공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l 116
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 솔직히 잘생긴 아이돌 많지만 내가 여전히 팬하는 이유 | 인스티즈 

한없이 예의바르고 따수워 

[잡담] 솔직히 잘생긴 아이돌 많지만 내가 여전히 팬하는 이유 | 인스티즈 

그리고 여전히 잘생김 

주어 하이라이트 윤두준

이런 글은 어떠세요?

익인1
두준씨는 인정이지..
1년 전
1년 전
익인2
두준두준
1년 전
1년 전
익인3
아 ㅇㅈ 나두 일적으로 뵌 적 있는데 ㄹㅇ 예의바르시더라ㅜㅜ 그냥 인사 해준것만으로도 조았어
1년 전
헐 정말?? 대박.. 훈훈하다..알려줘서 고마웡
1년 전
익인4
두준두준
1년 전
1년 전
익인5
두준두준
1년 전
1년 전
익인6
두준두준
1년 전
익인6
10-15년도에 케이팝 하면서 두준이 맘에 안품어본사람 없다
1년 전
ㅇㅈ 그때빠져서 아직도 못나가는중
1년 전
익인7
와 내 본진일거 같아서 들어왔는데 진짜네
1년 전
익인7
두준두준
1년 전
1년 전
익인8
나도 들어왔더니 본진!!!!두준두준
1년 전
1년 전
익인9
두준두준씨 초딩때 인기 제일 많았는데 여전히 많으신게 정말 외모도 외모지만 인품이 좋으셔서 그런 것 같아
1년 전
응ㅎㅎㅎ 고마워!! 가식없이 솔직하고 친근한 매력
1년 전
익인10
울엄마가 유일하게 좋아하는 남자연예인..
1년 전
익인10
착하고 선한게 딱 보인다고 좋아하심
1년 전
역시ㅎㅎㅎ 어른들 눈은 정확해 앞으로도 많이 사랑해주세요💙
1년 전
익인11
이분은 볼때마다 느끼는건데 진짜 멋있게 나이드실 것 같음 ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인11
외모도 그렇게 생기시긴 했지만 성격도 좋으셔서 더더욱 그럴것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성격진짜 그게 방송으로도 티가나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
두준씬...인정이지
1년 전
1년 전
익인13
진짜진짜 많이 사랑해
초등학생 땐 그냥 잘생겨서 좋아했지만 지금은 인간으로서 존경스러워

1년 전
1년 전
익인14
본진일 것 같아서 들어왔는데 맞았당 ! 두준두준 사랑해
1년 전
1년 전
익인15
두준두준
1년 전
1년 전
익인16
첫짤 보고 누군가 했는데...납득 완...
1년 전
1년 전
익인17
납득 완 ..
1년 전
1년 전
익인18
변하지않아서 더 좋아.. 할라는 사랑입니다💙💛💚💜
1년 전
맞아 이게 정말 어려운거잖아 사실 아이돌이 인기 얻고 그러면 거만해 보이는 순간도 있을수 있는데 윤두준은 그런거 본적 한번도 없어..
1년 전
익인18
우리 뚜...💙
1년 전
오늘도 평라다짐 우리 할라들 다 사랑해💙💛💚💜
1년 전
익인19
윤두준인가해서 들어왔는데 역시 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인20
두준두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인21
잘생겼어
1년 전
1년 전
익인22
이제는 그냥 윤두준이라는 사람 자체가 너무 좋아졌어..
1년 전
맞아.. 얼굴보고 좋아했다가 그냥 인간자체로 존경스러워짐
1년 전
익인23
타팬인데도 예지력 상승
1년 전
1년 전
익인24
타팬이지만 인정.보면 늘 한결같고 바른사람이란 느낌이 들어.
1년 전
이렇게 인정해줘서 감사해요💙
1년 전
익인25
진짜 윤두준은 하나야… 더 있을 수 없어 완벽해ㅠㅠ
1년 전
맞아 윤두준이즈원엔온리~~ 사랑하지 않을수 없오
1년 전
익인26
진짜 입꼬리 너무 사랑해
1년 전
이남자 입꼬리도 갖췄다 완벽해
1년 전
익인27
만인의 훈남이지..내기억엔 늘 체대훈남. 모나지않고 바른사람같아
1년 전
아 맞아 모나지 않았어 성격 너무 좋고 포용력이 뛰어나
1년 전
익인28
두주나……. 흑흑 사라뫠….💙
1년 전
1년 전
익인29
두준씨 사랑해
1년 전
1년 전
익인30
두준이가 리더라서 든든 그 자체야
1년 전
맞아 정말 다행이야 그리고 할라 멤버들이 윤두준 양요섭 이기광 손동운이라서 행복해
1년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 다들 너무 잘해줘서 항상 고맙게 생각해!!진짜 쉬운일 아니자냐!!오래보쟈
1년 전
맞아 크면클수록 어려운 선택이었던게 점점 느껴져.. 하이라이트 너무 존경해ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
좋은 말씀 감사해요 두준이 대신💙💙💙💙
1년 전
익인32
윤두준은 진심 잘생김은 기본이고, 다정하고 따뜻한 사람이라는 게 팬 아닌 사람이 봐도 느껴져..
1년 전
팬 아니어도 느껴지는구낭.. 고마워☺️
1년 전
익인33
처음 두준이 좋아했을 땐 솔직히 외모보고 좋아했는데 보면 볼수록 사람이 괜찮은 사람인게 너무 보이더라고..말 하나하나 뱉을 때도 조심하고, 상대방을 배려하는 모습이 디폴트니까ㅠㅠ 이러니 어떻게 안좋아하고 배겨.. 정말 따뜻하고 좋은 사람이라.. 단순히 동경하는 연예인을 넘어서 인간으로써 배울 점이 많은 사람이란 걸 두준이를 보면 매 순간 느끼게 되는 것 같아
1년 전
맞아.. 너가나야!!!!!!!
1년 전
익인34
아 진짜 진국인사람..
1년 전
마저 우리 하이라이트 전부 진국그잡채
1년 전
익인35
멋지다
1년 전
1년 전
익인36
하이라이트 흥하자고~~~~! 지구끝까지 밀어준닷
1년 전
우리 하이라이트 이미 충분히 잘됐지만 그냥 더 행복하고 그랬으면 좋겠당ㅎㅎ
1년 전
익인37
머글인데 진짜 잘생기샷서,,, 호감캐,,, 그리고 인성은 몰랐는데 뭔가 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 번듯한 미남상
1년 전
고마워!! 얼굴도 호불호 없는 미남상,,
1년 전
익인38
본업도 잘하지만 성격이 진짜 너무 좋아
1년 전
맞아 진짜 못하는게 없고 뭐든 열심히함ㅠㅠ 연기 활동하면서 팀활동 소홀하지도 않고 방송에서 지인들이 매번 좋은 소리밖에 안함
1년 전
익인39
내 첫사랑... 뭐든 잘 질려하는데 15년째
안질림 그냥 계속 좋아ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
15년 대박 난 11년째!! 나도 이만큼 꾸준한건 없어…
1년 전
익인40
어흐흑 변하지 않는 건 두준이야 클래씍~~~💙💙
1년 전
변하지 않는건 너야 두주니💙💙💙💙
1년 전
익인41
ㅠㅠ본진이라 아침부터 웅장한 가슴 품고 일어남
1년 전
ㅎㅎㅎ언제나 자랑스러운 우리 두주니
1년 전
익인42
퓨ㅠㅠㅠ 늦덕이지만 앞으로 함께 할 날들이 많은 것 같아 행복해
1년 전
맞아맞아 지팡이짚고 90쇼크까지 생각하면 늦덕도 아님
1년 전
익인43
타팬인데 본진 제치고 10년 넘게 내 이상형..
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ앜ㅋ 이정도면 팬 아니냐구요ㅎㅎ
1년 전
익인44
평라다짐💡👊
1년 전
1년 전
익인45
13년째 알면 알수록 진국인 사람
1년 전
1년 전
익인46
엇 나 구필수 촬영하는 윤두준 님 세 번 봤는데 진짜 너무 멋있고 매너 있고 내 심장 두준두준❤️ 특히 1월 초에 내가 병원 가려고 간 건물 1층에서 촬영 중이더라고. 나는 복도 쭉 지나가서 끝에 있는 엘베 타고 올라가야 되는데 촬영 때문에 길 막혀있어서 '지나가도 되나..?' 생각하면서 눈치 보고 있었는데 두준 님이 봤는지 "아 먼저 지나가세요~"하면서 공손한? 매너있는? 그 있잖아 양손으로 길 쪽 가리키면서 하는 그 손짓하면서... 얼굴 보고 살짝 목례하면서 길 지나가게 해주셨는데 진짜 와 나 그날 병원 가서 심장 치료받을 뻔😇😇😇 그리고 우리 오피스텔 건물에서도 구필수 촬영해서 우연히 두 번 더 봤는데 그냥 사람이 매너랑 예의가 몸에 배어있다는 게 느껴지더라... 특히 나이 많으신 분들한테 엄청 예의바르고.. 나 일산에서 20년 넘게 살면서 연예인 엄청 많이 봤는데 촬영 중간에 배우가 먼저 지나가시라고 해주는 연예인은 두준 님이 처음이었어!👍🏻 인사성은 말 안 해도 더 잘 알 것 같아서 안 한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐…너 정말 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 정성스럽게 댓글도 써주고 진짜 고마워💙💙💙💙 딱 내가 이때까지 봐왔던 윤두준의 모습이야..!!!
1년 전
익인47
윤두준은 인정...
1년 전
익인47
그리고 알면 알수록 한없이 귀여움
1년 전
1년 전
익인48
윤두쥰... 모든 남녀들의 남친짤로 핸드폰에서 살아숨쉰...
1년 전
1년 전
익인49
뚜💙💙💙💙
1년 전
1년 전
익인50
우리 엄마 사위 일위감임 지금도 ㅇㅇ
1년 전
근데 이미 우리엄마 사위임ㅎㅎ
1년 전
익인51
본업도 개잘함💙
1년 전
마즘 그냥 못하는걸 못함 사기캐
1년 전
익인52
인정 ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 팬은 아니지만 마음속에 항상 품고다니는... 두준씨 드라마도 챙겨보고있다!!
1년 전
어머 구필수?! 고마워!!!!!
1년 전
익인52
ㅠㅠㅠ두준씨 참 알면 알수록 진국인 새럼𓈒𓈒.지금도 넘 잘됐지만 더더더더더더 잘됐으면 젛겠어!!!
1년 전
맞아 두준이를 비롯한 하이라이트 모두.. 다들 너무 잘됐지만 왠지 더 잘될수 있을것같아!!
1년 전
익인53
음 납득 완~~윤두준은 킹정 드립니다
1년 전
1년 전
익인54
윤두준보다 잘생긴 남돌 많이 없는듯!! 진짜 남자답게 생겼어..
1년 전
ㅎㅎ전 윤두준이 솔직히 제일 잘생겼다고 생각하지만.. 자제했습니다
1년 전
익인55
타팬이봐도인정이다...
1년 전
1년 전
익인56
팬도 아닌데 결혼하고 싶음… 워더 이런 거 아니고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준 만인의 이상형💙
1년 전
익인57
윤두준ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인58
두준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인59
진짜 인정하고 간다,, 울 두준이 따숩고,, 귀엽고,, 잘생기고,, 진짜 최고야,,
1년 전
1년 전
익인60
나도그렇고 주변보면 남녀노소 다 호감인듯.. 아이돌 관심없는 운동광 울남편도 좋아해
1년 전
맞아 남자들도 좋아해 윤두준
1년 전
익인61
윤두준 모든 사람의 이상형으로 무조건 한번은 차지했다 ㄹㅇ 내 주변에 남녀가 다 좋아했던 아이돌임
1년 전
1년 전
익인62
캬 내 남편될사람이야
1년 전
1년 전
익인63
윤두준 ㄹㅇ 건강해보임
내면도 외면도

1년 전
1년 전
익인64
제목보고 윤두준인데 하고 들어오니 윤두준
💙💙💙💙💙💙💙💙🫶🏻

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인66
사랑해
1년 전
1년 전
익인67
두준두준...💙
1년 전
1년 전
익인68
인정
1년 전
1년 전
익인69
내 이상형임 진짜ㅠㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아.. 있을법한데 절대 없는 새럼
1년 전
익인71
💙
1년 전
1년 전
익인72
진짜..윤두준 유죄야 ㅠㅠㅠ
1년 전
마자.. 윤두준은 유죄남 왜한명일까!!
1년 전
익인72
맞아여..진짜 윤두준 연예인해줘서 고마워......ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엄마도 두준이 팬들보는 눈빛 보면서 눈에서 꿀떨어진다고 저러는데 어떻게 안좋아하냐고🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전
그쳐ㅠㅠ 윤두준 팬바라볼때만 나오는 특유의 눈빛☺️
1년 전
익인73
걍 뭔가 안기고싶어
1년 전
1년 전
익인73
아니요... 두준씨를 원하는데ㅠ
1년 전
1년 전
익인74
두준두준씨...💖
1년 전
1년 전
익인75
두준이는 데뷔때부터 지금까지 꾸준히 열심히 성실하게 일도 팬들한테도 멤버들한테도 잘하는 사람인거같음
1년 전
진짜.. 리더의 정석같음 ㄹㅇ
1년 전
익인76
GIF
두준아 사랑해 !!!!!!!!!!5일 남았다!!!!!!!!!

1년 전
1년 전
익인77
어떻게 이름도 윤두준,,,,🤦‍♀️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그게 젤 신기해 ㄹㅇ 어떻게 이름도 두준두준
1년 전
익인78
우리지역에서 군생활했는데 진짜 착함, 나 구 븉이였는데 나만,, 나만 못 만났어...ㅠㅠㅠㅠ
군동기(?)분들이랑 동네 나와서 뭐 먹거나 사러가면 사람들이 알아보고 인사한단말야? 그럴때마다 친절하게 다 받아줌...감사하다그러고 ㅠ

1년 전
솔직히 구뷰티라면 알듯 윤두준은 모든 친절이 진심에서 묻어나온다는걸ㅎㅎ
1년 전
익인79
윤두준은 막 팬 아니여도 만인의 호감느낌 나도 미담하나하나 다 알거나 어떤사람인지는 잘 모르지만 몬가 호감이야
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 두준이는 진짜 비주얼도 멋있지만 내면은 더 멋있어..
1년 전
익인80
오빠….
1년 전
1년 전
익인81
두준이는 인전
1년 전
1년 전
익인82
맞앙! 나 집에 윤두준 사인 있어! 내 동생이 군대에서 받아줘써 ...헿 ❤️❤️❤️❤️ 자랑자랑
1년 전
와 부러워..ㅠㅠ 동생분도 부럽다
1년 전
익인83
나 우리 오빠 볼 때마다 진짜 눈물이 나 오빠...... 사랑햐
1년 전
이기광 피셜 윤두준 생각하면 짠해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
어떻게 이름도 윤두준이냐고...
1년 전
그니까 살면서 이런이름 본적도 없어ㅋㅋ
1년 전
익인85
타팬 인정하고 갑니다
1년 전
1년 전
익인86
맞지 맞지 내 본진 없었으면 나도 윤두준파고 있을 듯
1년 전
1년 전
익인87
예의바른남자 미쳐..
1년 전
누구에게나 예의바르고 정중한데 장난끼있는 잘생긴 남자 미쳐,,
1년 전
익인88
면접 프리패스상
1년 전
익인88
근데 막짤 왜 이렇게 윤두준 안같고 낯설지...? 이마 깐 모습이 익숙해서 그런가
1년 전
제일 최근!! 케이콘에서 레전드 쓰심💙
1년 전
익인89
ㅇㅈ💙
1년 전
1년 전
익인90
윤두준 양요섭 생각함.. 근데 생각해보니까 다 하이라이트분들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인91
롱런하는 이유가 있다
1년 전
ㄹㅇ 롱런도 그냥 롱런이 아니라 저 이미지 유지하면서 롱런하는게 대단
1년 전
익인92
진짜 상견례 프리패스…우리 부모님이 인정한 최고의 사위감…이지만 현실에는 없어요 흑흑
1년 전
1년 전
익인93
최애는최애 윤두준은 윤두준 이말이 괜히 나온게아니야 ..
1년 전
익인93
우리엄마도 윤두준 좋아하는데 댓글에도 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이대불문 누구나 좋아하는 상..
1년 전
진짜 윤두준같은 이미지는 없어.. 유일함
1년 전
익인94
나 진짜 실물보고 기절하는 줄,,,,,,,
1년 전
얼굴도 잘생긴 그는 대체,,
1년 전
익인95
두준아ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인96
솔직히 내가 13년동안 할랕좋아하는이유가...두준이포함해서 모두가 다 저렇기때문이지..허허 진짜 두준이 실물 처음본날이 잊혀지지가않는다 막짤 몇배로 잘생김..
1년 전
지이읹짜.. 잘생겼는데 순딩이고 바르고 실력좋고.. 이래서 성공하는구나 싶음
1년 전
1년 전
익인97
윤두준 가다가 우연히 봤는데 진짜 진짜 개 착했음 겁나 잘생겼고 … 울 엄마도 진짜 엄청 착하다 인정하셨음 …
1년 전
윤두준 미담 획득 감사해요^^
1년 전
익인98
💙
1년 전
1년 전
익인99
솔직히 두준님 인정이지😊😊
1년 전
1년 전
익인100
최애는 최애고 윤두준은 윤두준,,
1년 전
1년 전
익인101
진짜 볼때마다 팬들 자랑스럽겠다싶더라 오래가라 하이라이트!!!
1년 전
1년 전
익인102
우와 역시 두준씨는 인정
1년 전
1년 전
익인103
역시는 역시네 근데 첫번째 짤은 그냥 시민분인데 저렇게 인사하는거야?? 예의 짱이네..
1년 전
아마 어르신 분이 공항에서 악수 건내시니까 더 정중하게 인사하는 모습 아닐까싶다!!
1년 전
익인104
제목만 보고 우리 애들 중 누구이지 않을까? 싶었는데 두주니.. 역시역시💙
1년 전