 나네 그치망 한 6개월 뒤에는 예쁘다고 입고있겠지 허허
2년 전
익인87
여름에 입고 다니려고 복근 운동 함미다
2년 전
익인87
ㅎㅇㅌ
2년 전
익인98
저렇게 배 다 보이게 입어야 되는 스타일인거야?
2년 전
익인87
로우웨스트는 바지 라인이 골반에 걸쳐지는 건데 사실 위를 긴 기장 옷을 입으면 굳이 배 안보여도 되긴 하지만 난 크롭 기장에 입고싶어서
2년 전
익인88
의상 너무예쁘다... 저거까지도 소화하는 갓조이갓슬기...
2년 전
익인89
유행해도 난 안입으면 되니깐...
2년 전
익인90
근데 저건 진짜 레벨이라서 가능한 패션인 것 같음....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
몸매 좋은 사람만 입는…ㅜ
2년 전
익인92
아 그냥 의상 자체가 너무 별론데...멤버들이니까 저정도 소화하는거지....아 저게 유행인거야...?
2년 전
익인94
와 근데 레벨이 입어도 이쁜거 모르겠음.. 컨셉 다른 의상이 훨 이뻐..
2년 전
익인95
헐 보면서 되게 허리라인 안예뻐보이는 옷이네 했더니 저런게 로우라이즈였군...
2년 전
익인95
평소보다 허리라인 일자로 보이게만드는것이...원래이쁘니까 당연 이쁘겠지만 딴 옷이 훨씬 이쁨 유행 안하면 좋겠다
2년 전
익인96
그와중에 신발도 트렌드에 맞춰서 신은거 알아??? 이번 fw메리제인 유행한다더라
2년 전
익인99
보기만해도 배 시려우워
2년 전
익인100
슬기 조이는 그냥 하이웨스트 입은것 같네...로우라이즈를 왜 입나 했더니 비율 좋은 사람이 입으니까 예쁘긴 하다
2년 전
익인104
옷은 진짜 모르겠어 난하이패션의 세계를 이해할수없는 패션고자!!
2년 전
익인109
내눈엔 아이돌이 입은것도 별로같아보임.. 정상적인 옷 입혔으면 훨씬 예뻣겠다ㅜ
2년 전
익인111
안돼.....
2년 전
익인113
와근데 진심 레벨이어서 뭘입어도 예쁜거지 왜 유행인지 모르겠음.... 솔직히 연옌들 입은 거 봐도 다른 스타일이 더 예쁜거 같은데
2년 전
익인116
유행하는 것 까지는 상관없는데 옷이 다 저렇게 나오니까 입을 옷이 없어지는게 짜증
2년 전
익인118
내가 진짜 너무 로우를 싫어해서 그런가 연예인들이 입은 거 봐도 하나도 안예뻐 보임 유행해도 절대 안입을거ㅜㅜ
2년 전
익인119
아니... 로우라이즈 진짜 잘어울리기 쉽지않네 비율 좋은 멤버들인 거 알고 있는데도
2년 전
익인120
근데 조이 대박이다 진짜 잘 어울리네
2년 전
익인123
그냥 이 옷 자체가 별로야 누가 입어도 별로... ㅜㅜ 사진 색감 예쁘다
2년 전
익인124
솔직히 별로야... 애들 비율 진짜 좋아서 저정도지 그래도 다른옷이 훨씬 예뻐...
2년 전
익인124
괜히 허리 길어보이는 느낌이랄까? ㅜㅜ
2년 전
익인126
와 나 조이 치마 이상하다구 생각했는데 로우라이즈였구나
2년 전
익인128
레벨은 예쁘지만 일반인이 입기엔 살이 너무많이보이지 않아? ㅠㅎ..
2년 전
익인129
유행해도 난 절대 안입을거야
2년 전
익인131
퀸카로 살아남는법 같애
2년 전
익인133
로우라이즈 ㅜㅜ 유행은 안하면 좋겟지만 슬슬 바뀔 것같긴 함.. 하...
2년 전
익인136
나도 얼마전 산 로우라이즈를 슬슬 꺼낼수있게구만
2년 전
익인136
막상 사고 못입고 있었는데 점점 용기가 생긴다
2년 전
익인137
아니 근데 로우라이즈 엉골 개잘보이는데....나는 안 입을래
2년 전
익인140
내가 안입으면 그만이지만 남이 입은것도 보기 싫은 옷은 처음이다... 남의 배꼽이랑 내려갈듯 팬티 보일듯 아슬한 바지라인 보고 싶지 않아...
사람들이 뜨또나 한창 힙합에서 바지 내려입었던거 싫어했듯이...

2년 전
익인141
옷이 너무 유아적으로 보이는데 내가 유교걸인 건가
2년 전
익인142
저 옷들 대체 어디가 유아적...? 너무나 성인적인데...
2년 전
익인141
색감 때문에 그런가 아기들 가지고 노는 인형옷 짧게 잘라놓은 것처럼 보여서
2년 전
익인142
크롭상의, 프릴달린 치마, 로우와이즈 등등 옷 디자인들 자체는 다 요즘 패션계 유행 그 자체라.. 색감에 핑크가 있어서 그런 건가? 근데 저런 색감 조차 Y2K 패션 그자체인 느낌.. 딱히 유아들 이런 건 모르겠음
2년 전
익인141
윈디 빼고는 의상이 좀 거부감 들어
조이는 헐거벗었는데 양갈래고 아이린은 짧은 옷에다 검은색스타킹이고 슬기는 상의가 핑크인데 안에 보정 속옷이 핑크라서 그렇고 예리는 그냥 애기 옷 배보이게 입힌 것 같은...

2년 전
익인142
141에게
걍 너가 좀 너무 깊게 생각하고 예민한 거 걑어... 조이 옷은 현재 패션계 최고 유행 그자체 옷들이고.. 양갈래머리도 요즘 유니크하면서 힙한 느낌 내려고 y2k 유행하면서 같이 많이들 조합하는 거 같고... 짧은 옷에다 검은색 스타킹은 뭐가 문제인지 모르겠고.. 크롭티+치마 입는 거는 스테디로 대중들에게 조차 많이 보이는 조합이었으아 크롭이 더 짧아져서 배보이는 거 때문에 너가 거슬려하는 거 같은데 요즘 크롭티는 가슴 바로 밑 혹은 가슴 위로 올라갈 정도로 길이 더 짧아지고 하의는 팬티 보이도록 밑위 짧아지면서 배 훤하게 다 드러내는 게 유행이라... 내 눈엔 그저 Y2K 2000년도 패션 그자체단 생각밖에 안들어

2년 전
익인141
142에게
그치 걍 내가 유교걸인 것...

2년 전
익인143
난 애기들옷보단 2000년대 초반 팝스타들 생각나던데,, 브리트니같은,,
2년 전
익인144
웅 약간 아동복 성인이 입은 거 같아
Y2k 유행, 컷아웃, 로우라이즈 다 아는데
키치한 컬러조합+양갈래+타이즈+메리제인까지 더해지니까 유아퇴행적 스타일 근처 갈까말까한 경계선임

2년 전
익인145
인형옷같다
2년 전
익인146
연예인들이 입어도 안 이쁜 옷 1위임…
2년 전
익인172
22 안 예뻐..
2년 전
익인173
2년 전
익인147
자라나 h&m에 핫핑크 옷들 팔던데 ㅋㅋㅋ 잘팔리려나 했는데 잘 팔리겠네
2년 전
익인148
뮤비 보자마자 조이 얼굴은 진짜 예쁘다 옷 되게 이상하다고 생각함…완전 뜨악..
2년 전
익인149
제발 일반인들 사이에서는 유행하지 말길
2년 전
익인150
이쁘다!!
2년 전
익인151
예쁘다 그치만 난 진자 평생 안 입어... 하웨 사랑
2년 전
익인152
제발 유행은 노 ,,,,,
2년 전
익인154
슬기 몸매 진짜 갓이다…
2년 전
익인155
로우는 앉으면 엉골 보이고 빤쓰노출개쩔어 개짱나 유행안됨
2년 전
익인156
어쩐지 저 코디만 별로 안예뻐보이더니 로우라이즈라 그랬나.. 드레스 나오는씬은 다 예쁜데
2년 전
익인156
내이름은슈 생각나
2년 전
익인157
로우 시러어엉
2년 전
익인158
아..적응 안되네
2년 전
익인159
제발..다리 짧아보인다고ㅜ 저 옷 유행인거 싫어
2년 전
익인160
로우라이즈의 시대가 와버렸어
2년 전
익인161
헐 뱃살있는 나는 입을일 없겠다ㅎ..
2년 전
익인162
근데 레벨은 꾸준히 입었음
2년 전
익인163
패션은 어렵구나
2년 전
익인164
그냥 소녀시대 09년도 10년도 때 입던 옷이 떠오름
2년 전
익인165
아 난 로우라이즈 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
((입은사람이 싫다는거 아님))

2년 전
익인166
난 배툭튀....
2년 전
익인167
아니 그냥 불편한데… 보는건 좋은데 내가 입으면 묘하게 가랑이가 불편함 그리고 꼭 밸트 채워도 이상하게 뒤에서 보면 빤스가 보임😱
2년 전
익인168
예잡친구들아 질문있는데 따로 물어볼곳이 없어서ㅜㅜ 예잡에 올라온건 글쓰니가 댓글도 삭제 가능해??!!
2년 전
익인146

2년 전
익인170
팀에서 키큰멤만 입힌데에는 이유가 있다.. 난 안돼…ㅠ
2년 전
익인171
그런 느낌 옷 같아 가분이 나쁠 때는 거울을 보고 이 포즈를 따라하게요
2년 전
익인174
뭔가 간지난당 다리 길쭉한 사람들이 입으니까
2년 전
익인175
그만 입어 싫어어ㅠㅠㅠ유행하쥐뫄..
2년 전
익인176
조이 옷 이쁜데 뭔가 좀 입혀주면 좋겠다는 생각이 ㅠㅠ 짧고 짧고..
2년 전
익인177
보니까 더 입기 싫어짐..
2년 전
익인178
예쁜데..
2년 전
익인179
상의까지 짧아버리니까 허리가 더 길어보인다
2년 전
익인180
어쩐지 저 옷들만 안예뻐 보이더라,,