공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70153l 256
이 글은 1년 전 (2022/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 르세라핌 허윤진 미국있을때 사진 보면 ㄹㅇ 현지바이브미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 르세라핌 허윤진 미국있을때 사진 보면 ㄹㅇ 현지바이브미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

밑은 요즘 

밑은 요즘 

밑은 요즘 

[잡담] 르세라핌 허윤진 미국있을때 사진 보면 ㄹㅇ 현지바이브미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 르세라핌 허윤진 미국있을때 사진 보면 ㄹㅇ 현지바이브미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

2001년생이고 프듀나온게 2018년도라섴 대충 18살 전 이라고보먄될듯ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 교포핫걸,, 

근데 태어나긴 한국에서태어남 생후 8개월때 이민갔구
추천  256

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제 한국 온거야?
1년 전
익인4
17년 말~18년 초쯤 왔을듯?
프듀48 나왔는데 48 나올 당시 연생 3개월차라고 했었거든

1년 전
익인2
헐 짱신기...근데 막짤 진짜 예쁜 듯
1년 전
익인3
ㄹㅇ 미국언니 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
점 뺐나 보다 훨씬 이쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대에서 젤 눈에 띔 ㅜ
1년 전
익인5
와 근데 눈 너무 브라운이라 렌즈 낀 줄 알았는데. 쌩 눈이 네
1년 전
익인6
눈썹이 예쁘다 진한 눈썹 여자연옌들 너무 좋아,,,
1년 전
익인7
와 애기때부터 완성형이네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뿌다 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
와 대박
1년 전
익인10
눈이 진짜 예쁘다
1년 전
익인11
와 스타일링 차이 대박이다…개예뻐
1년 전
익인12
와 2,4번째 사진 미쳐따
1년 전
익인13
아니 막짤 어제 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이뿌당
1년 전
익인15
와씨 개이뻐
1년 전
익인16
오ㅓ 진짜 넘 예뻐 일본 잡지모델 같애
1년 전
익인17
얼굴형 어떻게 저렇게 예뻐진거지
1년 전
익인19
어릴땐 쉐딩한듯
1년 전
익인120
2222222222 얼굴형 어케 바꾼건가 넘 궁금해
1년 전
익인127
쉐딩인듯? 외국은 저런 각진 얼굴 선호하는 사람들이 많아성
1년 전
익인18
개인적으로 멤버별티저 때 저 물감범벅 착장이며 분위기 너무 좋아함 윤진이랑 완전 잘어울림
1년 전
익인20
눈이 진짜 보석같음
1년 전
익인21
무섭게 생겼다
1년 전
익인22
와 미국에 있을 때랑 지금이랑 둘다 다른 느낌으로 예쁘당 스타일링 완전 찰떡
1년 전
익인23
스타일의 중요성
1년 전
익인24
헐 유학파면 영어잘하려나??
1년 전
익인25
한국어보다 영어가 더 편하대!
1년 전
익인24
오 대박 나중에 영어하는거 보고싶다
1년 전
익인4
미국에서 살아서 오히려 한국어가 덜 능숙할걸
1년 전
익인26
완조니 핫걸이자나!!!!!
1년 전
익인27
최근에 본 사람 중에 젤 이쁨 지금 스타일링이 잘어울리는듯
1년 전
익인28
한국어 잘해??
1년 전
익인4
연생 한국에서 4년해서 응
1년 전
익인29
허윤진은 진짜 끼가 미쳤음.. 원래 노래만 잘 하는 줄 알았다가 이번에 충격 먹었다 와..
1년 전
익인30
신기해
1년 전
익인31
그럼 국적이 미국이야??
1년 전
익인36
이중국적일것 같다고 하는건 봤어
1년 전
익인51
이중국적 불가능함. 한국 국적+영주권자는 가능한데 허윤진은 이중국적 불가능해
1년 전
익인62
22 미국에서 안태어났으면 불가능해 부모님께서 미국 국적이시면 가능할수도
1년 전
익인51
부모님은 아직 한국 국적이시래
1년 전
익인129
가능함 오래 살면 영주권에서 시민권 신청하는 경우도 있어서
1년 전
익인51
불가능해. 한국은 미국에서 태어나면 이중국적 허용해주지만 한국에서 태어나고 미국에서 시민권 얻으면 한국 국적은 자동상실임. 미국에서 영주권 받고 오래 살면 시민원 신청할 수 있는거 누가 몰라
1년 전
익인32
무대보면 진짜 쩔어...
1년 전
익인33
와 다른사람인 줄
1년 전
익인34
오 눈썹때문인가 예쁜 인도분 같음..
1년 전
익인35
아니 애기때 사진 ㅠㅠㅠ와앙
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인38
잘컷다ㅜㅜㅜ너무 예뻐 윤진이ㅜㅜ
1년 전
익인39
와 전 얼굴형 매력있다
1년 전
익인40
우와 최근 비주얼은 먼가 일본 여배우같다
1년 전
익인41
완전 다른 느낌 한국 스타일링도 잘 어울리넹
1년 전
익인42
나중에교포스타일링도 해주몀 좋겠다 잘어울림 ㅜㅜ
1년 전
익인43
와 뭐야? 찐 교포같어...그 미드나오는 스타일루다가
1년 전
익인44
스타일링 따라서 이미지 훅훅바뀌는거 신기해
1년 전
익인45
와 눈썹이랑 등등으로 이렇개 변한다구??
1년 전
익인46
와 약간 세기말 아이돌같아 진짜 찐하게 예쁘다 윤진...
1년 전
익인47
와 릴리콜린스 닮음
1년 전
익인48
아 막사진 너무 기엽자나~~~~~ 저리 사랑스러운 애랑 가람이같은 애랑으…. 하
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 겁나 뽀짝하다
1년 전
익인50
근데 과사 얼굴형 겁나매력있네 각졌는데 고급스러움
1년 전
익인52
혼혈이야??
1년 전
익인53
분위기 대박
1년 전
익인54
진짜 너무 예쁘다..
1년 전
익인55
진짜 개예쁘다
1년 전
익인56
뭐야 뭐야… 나 프듀 볼 때 그냥 순박헐랭해맑언니인 줄 알았는데……?
1년 전
익인57
한국 스타일링이 훨씬 잘어울리는듯
1년 전
익인58
헐 교포였구나 무대 무대 진짜 잘하더라
1년 전
익인59
어디가 바꼈지 했는데 점 뺐구나
1년 전
익인60
와 진짜 예쁘다 교포스타일링도 다 이쁘네
1년 전
익인61
헐완전
1년 전
익인63
와 애기시절 왤케 예쁘고 귀여워ㅋㅋㅋ 진짜 잘 컸다..
1년 전
익인64
ㄹㅇ 핫걸임
영어 할 때 목소리 들어봐 익들아..

1년 전
익인65
오 진짜 딱 교포스타일 이민 간 내친구도 저런 스타일로 다니더라
1년 전
익인66
사진 감탄하면서 내리다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아니냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
익인67
와 미국익인데 진짜 핫걸 느낌 낭낭
1년 전
익인68
걍 현지인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
눈이 진짜 보물이다
1년 전
익인70
오옹 이쁘다 ㅋㅋ
1년 전
익인71
이시하라 사토미 닮음
1년 전
익인72
와 …진짜 언니라 부르고싶다
1년 전
익인73
스타일링하는대로 이미지가 바뀌네 개이뻐
1년 전
익인74
애굣살 대박이다
1년 전
익인75
와 대박
1년 전
익인76
입술이 진짜 예쁨
1년 전
익인77
동양인 아닌가같음…
1년 전
익인78
애기때랑 한국스타일링이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ
1년 전
익인79
진짜 짱예쁨..
1년 전
익인80
헐 스타일링이 진짜 중요하구나
1년 전
익인81
화장이란게 진짜 대단한게 미국에 잇엇을땐 미국 스타일이엇겟지? 그래서 뭔가 얼굴만 봐도 해외사는 사람 같은ㄷㅔ 한국와서 한국 화장법으로 꾸미니까 그냥 한국사림 같어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
뭔가 촉촉하게 생김..! 짱예
1년 전
익인85
맞아 눈이 완전 촉촉해!!
1년 전
익인83
애기 때랑 지금이랑 개똑같네 너무 예뻐
1년 전
익인84
프듀 때 그 일본노래?로 경연하시지 않았어?? 단발에 웃는 게 진짜 넘 이뻤어서 아직도 기억남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
헐 완전 핫걸 나 유학익인데 저런 애들 ㄹㅇ 많이 없어
1년 전
익인86
와 피부는 어떻게 하얘진 거지
1년 전
익인87
약간 사토미 너낌
1년 전
익인88
와 나 유학할 때 저렇게 생긴 한국친구들 진짜 많았움
진짜 미국언니다 ㅡㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인88
지금 스타일이 훨씬 잘어울리고 예뿜
1년 전
익인89
애기때 사진 너무 귀엽다ㅋㅋ
1년 전
익인90
프듀 나왔었구나
1년 전
익인91
근데 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ플디상 그 잡채다
1년 전
익인93
와 분위기 진짜 다르다 지금은 전혀 교포 느낌 없고 오히려 일본 배우같은데 저때는 진짜 미드에 나오는 동양인 핫걸같애
1년 전
익인94
약간 트와 지효가 떠오른다
1년 전
익인101
1년 전
익인95
뉴욕 핫걸,,,
1년 전
익인96
아 마지막사진 넘 기엽ㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
와 과거사진에서는 아랍계혼혈사진인줄알았어 지금이랑 느낌완전다르다
1년 전
익인98
와 진짜 예뿌당
1년 전
익인99
왤케 익숟하지 꼭 어디거 본 거 같음
1년 전
익인100
2번 진짴ㅋㅋㅋ 국적은 모르겠지만 정말 미국에서 보던 찐 히스패닉같다 ㅋㅋㅋ 와… 신기
1년 전
익인102
난 그 뮤지컬인지 오페라인지 그거 한거보고 진짜 멋있다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 외국갬성이 있어서 멋져보였음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
약간 그 김요한 이야기 여주느낌...너무예쁘다
1년 전
익인104
얼굴형 관리 많이 했나보다
1년 전
익인105
와 찐하고 각진 눈썸 엄청 잘 어울려
1년 전
익인106
허윤진이 ㄹㅇ 그룹 에이스같음 미국일본한국에서 다 먹힐것같은
1년 전
익인107
스타일링만으로 이미지 완전 바뀌는거 신기하다..
1년 전
익인108
미국 시절엔 얼굴 형이 각지게 나온건가
1년 전
익인109
우와 어릴때랑 똑같이 생겼다 당연함 그사람이 그 사람임
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱웃기네
1년 전
익인110
개이쁨
1년 전
익인111
초반에 껌댕이칠은 왜 한 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 예뻐
1년 전
익인112
우와 라티나같은 느낌나
1년 전
익인113
그럼 국적미국인이야?
1년 전
익인217

1년 전
익인114
아이돌은 특히 유학파가 많은것같아 왤까? 유학파가 예쁜건지 요즘 유학을 많이하는건지..! 블랙핑크도 한국인 셋중 두명이 복수국적이거나 유학경험이 있잖아.. 일반인비율로보면 외국경험이 없는사람이 압도적으로 많을텐데 말이지..??
1년 전
익인115
요새 트렌드긴 해 돈도 많고 약간 부내나는 그룹 이미지메이킹도 있고 또 금전적으로 뒷얘기도 더 있긴 함 물론 저분이 그렇다는 건 아니고 내가 관계자 분들한테 들은 거얌
1년 전
익인114
오 유학파가 아니어도 유학파라고 이미지메이킹을 하는 경우도 있단말인가?? 신기하당
1년 전
익인126
실제로 유학파인 사람들을 데려온다는 말인 거 같아
1년 전
익인144
요즘 글로벌 시장 목표니까 해외언어 특히 영어쓰는 사람 있으면 플러스 요인이지 좀 큰 회사는 각 그룹에 영어멤버는 필수임
1년 전
익인185
아이돌 하는 사람 자체가 집이 좀 사는 경우가 비교적 많으니까 유학하거나 해외경험 있는 사람도 많은듯
1년 전
익인116
아 나 요즘 윤진씨 넘이뻐
1년 전
익인117
애기때 사진 너무귀엽다 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
윤진.... 너무 예쁨 진짜.... 게다가 큐티뽀쨕햐
1년 전
익인119
꺅 막짤 진짜 현재 윤진이 아님?! ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ 너무너무너무 기여위똑같네지금이랑ㅜㅜ
1년 전
익인121
진짜 개이쁨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
이시하라사토미 닮았당..
1년 전
익인123
ㅠㅠ
1년 전
익인124
지금 너무 예뻐... 취향이야 예쁜일본인같음
1년 전
익인125
와 미국식 메이크업과 한국식 메이크업의 차이... 둘다 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인126
모자 쓰고 링 귀걸이한 사진 되게 2000년대 초반 느낌난다 저런 분위기 흔치 않은데 예쁘다
1년 전
익인128
교포느낌 너무어울려
1년 전
익인130
요즘 스타일링 넘 예뽀
1년 전
익인131
요새 제일 좋아 윤진쓰 사랑해 🥰
1년 전
익인132
와 진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인133
와 프듀때 그 막국수…? 그무대 잊지 못하는데 데뷔해서 좋당… 이미지가 확확바뀌네
1년 전
익인134
미친... 넷플릭스 하이틴 드라마 나올 것 같음 ㄹㅇ
1년 전
익인135
진짜 고대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뽀
1년 전
익인136
와.. 진짜 현지인 같음
1년 전
익인137
되게 이미지가 고혹적이라고해야하나 뭔가 서구적인것같은데 고전적인 느낌이 같이드는게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
미쿸 언니 그자체 유학가면 옆집에 살고 있을 것 같아
1년 전
익인139
와 대박 저대로 있으면 여덕몰이 더 가능 지금도 청순 너무 예쁘시지만
1년 전
익인93
내사모남 여주같당 바이브가
1년 전
익인140
뭔가 고윤정님 생각나 느낌이!
1년 전
익인141
어약간 아시안 교포도 아니고 라티나 같어.. 개성있구 예뿌다 예전에도
1년 전
익인157
1년 전
익인142
아 진짜 윤진이 너무 이뻐ㅠ
1년 전
익인143
윤진특유의 치명적인 야망가 바이브가 어디서 나오나했는데 역쉬..
욕심을 숨기라는 네말들은 이상해 하고 뒤파트에서 춤갈기면서 노래부르는거 너무 좋음

1년 전
익인145
진짜 핫걸 그자체.
1년 전
익인146
와... 진짜 매력적이다
1년 전
익인147
예전사진 얼굴형 나랑 비슷한데 어케 부드럽게 바꾼거지 ㄹㅇ궁금하다 하 개스트레스..
1년 전
익인161
미국식 화장이라 도드라져 보이는거같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
ㄴㄴ울퉁불퉁한 선 자체가 있자낭,,
1년 전
익인169
화장때문인듯
너는 몰라도 윤진인
울퉁불퉁 안한데

1년 전
익인181
선 있는데
턱도 있고
왜 있는걸 없다고 함ㅋㅋ

1년 전
익인147
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ시술이 나쁜거도 아니고 연옌은 다 받는거 아닌감ㅎㅎ;
1년 전
익인170
다이어트+경락 추천.. 다이어트해서 주변 살들 다 정리하고 경락으로 얼굴선 정리해주면 효과큼 +화장법 바꾸기
1년 전
익인147
다이어트,,키빼몸 112에 얼굴에 살업서,,피부과 갔는데 살없어서 인모드 윤곽주사 슈링크도 할필요업대ㅠ
1년 전
익인171
심부볼 쪽 살 차올라서 그래
1년 전
익인147
심부볼 살없어
1년 전
익인171
아니 너 말고 윤진이
1년 전
익인148
너무 매력잇음..
1년 전
익인149
요즘 내 최애 여돌,,, 너무 예뻐 미쳐
1년 전
익인150
와 근데 진짜 찐 미국핫걸 느낌난다
1년 전
익인151
너무 이뻐욥 ㅠㅠ
1년 전
익인152
어릴때랑 진짜 고대로 컸네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
이분 혼혈이야????? 겁예다진짜
1년 전
익인163
혼혈아님
1년 전
익인155
나 진짜 이분 너무 내스타일….저 여자에요 언니
1년 전
익인156
헐 과사보니까 엄청 빠져든당...지금보다 더 어울리는거같앵 하태하태
1년 전
익인158
응애 윤진 넘 커여우
1년 전
익인159
진짜 짱이다
1년 전
익인160
와… 턱 화장법이 바뀌어서 그런가 지금이 훨 낫다
1년 전
익인162
와 그 기묘한이야기에 나오는 배우느낌나 이목구비
1년 전
익인164
22 완전 스띵 낸시 생각남
1년 전
익인165
중간에 아리아나 인줄!
1년 전
익인166
눈썹이 ㄹㅇ 교포다
1년 전
익인167
너무이뻥
1년 전
익인168
내 인생여돌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인172
헐 윤진이 생각보다 더 예쁘다
1년 전
익인60
진짜 분위기 독보적이다
1년 전
익인173
이목구비 완죤 이쁘다
1년 전
익인174
이 분 무대를 너무 잘함
1년 전
익인175
아 마지막사진 꿀귘ㅋㅋ
1년 전
익인176
너무 예뻐 진짜
1년 전
익인177
너무 이쁘다
1년 전
익인178
진짜 매력있어...
1년 전
익인43
엥?!?!?! 헐 동일인물인지 모르겠다...와..
1년 전
익인180
와 지금은 약간 일본뷰티모델느낌두난다
1년 전
익인182
고혹적인 배우상이다
1년 전
익인183
d와 어떠케 하얘졌는지 궁그매ㅜㅜ
1년 전
익인184
완전 자연미인이네 개예쁘다
1년 전
익인186
와 스타일링 차이가 진짜 크구나 이미지가 완전 다르다
1년 전
익인187
진짜 화려 그자체
1년 전
익인187
너무 젛아
1년 전
익인188
진짜 이쁘다
1년 전
익인189
와 근데 진짜 예쁘다
1년 전
익인190
하..너무 내 취향이야
1년 전
익인191
기묘한이야기 낸시 닮았다
1년 전
익인207
헐 진짜
1년 전
익인192
나 왜 04년생이라고 생각했지... 언니였네... 나보다 어린줄...
1년 전
익인194
와… 어떤 남돌 쌍커풀 찐하신 분 닮았다 특히 어렸을 때가 댕똑같음
1년 전
익인196
내가 십년만에 여덕이 되다니..
르세라핌 너무좋다… 쵝오..

1년 전
익인197
진짜 멋있게 생겼다
1년 전
익인198
예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인199
와..꼬맹이때 그대로 컸넹ㅎㅎ 너무 이쁘다아
1년 전
익인200
진짜 예쁘다....
1년 전
익인201
진짜 그대로 컸다… 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인202
악 마지막 사진 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인203
다른짤보면 광대 안도드라져 보이는데 3짤은 유독 도드라져 보이네 관리해서 그런건가 아니면 못찍어서 그런건가
1년 전
익인203
쨋든 다른 느낌으로 이쁘더
1년 전
익인204
진짜 한국인 아닌 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ왜 라티나 느낌 나지...
1년 전
익인205
눈썹이랑 아이라인이 이미지를 확확 바꿔주네!!
교포스타일도 매력있고 지금도 너무 이쁘다!

1년 전
익인206
쏘핫걸이네
1년 전
익인176
허윤진 사랑해
1년 전
익인208
어쩜 저렇게 사람이 매력적이냐🥹
1년 전
타팬209
누가봐도 얼굴 자체는 큰 차이도 없고 애초에 글 얘기도 그쪽도 아닌데 또 나노단위로 부위별로 분석하면서 아득바득 성형 시술 얘기 꺼내려는 애들 진짜 지독하다 지독해...그런게 궁금하면 그냥 본인이 직접 성형외과 찾아가서 상담을 받으시지...
1년 전
익인210
핫걸 그 자체이고 매력적이야 즌짜 ㅠㅠ 무대위에서 넘 멋있숴
1년 전
익인211
미국식 취향
1년 전
익인212
와.... 스타일링 차이가 진짜 심하구나
1년 전
익인213
핫걸ㅜㅜ진짜 넘 예쁘다
1년 전
익인214
근데 허윤진도 그렇고 주변 교포 친구들 인스타도 보고 느낀게 한국처럼 비율이 좋게 나와야하고 얼굴이 어떻게 나와야하고 이런거 의식하는게 확실히 덜한듯 서양권은 외모지상주의 아닌가봐~ 이렇게 오바떠는게 아니라 적어도 사진찍는 미감 면에서ㅇㅇ
1년 전
익인215
헐 저 마지막 한복 내 어릴 때 입던거랑 똑같은거네
1년 전
익인216
와 진짜 다르다 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인218
개이뻐...
1년 전