공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4035l 54
이 글은 1년 전 (2022/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안정감 미침
1년 전
1년 전
익인2
ㄹㅇ 오른쪽 자르기도 좋음
1년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ자르기 편하게 제발
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인88
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
오 뭐야 그룹이미지가 뭔가 달라짐
1년 전
그룹이미지 확 살지 않아??바꿨으면..
1년 전
익인3
고급지다고 해야하나?? 여튼 이미지 확 달라짐 뭐야 신기하다
1년 전
익인4
헐 진짜 안정적이네
1년 전
익인5
허윤진 대박이다..
1년 전
익인6
저 대형이 쟤 딱 자르기도 개꿀임
1년 전
익인7
와 이게 진짜 안정적이다..근데 허윤진 딱 튀고 잘보인다...저 사진에서 먼저 허윤진이 딱 들어와
1년 전
맞아 글고 개인적으로 허윤진 그룹 색 잘 보여주는 멤이라 생각해서 센터 찰떡인 거 같은데...진짜 바꿔라
1년 전
익인8
허윤진 기럭지 진짜 미쳣다
1년 전
익인9
아 이거지..
1년 전
익인10
진심 이게 훨씬 그룹컨셉에 잘어울리는디
1년 전
익인10
대형도 안정감있고
1년 전
익인11
이걸로 고정했으면
1년 전
1년 전
익인12
레알 이게 맞다
1년 전
익인13
일본멤 생각보다 키 작구나
1년 전
카즈하??카즈하가 키 젤 크지 않나?
1년 전
익인17
사쿠라말하는듯?
1년 전
익인18
윤진이가 젤커
1년 전
익인98
카즈하 ㄱㄱㄹ 170
허윤진 172
홍은채 168
김채원 사쿠라 163

1년 전
익인14
윤진이 진짜 대박이다
1년 전
익인15
@쏘스
1년 전
익인16
여기서 가운데가 허윤진 카즈하야?
1년 전
1년 전
익인16
오옹 땡큐땡큐
1년 전
익인17
이게 훨 낫다
1년 전
익인19
오 이거 딱 괜찮다
1년 전
익인20
이쯤되면 일부러 사진 못 자르게 그 둘 센터세우는 건가
1년 전
이거일 수도ㅠㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅇㄴ ㅠ
1년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
오 뭔가 중심이 딱 잡히는 느낌이다
1년 전
익인24
고추 어딨엉?
1년 전
익인26
제일 오른쪽
1년 전
익인26
ㄹㅇ 소속사 감 개떨어짐 이게 훨나아
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
허윤진 카즈하 말하는 거지 ㅇㅈ
1년 전
익인28
카즈하만 빼오고싶다
1년 전
익인29
뭔가 스테이씨 대형 같다 허윤진 너무 이쁨
1년 전
익인30
김가람..?칠판이랑 손동작밖에 생각안남
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인32
이게 훨씬 낫다... 카즈하가 가운데로 가야돼
1년 전
익인33
허윤진 카즈하 조합 너무 좋다
1년 전
익인34
와 근데 저러니까 그룹 이미지가 확 산다
1년 전
익인35
와 허윤진 비주얼은 센터 가야함 진심
1년 전
익인36
와 이거네 허윤진 진짜 잘하더라 무대에서도 젤 튀어ㅜㅜ
1년 전
익인37
ㄹㅇ 키 발란스도 맞음
1년 전
익인38
하 편안한데 오른쪽 자르면 딱이다
1년 전
익인39
헐 그룹에서 키 제일 큰 멤버들이 정중앙에 서는거 처음 보는데 (나만 처음보는걸수도있어..ㅋ큐ㅠ) 근데 생각보다 진짜 괜찮다.. 너무 예뻐서 그런가
1년 전
키큰멤들 센터 많을걸? 일단 아이브 스테이씨 생각난다
1년 전
익인39
내가 요즘 아이돌들을 잘 몰라가지고ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나이가 많... 요즘 친구들 다 키 크고 길쭉길쭉 너무 이쁘다 진짜
1년 전
익인49
요즘 기본이 170이더라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 자이언트갓기들
1년 전
익인39
부럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
키 큰 친구들이 가운데 서야 전체적으로 비율이 좋아보여서 요즘 이렇게 많이들 세우더라고!
1년 전
익인40
와 이거지
1년 전
익인41
이거 어디서 봐ㅠㅠ? 르세라핌 검색해도 안나와
1년 전
익인42
훨씬예뻐
1년 전
익인43
근데 인지도랑 상관 없이 이렇게 세우는게 진짜 안정감있고 좋다
1년 전
익인44
역시 키는 크고봐야..
1년 전
익인45
와 허윤진 ㄹㅇ 센터상이네
1년 전
익인46
와 근데 다 떠나서 훨씬 안정감 있는데? 전체적으로 키도 더 길쭉 길쭉 해보이고
1년 전
익인47

1년 전
익인48
대형이 이래야 맞음 일단 키가
1년 전
익인49
와 너무 동의 나 카즈하랑 허윤진이 진짜 눈에 들어오더라고 계속 찾아보는중인데 안정감 대박이다
1년 전
나도 저 둘이 눈에 젤 들어옴 센터로 찰떡인데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
이렇게 가자,,,
1년 전
익인51
여기서 오른쪽 끝에 한명만 빠지면 더 완벽할듯
1년 전
익인52
윤진이랑 카즈하 둘 합이 미쳤어
1년 전
익인53
대형 대칭적이고 안정감 쩐다
1년 전
익인54
ㄹㅇ이거지
1년 전
익인55
하이브 맨 오른쪽 둘 잘라내자 제발
1년 전
익인109
리얼
1년 전
익인56
가람아 제발 나가 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인57
근데 진짜 이게 훨 나아 그냥 사진 찍으려고 일시적으로 선 건가?
1년 전
그러지않을까 다른 거 보면 센터 완전 고정해둔 것처럼 스던데..
1년 전
익인58
허윤진 대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
제발 다음 앨범부터는🙏🙏 신인이라 대형 계속 바꿔보는거 같던데 이대로 픽스 좀😢
1년 전
익인62
가운데가 너무 늙어보여서 별로야
1년 전
익인64
거울본거양?
1년 전
익인62
아닝 본문 사진!
1년 전
익인70
가람이친구인가벼
1년 전
익인64
굿이당
1년 전
익인65
오 훨씬 좋다 진짜
1년 전
익인66
안정감 대박
1년 전
익인68
키 밸런스가 잘 맞아서 안정감 미쳐
1년 전
익인69
아 그냥 탈퇴해 제발… 편하게 덕질하자
1년 전
익인70
딱 왼쪽에서 네명까지만 데뷔했으면 더 승승장구했을텐데 개아쉽
1년 전
익인71
그래도 사쿠라는 스는게나음..비주얼이 확튀긴해서
카즈하 허윤진 너무예쁜데 비주얼이 한번에 사로잡거나 눈에뛰는건 아님 소속사가 괜히 사쿠라 비율도 안좋은데 꾸역꾸역 세우는데는 이유가있음

1년 전
익인72
ㅇㅈ 키도 비주얼도 분위기도 ㄹㅇ 안정적 끝에 자르기도 딱 좋고
1년 전
익인72
그리고 지금 카즈하 반응도 냥좋은데 센터 세우면 좋을 것 같은디
1년 전
익인73
무대보니까 카츠하랑 허윤진이 그룹색도 잘보여주고 무대도 잘하더라 ㅠㅠ 파트 많이 줬으면
1년 전
익인74
22 진짜... 카즈하 저음이랑 허윤진 끼 대박이더라
1년 전
익인75
진짜 완벽한데? 허....
1년 전
익인109
갓벽
1년 전
익인112
얼굴합 미쳤다
1년 전
익인76
김채원이 생각보다 키가 크고 사쿠라가 생각보다 작네?
김채원이 체구가 작아서 그런가 뭔가 이미지 상 제일 작을 것 같아 보였는데 신발 굽도 사쿠라가 더 높은데도 김채원이 더 크구만

1년 전
익인78
허윤진 미쳤다 개이뻐
1년 전
익인79
카즈하 사랑해
1년 전
익인81
와 근데 다 미친듯이 예쁘다
1년 전
익인82
편-안
1년 전
익인83
대형 들쑥날쑥이였던거 이제서야 보기 편한 느낌
1년 전
익인85
이게 더 안정적이다
1년 전
익인86
카즈하 허윤진 조합 디게 잘어울리네... 그나저나 은채애기..너무조아ㅜㅜ
1년 전
익인87
아 ㅇㅈ 저 둘이 그룹 컨셉 제일 잘 소화하는 듯
1년 전
익인89
허윤진 진짜 이쁘구너
1년 전
익인90
엥 확산다 짅자
1년 전
익인91
안정감 👍
1년 전
익인92
맨 왼쪽이 홍은채 전교회장 그분인가? 너무 예쁘다
1년 전
익인93
오른쪽 그냥 자르자!
1년 전
익인94
지금 센터눈 누구야?
1년 전
익인95
아니근데 진짜 너무 예쁜데? 이렇게 얼굴합도 괜찮은듯
1년 전
익인96
고급스러워졌다
1년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ 화려미인 둘 깜찍미인 하나 수수청순미인 하나…
1년 전
익인111
진심 이렇게 나왔으면....하 ...ㅜ아쉽
1년 전
익인97
와 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 편안
1년 전
익인101
잘 몰라서 그러는데 사쿠라는 뭔 일 있어?? 왜 잘라?
1년 전
익인102
우익이잖아
1년 전
익인106
허윤진 카즈하를 메인으로 밀어야 됨.. 허윤진이 제일 잘하고 카즈하가 제일 반응 좋음
1년 전
익인107
1년 전
익인108
허윤진 카즈하 얼굴합 너무조음 ㅠㅠ
1년 전
익인110
허윤진 ㅠㅠ
1년 전
익인113
키 크고 예쁜 애 둘을 왜 센터에 안 세우는 거지 이 사진만 봐도 이렇게 잘 어울리는데
1년 전
익인114
헐 허윤진 진짜 눈에 확 들어온다
1년 전
익인115
ㄹㅇ
1년 전
익인118
허윤진 카즈하 센터 진짜 괜찮은데 다음 앨범에 반영했으면 좋겠어 카즈하 반응 제일 좋고 허윤진 잘하던데
1년 전
익인118
르세라핌 이미지에도 찰떡...
1년 전