공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1794l 4
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요
보이그룹 

1.방탄소년단 

[정리글] KPOP 아이돌 유튜브 구독자 순위 TOP3 | 인스티즈 

2빅뱅 

[정리글] KPOP 아이돌 유튜브 구독자 순위 TOP3 | 인스티즈 

3.스트레이키즈 

걸그룹 

1.블랙핑크 

2.트와이스 

3.있지 

하이브, JYP는 티저, 뮤직비디오가 소속사 채널에 올라가서 구독자 손해가 좀 있다고 함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
제왑네🍭🥰
2년 전
익인2
방탄티비 ㄹㅇ자컨용 채널..^^ 많이 컸다
2년 전
익인3
블핑 쩐다
2년 전
익인4
제와피네이션❤️
2년 전
익인5
블핑 대박이네
2년 전
익인6
방탄티비는 뮤비도 안 올라오지 않나..?
2년 전
익인7
본문에 내용있오
2년 전
익인8
오 그렇네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
제왑네이션~❤
2년 전
익인10
오 빅뱅 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
블핑 최고
2년 전
익인12
블핑 진짜 컴백만 좀 더 자주했으면... 지금보다 더 세계짱짱걸그룹 먹을수있는데!!!!! 컴백이랑 노래 곡수로 보면 저정도 화력 진짜 대단해ㅠ
2년 전
익인13
와 제왑,,,,,
2년 전
익인14
빅뱅... 대박
2년 전
익인15
퀸핑🖤💖🖤💖
2년 전
익인16
방탄 자컨 올라오는 계정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
방탄 쩐다
2년 전
익인17
블핑도 와
2년 전
익인18
와 방탄이랑 블핑 ㄷㄷ
2년 전
익인19
어그로 끌릴ㄹ거같은데
2년 전
익인20
왜?
2년 전
익인21
팩트인디 왜 어그로..?
2년 전
익인22
제왚 진짜 뮤비 애들 채널에 올려줘ㅛ음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와 방탄이랑 블핑 대박
2년 전
익인24
블핑미챠5#’
2년 전
익인25
와 블핑 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 7천만... 대박,,
2년 전
익인26
방탄 티브
2년 전
익인27
빅뱅 뭐여…
2년 전
익인28
블핑 전세계 아티스트 1위 ❤❤
2년 전
익인39
와 저스틴 결국 이겼구나
1년 전
익인29
🖤💖🖤💖
2년 전
익인30
칠천만? 대박
2년 전
익인31
10년차 제왑네이션 팬 뿌듯하다
2년 전
익인32
블핑은 역시 💖🖤💖🖤
2년 전
익인33
다들 다 대단하다
2년 전
익인34
제왚 뮤비 애들 채널에 올랴줘 제발
2년 전
익인35
제바알 ㅠㅠ
2년 전
익인35
네이션💜
2년 전
익인36
와 빅뱅 아직 쏴라잇네
2년 전
익인37
남돌 여돌 각각 탑하고 2위하고 격차..
2년 전
익인38
방탄티비는 자컨만 올라오는데 저 구독자수야? 와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
블핑 제발 컴백 좀ㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
방탄 진짜 자컨만 올라오는 채널인데 대박
1년 전
익인42
방탄은 공식 뮤비. 티져 이런거 전혀 안올라오고
진짜 방밤 같은 자컨만 올라오는 채널이당 하앙💜

1년 전