공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6220l 4
이 글은 1년 전 (2022/4/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 가람이 여덕 진짜 많이붙을듯 | 인스티즈 

[마플] 가람이 여덕 진짜 많이붙을듯 | 인스티즈 

여배우상이야 진짜
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인2
🌶
1년 전
익인3
그 칠판 그림 생각나ㅜㅜ
1년 전
익인4
그 사람들은 많이 붙을듯
1년 전
익인5
😅
1년 전
익인6
“진짜”다
1년 전
익인7
응 아냐 개싫어
1년 전
익인8
Ptsd
1년 전
익인9
ㅋㅋ
1년 전
익인10
🤮
1년 전
익인11
진짜 일부러 이러나.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 아닌이상 영업글 못쓰지않나...
1년 전
익인13
멕이는거같은데
1년 전
익인14
1년 전
익인16
1년 전
익인24
1년 전
익인27
55 맨날 여배우상이라고 함 레퍼토리도 똑같애
1년 전
익인34
66....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
1년 전
익인80
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
1년 전
익인133
1년 전
익인152
1년 전
익인207
1년 전
익인223
1년 전

익인17
예쁨
1년 전
익인18
맨날 김가람 앓는 글 쓰는 애 똑같은 애 같음 항상 여배우 이러더라 어그로 같은데 걍 그만 놀아줘
1년 전
익인19
오섹어?
1년 전
익인20
누가봐도 어그론데 걍 마플신고하고 무시하자 얘 걍 옼만돌 다 까는애라 ㅋㅋ
1년 전
익인21
미안한데 얼굴만 봐도 토나옴
1년 전
익인22
와 근데 확실히 일 터지고 지금 사진 보니까 눈이 무섭다야
1년 전
익인23
어그로고맙다 덕분에 또 별로네
1년 전
익인25

1년 전
익인26
우웨에애애애에엑
1년 전
익인28
뭔........ㅋ
1년 전
익인29
데뷔 전 터진 것 때문에 변태 아저씨 팬들만 달려들 듯
1년 전
익인32
ㄹㅇ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ업보
1년 전
익인92
1년 전
익인30
아니 근데 벌써 홈마가 붙었어?
1년 전
익인31
근데 진짜 궁금한데 배우상은 맞긴맞음??
1년 전
익인33
으 토나와
1년 전
익인33
섹스무새면서
1년 전
익인35
낯짝도 두껍네 학폭 가해자가 연예인을 왜함
1년 전
익인36
불량해
1년 전
익인37
양심없네
1년 전
익인38
팀 이미지 엉망으로 만든 애를 누가 좋아하겠냐
1년 전
익인39
무서워ㅜ
1년 전
익인40
아...더티..
1년 전
익인41
우욱
1년 전
익인43
고추 임티 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
학폭 터져서 퇴출된 여돌이랑 묘하게 비슷하다 참 관상은 과학인가
1년 전
익인42
ㄹㅇ나도 그 생각했음
1년 전
익인50
ㄹㅇ 전부터 사진 보면 그사람이랑 닮았던데 신기
1년 전
익인54
할 나도 이 생각햇는데 입밖으로 못꺼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
약간 눈만보면 그 여돌이랑 갑질논란난 돌이랑 섞은거같이 생겼어
1년 전
익인46
죽지도 않고 또 왔네
1년 전
익인47
got you
곷 유

1년 전
익인48
저번에 비슷한 내용으로 글 썼던거 아냐? 그때도 여배우상이라고 적어서 댓글로 욕 겁나 먹었던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 이렇게 글쓰고 반응해주니까 막 짜릿해?
1년 전
익인49
눈빛이 역시… 짬에서 나오는 바이브…
1년 전
익인51
눈빛에서 고추 느낌나는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인52
고추상이네
1년 전
익인53
........
1년 전
익인54
?? 일단 나는 아님
1년 전
익인55
변태들이나 좋아하겠지 뭔
1년 전
익인57
...
1년 전
익인58
🤯
1년 전
익인59
어우
1년 전
익인60
싼티나는 여배우가 어딨음…
1년 전
익인61
전에 글올리던사람같은데 ㅋㅋㅋㅋ그만보고싶어~
1년 전
익인62
오섹어밖에 생각 안 남
1년 전
익인63
아웃
1년 전
익인64
혹시 엔터 관계자니^^?
1년 전
익인65
여배우: ?
1년 전
익인66
🌶
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인72
조심행
1년 전
익인69
아 안산다니까 ㅜ
1년 전
익인70
겠냐
1년 전
익인71

1년 전
익인73
하다
1년 전
익인74
솔직히 논란 다 커버칠 외모도 아니잖아..그만좀해
1년 전
익인77
얘를 영업하다니 으
1년 전
익인78
니나 붙어다녀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
고섹추스
1년 전
익인80
오늘 어때요^^ 주어 없음^^
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
오늘 어때요
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 또 팬생기면 입막음 쩔겄지
1년 전
익인84
인성이 안좋은데 오래갈리가......
1년 전
익인85
고추
1년 전
익인86
여배우...?
1년 전
익인87
우웩 지옥이나가
1년 전
익인88
아니근데 진짜 순수하게 어딜봐서 여배우상인지 모르겠음....
1년 전
익인89
니 나 암?
근데 왜 꼬라봄?

1년 전
익인90
무섭당...ㅜ
1년 전
익인91
엥 양아치 같은데요
1년 전
익인93
나가 제발
1년 전
익인94
섹스좌를 누가 좋아라하니 내얼굴에 침뱉기인걸
1년 전
익인95
토나옴
1년 전
익인96
고 추녀
1년 전
익인97
🌶
1년 전
익인98
소속사에서 쓴 글인가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
근데 뭐 가해논란있던 돌들도 데뷔하면 결국 다 쉴드치고 하는거 봐선 결국 인기는 있을듯ㅋㄱㅋ
1년 전
익인101
👉👌
1년 전
익인102
그 탈퇴한 사람 얼굴보이는데?
1년 전
익인103
곶휴
1년 전
익인104
에휴
1년 전
익인105
본표해
1년 전
익인106
야 뭘봐? 왜 친한척함?
1년 전
익인107
고추좌
1년 전
익인108
니나해
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
무서워 ㅠㅠ
1년 전
익인112
고츄동작 슥 내밀듯...
1년 전
익인113
누가봐도 어그로잖아
다 알면서 그냥 지금 욕하고싶어서 온 한심한 애들 많네

1년 전
익인115
아니 ptsd와..
1년 전
익인116
흐핰핰ㅋ핰
1년 전
익인117
얘가 바로 고추좌?
1년 전
익인118
저번에도 이런 글 봤는디 사진 빼고 똑같네
1년 전
익인119
👉👌🌶
1년 전
익인120
아니 칠판에 섹스 적었다고 섹스로 불려도 되는거임? 선넘네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
아직 미자인데 그런말 하면 그렇긴 하지만, 그거 말고도 과거 셀카사진 필터? 에 오늘섹스어때요? 글씨 써져있는것도 있어
1년 전
익인176
좋다자나 ㅎㅎ
1년 전
익인121
우웩 천박이란 이미지가 평생 따라다닐듯
1년 전
익인161
1년 전
익인223
1년 전
익인225
44 속으로 욕하고 뱉고 있을 것 같음.....
1년 전
익인122
으아ㅏㄱ
1년 전
익인123
저번에도 여배우상이라더만 똑같은 사람이 쓴 글인가
1년 전
익인124
그.. 혹시 관계자이시거나 지인이시라면 홍보 방향을 좀 바꿔야 할 것 같네요
1년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
쟤 옹호하는건 아닌데 선넘는 댓글 많네요^^
1년 전
익인126
일부러 불탈글 올려놓고 억까당하는 척... 열폭호소 오지게 할듯
일부러 노이즈마케팅으로 이용하는거 아니야?

1년 전
익인127
와 난 여기서 악플 쓰고 다니는 애들도 진짜 한심하다고 보는데
고소 공지 올라왔는데도 못하는 말이 없네

1년 전
익인192
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
🌶
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
고츄 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
ㄹㅇ이거밖에 생각안남ㅋ.. 너무 강하게 각인됐어
1년 전
익인129
엥 뭐야 탈퇴 안해..?
1년 전
익인130
탈퇴시키지 에휴
1년 전
익인131
으.. 오섹어를 누가 좋아해
1년 전
익인132
칠판,,
1년 전
익인133
이정도면 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭 잊지말라고 글쓰는 수준아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
오 고도의 돌려까기인가
1년 전
익인135
ㅇㅇ일진역할많이 들어올거같음
1년 전
익인136
근데 이게 ㄹㅇ영업글로 보이나..? 누가봐도 어그론뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
다른 여돌때도 논란 터지고 성의없게 대충 사진 하나 주워서 얼굴은 예쁘긴해~~ 하고 글쓰는데 다들 신나서 댓달아줌 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ이러니까 어그로들이 즐기지
1년 전
익인138
아니 근데 진심 칠판그림이랑 ㅍㅂ멘트밖에 안떠올라
1년 전
익인140
뭘 쳐다봐 쟤는
1년 전
익인141
애들아 누가봐도 어그로잖아.. 반응 이렇게 잘해주면 또 온다구
1년 전
익인142
ㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
아 자꾸 얘 보면 오섹어때요만 생각나
1년 전
익인145
어그로글에 신나서 선 넘는 악플 쓰는 애들은 뭐야.. 가람이랑 똑같은 사람 되는건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
더러
1년 전
익인147
너 진짜 진심이니 너나 실컷 좋아해
1년 전
익인148
뭔가 관상이 서수진 닮았어...(?)
1년 전
익인149
ㅇㅈ
1년 전
익인150
엥ㅋㅋ
1년 전
익인151
르세ㄱ라핌
1년 전
익인153
🌶
1년 전
익인156
ㅇ? 색스
1년 전
익인157
과거 사진때문에... 덕질꺼려지는뎁
1년 전
익인158
고추girl ~~
1년 전
익인159
으아악..
1년 전
익인160
표정이 벌써부터 탑스타인줄아네
1년 전
익인162
🌶
1년 전
익인163
바니바니 바니바니 고추 고추
1년 전
익인216
이거 뭐야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ
1년 전
익인164
꼴보기 싫네
1년 전
익인165
쟤 걍 성에 미친 애로 이미지 못 박혔는데ㅋㅋ...
1년 전
익인166
딱 봐도 멕이려고 쓴 글이구만 나도 논란들 때문에 안 좋아하지만 여기 쟤보다 더한 애들 천지네
1년 전
익인167
난 솔직히 이정도면 연기 재능 있다고 생각함
1년 전
익인167
탈퇴 안 시키면 이제 하루의 반절을 연기하면서 살아야 할텐데 화이팅
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인175
저거 어디 거야??
1년 전
익인169
댓글보년 성희롱 여자들이 더하네
1년 전
익인205
성희롱 아님
1년 전
익인170
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
1년 전
익인171
🌶
1년 전
익인172
우액
1년 전
익인173
아 진짜 제발 이런 글 좀 쓰지마 ㅠ
1년 전
익인174
더러워
1년 전
익인176
아 안봣어요... 죄송합니다...
1년 전
익인177
별로 ㅋㅋ
1년 전
익인179
그저 천박하고 섹스하고싶은 일진이미지일뿐
1년 전
익인180
🌶
1년 전
익인181
여덕 그런애 안 좋아는데여
여덕도 눈이란게 있는데

1년 전
익인182
다른멤버들보다 페이스도 매력없고 논란가득...
1년 전
익인183
근데 요즘에는 폰 압수 그런거 없나?
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋ… 그 이미지에 여덕..ㅋㅋ
1년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋ너 쟤 안티지
1년 전
익인186
자꾸 그사진만 생각나네 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
ㅋㅋ와우
1년 전
익인188
이쁘면 뭐해 인성바닥인데 ㅋ
1년 전
익인189
지능형안티다
1년 전
익인190
뭐래 여자들이 바보냐
1년 전
익인191
여덕이 많이 붙어야지 남덕이 붙으면...
1년 전
익인191
그런 논란이 났는데 남덕이 많이 붙으면 오히려 위험한 거 아니냐 일반 남덕이랑 다를 거 같은데..
1년 전
익인194
여덕이 누가있어 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이길래
1년 전
익인195
그 단어밖에 생각이 안나..
1년 전
익인196
논란 다 빼고 생각해도 여배우상..? 잘 모르겠다
1년 전
익인197
🌶좌
1년 전
익인198
🌶
1년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모지들봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
논란 덩이리인데 그럴리가 지금은 넘어간다지만 나중에 다시 이걸로 욕먹을듯
1년 전
익인201
섹섹섹
1년 전
익인202
왜이렇게 이 친구는 여덕상이라는 언플을 좋아함 여덕도 눈이 잇어요
1년 전
익인203

1년 전
익인204
여배우가 아니라 일진녀상인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
🌶
1년 전
익인208
우욱
1년 전
익인209
🤮
1년 전
익인210
오섹어
1년 전
익인211
응 아니야~
1년 전
익인212
댓글 고추밭됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
엥?
1년 전
익인214
그동안 학폭 아이돌 많이 봤지만 섹수 고추 수식어가 붙는 애는 처음보네. 과거 좀 깨끗하게 살아라...
1년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
저번에 본 글이랑 똑같은데. 동일인물인가
1년 전
익인218
👌
1년 전
익인220
그럼 뭐함 과거는 여배우상이 아닌데,,
1년 전
익인221
음….?
1년 전
익인222
쏘스
관계자분 일하시느라 힘드시겠어요

1년 전
익인226
여자가 바보냐~
1년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 여덕들도 생각이란걸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전