공지가 닫혀있어요 l 열기
버스커버스커에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/29) 게시물이에요
일단 멜론 메인에 버스커버스커 가 뜨는것만해도 소름끼치겠지?

익인1
장범준 노래나올때마다 난리나는데 그럼 ㄹㅇ 난리날듯
2년 전
익인2
차트 1위할듯
2년 전
익인3
애초에 장범준 자체가 음깡인데 딱히 의미 있는 가정은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
22 장범준이 부활하는거면 난리나는데 이미 음원탑이라서
2년 전
익인5
3 솔직히 대중들한텐 버스커버스커=장범준이라 딱히? 혼자로도 1위 하는데 해체한지 모르는 사람들이 더 많음
2년 전
익인6
44.... 해체한지 모르는 사람도 있을 듯
2년 전
익인7
5 애초에 보컬은 장범준이었어서 음원만 듣는 입장에서는 차이를 못 느낄 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
6 원래 장범준 혼자 다함
2년 전
익인9
7 머글들은 해체한지 모름ㅋㅋㅋㅋ걍 장범준이면 버스커버스커라 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
88ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
엥 해체했어..?
2년 전
익인11
벜벜이 장범준 하나로 만들어진 그룹인데 뭉친다고 특별한 사너지가 나는 것도 아닐거고 굳이 ? 라는 반응이 더 많을듯
2년 전
익인13
노래 작곡 작사 장범준이 다했지 않아? 대중들도 다 알고 있는 사실이라 딱히 영향 없을거 같은...
2년 전
익인15
난리는 안 날듯.. 지금과 다를 바 없을듯
다른 멤버들이 보컬멤들이 아니라서

2년 전
익인16
딱히? 우와~ 는 아닐거 같아

장범준이 버스커버스커 지분율 90퍼라고 생각해서

2년 전
익인17
해체했었구나 그럼 앨범 발매는 장범준으로 나오나??
2년 전
익인19
장범준 자체가 음강이자나
2년 전
익인20
그래도 장범준 솔앨보다 조금 더 파급력이 클 거 같음
2년 전
익인21
그래도 난리나지
2년 전
익인22
좋을 것 같은데 ㅠ 김형태 베이스 너무 좋아했어서.....
2년 전
익인23
해체한줄 몰랐다.. 걍 요즘 솔로로 나온 건줄
2년 전
익인24
딱히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 197 9:153167 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???187 13:3416781 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 69 13:252087 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 42 16:41286 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:511028 1