공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9298l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
르세라핌 ㅊㅋ
1년 전
익인1
근데 방점 0점이 젤 ㅅ신기해
1년 전
익인2
와 임영웅회사 걍 일을 안했네 천점만 먹었어도...
1년 전
익인2
르세라핌 ㅊㅊ
1년 전
익인3
음원음반 다이겨도..방점...
1년 전
익인3
무슨일이고 뮤뱅..왜이래..
1년 전
익인105
원래 그래 ㅂㅂ도 그랬음..ㅋㅋㅋ 첨 알았어 나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
최근뮤뱅 왜그러냐는 말
1년 전
익인105
응 충격이야 방점뱅크...
1년 전
익인4
와 방송점수가 겁나크구나
1년 전
익인5
방송횟수로 먹는 1위가 뭔 의미가 있나
1년 전
익인6
서로 놀란 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 뮤뱅은 좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음원음반이 쩌는데 방점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 방송점수로 이겼네 거의
1년 전
익인9
아이고야
1년 전
익인11
헐 와 축하
1년 전
익인12
방점 0점이였구나
1년 전
익인13
음원음반 엄청 높으셨는데 방점이 0점이시네......
1년 전
익인16
가수들 다 놀란 거봐
1년 전
익인17
방점이 음악성적보다 더 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ음악방송인데
1년 전
익인17
방점 없어서 성적놓친 가수들은 허무하겠다 아무리 좋은 노래가져와도 방송홍보 못하면 무소용이란거잖아
1년 전
익인18
오반데? 음원 음반 다 높은데 방점땜에 뒤집혔네
1년 전
익인18
저건 '뮤직'뱅크가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뮤뱅 방점 르세라핌이 신기한쪽이 아니라 이건 임영웅이 신기한쪽임.....
1년 전
익인82
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅁㅈ…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인212
탑3는 아님 뭐 거기서 거기지만 정보수정..
1년 전
익인260
방점 5348인데 탑3 맞잖아..? 뭐ㄱㅏ아니야?
1년 전
익인212
ㄴㄴ 이걸 지금 봤는데 저 표 4월 2주차까진가 그래서 저것보다 방점 높은 팀 있음
1년 전
익인20
르세라핌 축하해ㅠㅠ
1년 전
익인21
이제 뒤에 가수들 있네 신기
1년 전
익인22
어쩌다 방점 빵점이.. 내가 다 아깝다
1년 전
익인23
양쪽다 팬은아닌데 뮤뱅은 대체 왜저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 지네손으로 지들 음방 이미지 추락시킴 ㅋㅋㅋㅋ.....방점 완전이거 기획사가 얼마나 노력하냐에 달린거아님??...심하다 ...이거계속 말나오는데도 안바꾸는 뮤뱅도 대단해
1년 전
익인24
방점이 진짜 중요하구나…
1년 전
익인25
아니 근데 너무 심하다.. 요즘 방점 특히 컴백주면 천점 정도는 잘먹던데 어떻게 0점이지 소속사 뭐해
1년 전
익인26
와 좀 심하다
1년 전
익인27
뮤뱅 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방점뱅크라고 하지 그냥..
1년 전
익인28
음원음반 이겨도 방점하나로 1위 하는거 실화냐 이럴거면 음원 음반을 빼고 방점으로 1위줘라
1년 전
익인29
와 근데 이거 좀 심하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인30
방점이 0점이 말이 되나..?
1년 전
익인30
아니 어디에도 임영웅 노래가 안나왂다는게 이상한대
1년 전
익인31
아니 근데 이거 너무.. 가수들도 현타올거같은데
1년 전
익인33
방점0점,,,???
1년 전
익인33
그래도 컴백주 아닌가ㅠㅠ
1년 전
익인34
심하다 음원 음반 다 잘나와도 1위를 못하네
1년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ 그럼 가수는 뭘 더 해야하죠..?
1년 전
익인35
ㄹㅇ방점뱅크
1년 전
익인36
뮤뱅하지 말고 걍 방점뱅크해 걍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 음반뱅크였다가..지금은 또 방점뱅크..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
방점 0점 ?? 회사 일 안했나 ..
1년 전
익인39
다시봐도 방점 진짜 에바다
1년 전
익인40
저정도면 회사가 애초에 음방1위를 딱히 생각 안하고 활동 시키는 것 같은데
1년 전
익인41
와 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 방점 뭐임..???
1년 전
익인44
ㄹㅇ 방점뱅크네 그나저나 0점 무슨일이야..
1년 전
익인45
0점은 회사가 일을 안하나 이생각만드네..0점은 심하다
1년 전
익인46
저번에도 누가 방점으로 1위 했지 않나? 이게 뭔 뮤직뱅크임 이름 바꿔 방점뱅크로
1년 전
익인47
방점...?
1년 전
익인48
방송 점수로 1위할거면 가수인거랑 무슨 상관이 있냐...
1년 전
익인49
이건 아니지.. 그냥 방송만 열심ㅎㅣ돌면 이기는 상황이네..
1년 전
익인51
방점 무슨일이야
1년 전
익인52
역시 방점뱅크~~
1년 전
익인52
근데 진짜 심했다
1년 전
익인54
헐...
1년 전
익인55
개심하다 성적으로받아야지
1년 전
익인56
음반 음원 저렇게 높은데...
1년 전
익인57
이건 임영웅 본인도 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적이 너무 넘산데 방점이 뭐라고
1년 전
익인58
와 방점을 오천점...
1년 전
익인59
저번부터 말 많더니 에바긴한듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인82
원래 여돌이 음반이 더 약하지 않나?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인82
근데 상대가.. 임영웅이고 르세라핌은 신인이라 상황이 다르긴 한듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
100만장 팔았는데 방점 때문에 못 받는 거 에바네
1년 전
익인62
노래가 라디오 방송에 몇번이나 나왔는데 왜 방점이 0임ㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오 신청을 몇번이나 끄올하고 독려했는딬ㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
아니 임영웅 방점 0점이 가능한거임....????
1년 전
익인64
아니 이건 좀... 음악이 뒷전이잖아
1년 전
익인65
방점 개에바야
1년 전
익인66
음악 성적은 거의 3배 차인데 그걸 방송점수 하나로 다 이겨먹네...
1년 전
익인67
어처구니가 없네
1년 전
익인68
임영웅 노래가 라디오나 그런데서 한번도 안나왔다는건가?
1년 전
익인69
방점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
근데 진짜 이렇게 해서 받는 1위가 무슨 의미야....?
1년 전
익인72
와 100만장을 팔았는데..
1년 전
익인72
이제 100만장 팔아도 1위 못하겠네
1년 전
익인73
방점이 왜 0점이야 라디오에 노래 나왔지않나?
1년 전
익인74
음원 음반 점수보다 방송 나온게 더 중요하다고..?
1년 전
익인75
너무 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
헐 방점무슨일이야
1년 전
익인77
엥 방점뱅크냐고.... 음원,음반이 다 이겼는데 저럴 수가 있다니
1년 전
익인78
방점 때문에 1위 못한거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
와..... 헐...... 이건 좀 심하다
1년 전
익인81
심하다
1년 전
익인83
와 방점 심하다ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되나..
1년 전
익인84
음반뿐만 아니라 음원도 높지 않나
1년 전
익인85
방점 0점? 너무해 ...
1년 전
익인87
역시 방점뱅크 기대를 져버리지 않네
1년 전
익인88
헐 화면에 임영웅임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌같다 왤캐 귀엽게 생기심
1년 전
익인89
와 심하긴 하네...근데 타돌이랑 반응 다르긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 아이돌 땐 팬들도 여기 많이 있고 해서 그런가
1년 전
익인90
진짜 방점 좀ㅠㅠ
1년 전
익인91
방점 레전드
1년 전
익인92
와 근데 임영웅 음반점수 오지네
1년 전
익인93
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항목마다 점수가 극단적이야
1년 전
익인82
르세라핌 축하해
1년 전
익인94
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인95
방송을 뭐 얼마나 나왔길래 저걸 뒤집을 수준이 되는거...?
1년 전
익인96
와 방점 머선일...
1년 전
익인97
에에에ㅔㅇ 방점 뭐야
1년 전
익인98
음반+음원을 다 이겼는데도 방점에서 뒤집힌다니
순위 선정 방식이 문제있는 듯

1년 전
익인99
와 방점이 너무 극과 극인데...
1년 전
익인100

1년 전
익인101
지난번 김우석님때도 그렇고 이게 뭐야 이건쫌 심하네
1년 전
익인102
방점 헐..
1년 전
익인103
와 임영웅을 이겼네
1년 전
익인104
와 이건 좀 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악방송인데 음원이랑 음반 성적보다 방송점수가 중요하네
1년 전
익인106
임영웅 팬들 진짜 억울하겠네...
1년 전
익인107
와 임영웅 소속사 일 ㄹㅇ못한다 방점 신경써주지 모르셨나..
1년 전
익인107
근데 원래 방점뱅크긴 하지만 음반뱅크이기도 해서 음반은 웬만하면 못 뒤집는데 방점 진짜 많이 땄네..
1년 전
익인108
저번부터 그렇고 뮤직뱅크 진심 1위 기준 바꿔야될 것 같은데 너무 심함 무슨 방점으로 1위를 줌
1년 전
익인110
와 방점... 이건 좀 심하다
1년 전
익인111
이거는 진짜 너무하다..ㅋㅋ
1년 전
익인111
기준 좀 바꿔..
1년 전
익인112
갑질뱅크
1년 전
익인113
방점뱅크
1년 전
익인114
근데 방송점수가 정확히 뭐야? kbs 맘에 들면 주는 점수야? 그건 아닐거아니야
1년 전
익인107
프로그램 끝나고 뮤비 나오거나 라디오에 노래 나오거나 하면 주는 걸로 알아
1년 전
익인114
아.. 그럼 많이 나오는 사람이 유리한거구나.. ㅇㅋ 고마워
1년 전
익인115
방점 대박이다…쨌든 1위 축하해여
1년 전
익인116
방점 뭘로 쥬는겨??
1년 전
익인117
이건 좀 아니긴하다...... 1위의 의미랑 권위를 스스로 떨어뜨리네
1년 전
익인118
집계기준 바뀌고 난 뒤로 1위 의미가 변질된듯 음반 음원 높아도 방점 때문에 뒤집히는건 좀
1년 전
익인119
방점운 왜 0범??
1년 전
익인120
엥???
1년 전
익인121
와 방점
1년 전
익인122
엥 …?
1년 전
익인123
방점 없애라
1년 전
익인124
앞으로 계속 방점으로 똑같이 이런 상황 반복할 듯 계산 방식을 바꿔야 할 거 같은데 걱정이군
1년 전
익인125
방점 0점..남일같지가 않네... 이게 맞는 건가 진짜
1년 전
익인128
근데 음반은 갈린 거야?
1년 전
익인129
또잉...
1년 전
익인129
양심있어?ㅇ.ㅇ?
1년 전
익인130
그냥 방점뱅크 해라...
1년 전
익인131
이번거는 방점0점이 이상한거여..
1년 전
익인132
대단하네,,,ㅎ
1년 전
익인133
와,, 팬들 난리나것다
1년 전
익인134
그러니까 방점이 백만장 음반 판매하는 것과 동일한 가치란 거지...??
1년 전
익인135
르세라핌 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인136
헤에???
1년 전
익인137
음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
음원 음반이 의미없는 차트 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
기준이 좀 이상하긴 하네... 방점보다 음반 음원이 더 중요한 거 아닌가
1년 전
익인140
아니 근데 음원음반이 잘나와도 방점으로 갈린다는게 이상하지않아...?
1년 전
익인141
돌았다
1년 전
익인142
임영웅도 팬덤 장난아닌데 뮤뱅 정신좀 차릴려나 ㅋㅋ
1년 전
익인143
심하다 방점뱅크네
1년 전
익인144
방송점수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 의미가 있는데 빼라 좀
1년 전
익인145
음반 음원 차이가 심한데 방점 때매 지네 근데 임영웅인데 방점 0도 신기하다 한 곳에서도 안 나왔나
1년 전
익인146
이럴거면 이름을 아예 방점뱅크로 바꾸는게
1년 전
익인147
와 방점.. 점수 넘 심하다;
1년 전
익인149
이건 임영웅 회사가 논거네 일 못 한다
1년 전
익인151
22..
1년 전
익인150
방점 머선일......
1년 전
익인153
진짜 좀 그렇다
1년 전
익인155
방점 뭐냐.....
1년 전
익인156
근데 이건 뮤뱅쪽문제보다 방점 0점이 좀 그런데. 뭐 아무대도 안나온거야?
1년 전
익인157
근데 이거는..임영웅 소속사가 일을 안한거야 뮤뱅 기준 바뀐지 꽤 됐는데 신경 안쓴거니까
1년 전
익인158
이건 받는 사람도 민망할거같은데
1년 전
익인159
음반을 100만장 넘게 팔았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
이건 임영웅 회사가 일 안했다 했다 따질 게 아니라 방점 집계가 너무 쌉살개오바인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴거면 누가 성적내 다 얼굴 비추기 점수로 따지

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인160
그니까 이거 진짜 바뀌어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기서 왜 임영웅 소속사 일 했냐 안 헀냐를 따지고 있는지
심판 판정이 쌉오바면 룰 바꾸라고 항의를 해야지 왜 심판한테 잘보이지 않았냐??? 이걸 따지고 있네...

1년 전
익인224
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
진짜 집계방식 좀 바꿔
1년 전
익인162
이제 뮤뱅도 그들만의 리그된거임
1등해도 의미없는 방송사중에 하나로..

1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 공중파 1위 권위 저 밑바닥으로 추락시키네
1년 전
익인164
서로 좋게 그냥 방점 비율을 줄여...
1년 전
익인165
방점때문에 1위 ㄹㅇ 의미없게 만드네.......
1년 전
익인166
방점 문제는 이거지 방송사 점수인데 정확한 기준이 없는 거 ㅇㅇ 솔까 정확하고명확한 기준이 없잖아 방송사 마음대로 1위 줄 수 있는 거랑 뭐가 다름?
1년 전
익인167
요새 뮤뱅보다 엠카 1위가 더 힘들다는게 괜히 나오는 소리가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1년 전
익인168
오이? 방점 미쳤다
1년 전
익인169
방점 진짜 오바네ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 가수인데 음반 백만장 판 거랑 똑같은 수치를 줘버리냐
1년 전
익인170
방점 진짜 오바..
1년 전
익인171
와 근데 팬들 난리나겠다..
1년 전
익인172
이게 말이 되나...
1년 전
익인172
뮤뱅 뭐하냐ㅋㅋ
1년 전
익인173
하이고
1년 전
익인174
저게 무슨 음방이야...? 음원 음반을 하나도 안 쳐 준다고...? 이미 본질을 잃은 거 아님? 몇천 점 차이가 나?
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오반데 이거 뒷말 엄청 나올거같은....
1년 전
익인176
난리나겠네
1년 전
익인177
와 방점 저런 점수 첨 본당
1년 전
익인178
아니 근데 임영웅팬들이 되게 체계적?인데 방점 뽑는 라디오 신청 이런걸 안 할리도 없고..말이되나?
1년 전
익인180
너무 오바다..
1년 전
익인181
영웅이가..?
1년 전
익인182
뭔 1위를 방점으로 주냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
개쌉에바인데... 방점 대체 왜 필요해
1년 전
익인184
임영웅이 못 받았다구뇨..?
1년 전
익인184
방점뱅크네..
1년 전
익인185
뮤뱅은 방점 ㄹㅇ 심한듯
1년 전
익인186
이정도면 걍 케벡수에 홍보 많이 한 가수 상주기 아님?
1년 전
익인188
뮤뱅 방점 개편 안 하나 ㄹㅇ 뭔 기준이지
1년 전
익인189
방점뱅크 의미없네
1년 전
익인190
방점 뭐야
1년 전
익인191
와 진짜 방점으로 트로피 받는 거네
1년 전
익인192
진짜 1위 기준이 방점인건 너무하다
1년 전
익인193
방점은 도대체 무슨 기준일까
1년 전
익인194
방점이 거의 음반만큼 나왔네...... 백만장 판 것만큼......
1년 전
익인195
아 트롯 안듣지만 이건좀...
1년 전
익인196
와 너무 심한데..
1년 전
익인197
나 방점 5000점 처음봄......
1년 전
익인197
그나저나 이제 가수들 뒤에 다 있네 오랜만에 본다
1년 전
익인197
이야 근데 임영웅이 방점 1000점만 받았어도 임영웅이 1위네.. 아니 회사가 일을 왜이렇게 못혀... 5000점도 납득안가긴 한데 0점 주는 소속사도 이해가 안간다...
1년 전
익인205
6천 점도 있었어 5천인가 4천점은 꽤 봄 ㅋㅋ 이젠 3천이 못 뽑은 거
1년 전
익인253
4천대는 꽤 봄.. 5천은 소속사가 스케줄 열심히 잡았다 정도고, 6천은 소속사가 ㄹㅇ 미쳤나 싶을 정도로 열일한 정도인듯. 그건 둘째치고 애초에 방점에 상한선 두지 않은게 문제ㅠㅠㅠ 바꿨으면...
1년 전
익인198
아니 소속사 천점만 받게했어도… 진짜 뮤뱅 점수 개별로다
1년 전
익인199
저 상황에서 간신히 이긴 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인200
아니 소속사가 일 안한게 문제가 아니라 저건 백퍼 누락이지 0점일리가 없는데 임영웅 정도 가수의 노래를 컴백하고 일주일동안 라디오나 방송에 한번도 안 틀어줬다고?ㅋㅋ 말이되나
1년 전
익인201
소속사 욕 하는 것도 웃기지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 100만장 팔아서 5800점 나온 건데 방점 그게 뭐라고 100만장이랑 비슷한 점수가 나오는 건데 뮤뱅을 욕해야지 방점 안 뽑았다고 소속사 욕ㅋㅋㅋㅋ.. 도대체 방점 기준이 뭔지 공개라도 하든가 임영웅 노래가 라디오나 tv에 한번도 안 나왔을 리가 없는데 0점은 말도 안 되지
1년 전
익인202
미친
1년 전
익인203
와 소속사 일 겁나 못한다
1년 전
익인204
이거 말 개많더만 계속 이러네 ㄷ
1년 전
익인205
내돌 방점 0점 뽑기 유구해서
앞으로 뮤뱅 1위가 젤 힘들겠다
르세라핌 ㅊㅋㅊㅋ

1년 전
익인206
이렇게 1등하면 1등한 쪽도 찝찝할 듯
1년 전
익인207
뮤뱅은 저거 보면서 이상하다는 생각을 못하나..?
1년 전
익인208
엥 왜 임영웅 소속사한테 뭐라그럼? ㅋㅋㅋ핀트 이상하게 잡는애들 많네
결승 경기에서 심판의 판단 하나로 다른 기량 상대적으로 다 떨어지는 애가 우승한거랑 똑같은 상황 아님?

1년 전
익인211
1년 전
익인209
진짜 심하다
1년 전
익인210
방점ㅋㅋ...
1년 전
익인213
심하다 뮤뱅
1년 전
익인214
미쳤네 어이없
1년 전
익인215
아니 임영웅팬들은 소속사에 화났는데 왜 팬도아닌사람이 은근 가수 비꼬고있음 나중에 또 팬이었다 이럴라고하나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
이렇게 받은 1위가 의미가 있나 음원음반 뭐하나 이긴게 없네
1년 전
익인217
음원 음반 다 높아도 방점으로…
이건 너무 하지않나….?

1년 전
익인218
방점 기준이 뭐야 도대체 걍 라디오나 방송 bgm으오 음원 많이 나오고 음악방송 출연 많고 그러면 오르나...? 아니 근데 진짜 0점이 말이 되나
1년 전
익인219
방점뱅크
1년 전
익인220
방송점수로 1등하면 그게 의미가 있나? 음원 음반 시청자 투표가 대중성 반영하는거지
방점은 대중이 할수 있는 영역이 아니라 방송국의 영역이잖아

1년 전
익인221
방점 기준을 모르겠는데 임영웅 노래를 한번도 안 틀어주진 않았을 거 아니야...?
1년 전
익인223
임영웅 노래 라디오에 한 번도 안나온것도 아님 차라리 옛날에 음반뱅크일때가 낫지 음반은 팬들 노력이라도 있잖아 이건 뭐 가수도 팬도 다 무기력하게 만드네
1년 전
익인233
이게 제일 궁금함 방점 기준이 대체 뭐야
1년 전
익인225
이럴거면 음원 음반으로는 아예 성적 매기지 말고 방점으로만 매기지
어차피 나머지 다 져도 방점에서만 이기면 1등이잖아?

1년 전
익인226
ㅎㅋ..
1년 전
익인227
와 음반을 저리 많이.. ㄷㄷ
1년 전
익인228
뮤뱅 1위 이제 의미 없네.. ㅋㅋ
1년 전
익인230
뮤뱅 왜이렇게 된거지...
1년 전
익인231
대체… 가수 상을 일을 잘하는 소속사라는 기준으로 갈릴 수 있는 게 맞나? 아니라고 봄 방점 시스템이 잘못됐네
1년 전
익인232
무슨 입맛대로 1위를 줌?? 뮤뱅도 이제 망한듯
1년 전
익인234
임영웅...ㅠㅠ
1년 전
익인235
방점뱅크..
1년 전
가수 비하나 회사가 돈맥였다 이런 댓글은 삭제함ㅇㅇ
1년 전
익인265
고마워
1년 전
익인236
방점뱅크 개별로
1년 전
익인237
오 음반 음원 성적이 더 좋은데 방점으로 졌다는게 너무 충격적이다...
1년 전
익인238
음원 음반이 저정돈데 저게 밀리면….방점은 너무한거아니냐…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
엥 ㅋ 상받기 누워서 떡먹기 됐네
1년 전
익인240
점유율제때문에... 참 이거 진짜 별로인거같다는
1년 전
익인241
임영웅 노래 라디오에서도 나왔어… 아무리 생각해도 방점 0은 이상한거 같음 아님 라디오는 집계에서 빼는건가?
1년 전
익인242
....???
1년 전
익인243
진짜 방점 0점은 아무리 생각해도 이해가 안가... 라디오에 나왔었는데 0점? 그럼 다른 가수들도 팬들이 아무리 사연 신청해서 뽑혀도 소용이 없다는 소리잖아 라디오도 포함해서 방점 뽑는걸로 아는데 대체 왜...???
1년 전
익인244
방점뱅크..
1년 전
익인245
방점 0점이 말이 되나?
1년 전
익인245
임영웅 신곡이 어디에도 안나왔을리가 있나
1년 전
익인246
와 아무리 그래도 데뷔 한지 얼마 안된 신인이 임영웅 상대로 방송 횟수 점수?? 그런게 저렇게 압도적으로 차이 날 수 있나..? 화나는 걸 떠나서 ㄹㅇ 신기하고 의문임
1년 전
익인247
??
1년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋ임영웅 앨범 스밍 개쩔지않음? 방점실화냐
1년 전
익인249
음원 음반 다 지고 1위한 최초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 개그.지 다른게 개그냐
1년 전
익인251
영웅시대님들 진짜 열받으셨겠다
1년 전
익인252
임영웅이 1위를 못했다니..
1년 전
익인252
음원 음판 둘 다 넘사인데.. 방점 하나로.. 뮤뱅 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인254
엥 헐...
1년 전
익인255
이젠 방점 5천대인 것보다 0점인게 더 놀랍다,, 그리고 음원점수가 생각보다 차이가 많이 안 나네
1년 전
익인256
뮤뱅1위 의미 없어진지 오래
1년 전
익인257
와 임영웅 음반 점수 장난아니다
1년 전
익인258
와 뭐야 나는 이번주는 임영웅이 무조건이라 생각했는데 뭔 일임 이게..
1년 전
익인261
도대체 방점이 뭐길래
1년 전
익인262
이제 뮤뱅 1위는 뭔가 유명무실해진듯
1년 전
익인263
장난하나...
1년 전
익인264
방점때문에 계속 말나오는데 뮤뱅은 바꿀생각이 없는듯