공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7456l 15
이 글은 2년 전 (2022/4/18) 게시물이에요

[잡담] sm 연생됐다길래 하은이 근황 찾아봤는데 엄청 컸어 | 인스티즈 

하은이가 다녔던 키즈 아카데미 하셨던 분 인터뷰에서 언급됐으! 

[잡담] sm 연생됐다길래 하은이 근황 찾아봤는데 엄청 컸어 | 인스티즈 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
애기 언제 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
헐sm이라니
2년 전
익인4
헐 애기 언제 이만큼 컸냐
2년 전
익인5
개예뿌다 애기ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
몇살이야?
2년 전
2년 전
익인10
2년 전
익인7
헐 유ㅐ케 컸지
2년 전
익인8
으마나 이뻐라ㅠㅜㅜㅜㅜ 애기
2년 전
익인9
하은ㅇㅣ 너무 잘 컸다ㅠㅠ
2년 전
익인11
헐 sm들어갔다고??
2년 전
익인12
헐,,
2년 전
익인13
헐 하은이 sm들어갔어??
2년 전
익인14
중1인데 비율 뭔데....
2년 전
익인15
헐 슴들어갔어?
2년 전
익인16
언제 저렇게 큰거야…
2년 전
익인17
그대로컸다 귀여워
2년 전
익인18
애기 벌써 중학생이야...??? 와... 기분 이상해
2년 전
익인19
와 잘컸다.. 시간 무엇 ㅠㅠ
2년 전
익인20
엥??? 언제요??? 언제 이렇게 컸죠…?
2년 전
익인20
난 케이팝스타 하은이가 아직도 생생한디
2년 전
익인21
헐 언제 저렇게 컸대?
2년 전
익인22
와 대박... 세상에
2년 전
익인23
하은아 응원한다ㅠㅠ
2년 전
익인24
내가 아는 그 하은이 맞니...? 세에상에 아가야ㅠㅠ
2년 전
익인25
헐 언젠가 기획사에서 데려가지 않을까 싶었는데 슴 대박이네
2년 전
익인26
헐 언제 이렇게 컸담 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 잘데려갔다
2년 전
익인28
아 ㅠㅠㅠ 버블팝추던 하은이가 벌써 이렇게컸어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
남의 집 애기들은 콩나물 자라듯이 쑥쑥 큰다더니,,, 진짜 엄청 컸다
2년 전
익인30
헐 sm연습생 들어갔구나! 예전에 안무가였나 되고 싶다고 들었던것 같은데!!
2년 전
익인31
Sm???????
2년 전
익인32

2년 전
익인33
그 갓기가... 이렇게 ㅠ
2년 전
익인35
????? 와 키가 몇이야 요즘 애들 왤케 커????
2년 전
익인36
헐 슴이라니 애기 왜케 커버렸어
2년 전
익인37
언니가됐네…?
2년 전
익인38
와 진짜 많이 컸다
2년 전
익인39
와.. 이곳저곳 러브콜 엄청 받았겠다;
2년 전
익인40
클수록 이뻐지네
2년 전
익인41
벌써 중학생이약..???????
2년 전
익인43
슴 대박이네
2년 전
익인44
헐 하은이가 슴에 있다고? 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 내가 봤을때 분명 초딩이였는데... 많이 컸다
2년 전
익인46
본진이 sm들어오라고 했던게 엊그제 같은데 진짜 들어갔구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
분명 5등신 아기였는데
2년 전
익인48
언제 중학생됐어??댑악
2년 전
익인49
엄청 애기일 때부터 봐서 그런가 벌써 중학생이라는 것도 놀랍고 sm 들어갔다는 것도 감회가 진짜 새롭다ㅠㅠㅠㅠ 하은아 연습생 생활도 응원할게
2년 전
익인50

2년 전
익인51
에? 애기였잖아요 왜 저보다 커진거같죠
2년 전
익인52
키 엄청 컸네
2년 전
익인53
중학생..???와
2년 전
익인54
하은이 sm들어간거 납득,,
2년 전
익인55
얼굴은 아직 애긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠ댄서한다더니 꿈이 바뀌었구나...근데 잘 어울린다 예쁘고 분위기 좋고 말도 잘해서 아이돌 잘 할듯
2년 전
익인55
데뷔하면 아는 형님 바로 또 나갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
하은이가 14살이라고...?
2년 전
익인57
헐 벌써????
2년 전
익인58
애기 엄청 컸네ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다
2년 전
익인59
맨날 하은이는 어디연습생될까했는데 슴들어갔구나!!!
2년 전
익인60
슴이랑 잘 어울리긴하다 다음 차기때 나오려나ㅋㅋ
2년 전
익인61
헐 하은아
2년 전
익인62
하은아ㅠㅠㅠ 앞날이 기대된다ㅠㅠ
2년 전
익인62
진짜 애기때도 보면서 나중에 누가 데려갈까 궁금했는데 스엠에서 데려갔다니
2년 전
익인63
와 진짜많이컸다
2년 전
익인64
와 하은이 아이돌 될거같더라니
2년 전
익인65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식에서 본진이 슴 들어오라고 말 했었는데 ㄹㅇ 슴 왔네
2년 전
익인66
헐ᯅ̈ 슴 들어갔어?̤̫ 대박
2년 전
익인67
헐 하은이 연생이라니 대박
2년 전
익인68
헐 근데 아이돌보단 댄서 하고 싶다고 하지 않았나 대박
2년 전
익인69
역시 남의 아기들은 일찍 큰다더니...........
2년 전
익인70
헐 마니 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인71
헐 에스엠들어갔어......?
2년 전
익인72
헐 댄서 하고 싶다고 했었는데 sm들어갔구나 .. 영상 보니까 착하고 춤 잘추던데 애기 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
하으니 ㅠㅠㅠ 중1이야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
진짜 잘될듯..
2년 전
익인75
와 대박
2년 전
익인75
그 연말시상식 때 후보 춤으로 보여주던 게 엊그제 같은데...
2년 전
익인76
엥 언제 저렇게 큼?? 고등학교 때 수학여행에서 하은이 춤추는 영상 엄청 봤는데 난 아직도 그대로 고딩때 마냥 망나니로 사는데 하은이는 언제..
2년 전
익인124
고딩때마냥망나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고기ㅢ엽닼ㅋㅋㅋㅋ 지금은 몇살이야?
2년 전
익인76
22살 >.<
2년 전
익인77
어머 내가 알던 하은이 맞니...
2년 전
익인78
아이돌 할라나?
2년 전
익인79
헐 엄청 컸네
2년 전
익인80
와!
2년 전
익인81
헐 하은아 진짜 많이 컸다ㅜㅜㅜㅜ 꼭 데뷔했으면
2년 전
익인82

2년 전
익인83
헐 스엠 들어갔구나ㅋㅋㅋㅋ 하은이 멜뮤에서 춤추던게 엊그제 같아ㅠㅠ
2년 전
익인84
헐 그럼 당분간 유튭은 안하려나..?
2년 전
익인85
헐 어쩐지 유튜브 안 올라오더라
2년 전
익인86
하은이가 벌써 교복입을 나이라니..
2년 전
익인87
와 솔직히 유튜브 채널 잘되고 있어서 중단하고 스엠가는거 도박인데… 진짜 큰 결심한거네
2년 전
익인88
왠지 유튜브가 안 올라온다싶더니 연습생됐구나!
2년 전
익인89
진짜 쪼매난 몸으로 춤 출 때만 기억나는데 .,.. 역시 남의 집 애기들은 빨리 큰다고..
2년 전
익인90

2년 전
익인91
엥???언제..?????저렇게 컸지
2년 전
익인92
춤을 춰가지고 키가 저렇게 컸나
2년 전
익인93
댄서로 계속 할지 가수할지 고민이라고 하더니 슴갔구나
2년 전
익인94
헐 스엠에서 데뷔해주면 좋겟다
2년 전
익인95
헐 대박
2년 전
익인96
헐 하은아 축하해 어쩐지 유튜브가 안 올라오더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
너무 예쁘게 컸다ㅠㅠㅠㅠ천생아이돌상인데 ㄹㅇ
2년 전
익인98
하은이 아이돌 직캠 분명씹어먹을거야...
2년 전
익인99
헐 그럼 레벨 짐살라빔
2년 전
익인99
댄스 켈라그라피에서
메인에 있었단게 빌드업이었나

2년 전
익인99
조이가 어부바 해줬던 것도 나중에 썰 풀려나 데뷔하면
2년 전
익인100
애기 과거하나는 클린하다..✨ 나중에 데뷔 꼭 하길
2년 전
익인127
뭔 초졸한테 과거…
2년 전
익인101
와 진짜 많이 컸다
2년 전
익인102
키 160이래.. 갓기..
2년 전
익인103
아이고 애기 3살때 춤추던것부터 다 봤는데
2년 전
익인104
와 하은이가 슴연생이라니 언제 이렇게 컸어 애기
2년 전
익인105
헐 얼굴은 그대론데 몸이 컸다ㅋㄱㅋㄱㄱㄲ귀여워
2년 전
익인106
씨스타 노래에 춤춘게 엊그제같은데 .. 귀요미 ㅜ
2년 전
익인107
와 하은이 스타킹-케팝스타-매년 마마 축하공연-스엠연습생 이거네..
2년 전
익인108
헐 하은이 베이비 현아로 스타킹 출연했을 때가 엊그제 같은데
2년 전
익인109
와 역시 남의 집 애는 진짜 금방 크는구나..
2년 전
익인110
하은이 지금도 유튜브해?? 스타킹 나와서 춤 추는 거 본 게 엊그제 같은데..많이 컸다!
2년 전
익인111
어릴때 내 본진이랑 같이 유튜브 나온거 봤는데 스엠 들어갔구나 근데 벌써 이만큼이나 컸다니
2년 전
익인112
와 sm들감) 와
2년 전
익인113
저렇게 여리여리한데 위로만 쑥쑥크는게 신기해..
2년 전
익인114
헐 스엠 확실??
2년 전
익인115
마마에서 춤추던게 엊그제같은데...허미
2년 전
익인116
벌써 저렇게 컸어...!?
2년 전
익인117

2년 전
익인118
벌써 중학생이라니
2년 전
익인119
뭐????? 9살 아니고 14살????? 뻥치지마
2년 전
익인120
와 스타킹나가서 춤추고 마마나가서 춤추던 애기가 엊그제같은데.....이제 애기가 아냐....길쭉길쭉해....오 ㅏ 너무 어릴때부터 귀엽게 쭉 미디어로 봐서그런가 뭔가 몇년만에만난 꼬꼬마 사촌동생이 쑥 커져서 낯설어진 기분이네
2년 전
익인120
우리 사촌동생들도 얼굴은 85%정도 그대론데 팔다리가 무슨.......누가 늘린것마냥 쑤우우우우우욱 컸더라 진짜 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 딱 그기분이다 우와
2년 전
익인121
에 하은이 댄서할거라 그러지 않았너
2년 전
익인126
애기때인데 뭐ㅎㅎ나도 대통령 하고싶었어
2년 전
익인121
아 글킨 하지
2년 전
익인122
울아가 엄청컸네....
2년 전
익인123
헐 대박 연습생하려면 유튜버처럼 알려진 애들 싫어한다더니 그것도 아닌가보네
2년 전
익인125
와 근데데뷔하면 포지션 메댄각이다
2년 전
익인128
와 어쩌면 에스파 차기 여돌로 데뷔할 수도 있는거네 대박 ㅠㅠㅠ 진짜 애기때부터봤는데
2년 전
익인129
와 근데 하은이는 노래만 잘하면 솔로도 가능할 듯.. 이미 화제성 갖고 있어서.... 슴에서는 안되겠지만
2년 전
익인130
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인131
아니 분명 얼마전에 멜론뮤직어워드에서 뽀짝거리면서 춤췄는데!!!!!
2년 전
익인132
아니 완전 쪼끄맸던 꼬꼬마가 저렇게 컸다니!! 역시 남의집 애기는 금방 커
2년 전
익인133
진짜 잘됐으면좋겟다!!!
2년 전
익인134
애기때 케이팝스타 나온거 개귀여웠는데... 춤은 잘 추는데 너무 애기라 노래가 아쉬워서 안타까웠는데 커서는 어떻게 됐을라나 연생 들어갈 정도면 실력 늘었겠지? 기대된다 내눈엔 아직 애기로 보이는데 잘됐으면
2년 전
익인135
뭐…? 얘 4살아니었나..
2년 전
익인136
언제간 무조건 데리고 갈거라고는 생각했는데 슴이라니..! 기대된당
2년 전
익인137
헐 나 가끔 멜론어워즈 때 춤춘 거 찾아보는데 엄청 컸다ᄃᄃ
2년 전
익인138
애기 멀해도 잘할듯
2년 전
익인139
남의 집 애기는 빨리 큰다더니...
2년 전
익인140
유치원생이었는데 분먕히... 언제 이렇게 컸냐
2년 전
익인141
남의집 아기가 빨리큰다더니
2년 전
익인142
진선여중..?
2년 전
익인143
내 하은이 첫이상은 댄싱나인인데ㅜㅜㅠ 아기 언제 일케 컷누ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인144
와 엄청 컸네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
이쁘다 애기
2년 전
익인146
오 헐 시간 무슨일이야... 진짜 내 허리만할때부터 봤는데 ㄷㄷㄷㄷ 와 많이 컸다
난 늙었고 ㅋㅋ....

2년 전
익인147
헐 벌써 중학생이야 ???? 대박….
2년 전