공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18188l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나의 해방일지  

그해우리는 

옷소매 붉은끝동 

시맨틱에러 

+나의 아저씨,2521도 안봄 

+펜트하우스, 부부의 세계,빈센조,스카이캐슬, 사랑의 불시착,오징어게임,DP, 슬의생 

+상속자들, 동백꽃필무렵,싸이코지만 괜찮아,달의 연인, 사내맞선,지금 우리학교는,녹두전,역적,낭만닥터시리즈, 사랑의 온도,서른이지만 열일곱입니다,응칠,이번생은 처음이라,스타트업,갯마을 차차차,김과장,또 오해영
추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 드라마 좋아해
근데 저드라마들은 뭔가 1회를 놓쳐서 안보기도 했고 뭔가 안끌렸어
그리고 대충 내용은 아는데 끝까지 안본것도 있어

1년 전
익인1
난 그 유명한 도깨비도 안 봄ㅋㅋㅋ
그나마 해방일지만 봤어

1년 전
익인3
와 나도 다안봄
1년 전
익인4
오 나도 다 안봤어
1년 전
익인5
나도 4개 다 안봄
1년 전
익인6
나도 다 안봄 시청률 개잘나온 태양의후예도 안봤음
1년 전
익인7
나도 다 안봄
1년 전
익인7
근데 본문은 원래 그 정돈 아니지않아?
막 도깨비, 태양의 후예, 해품달, 응팔 이런게 진짜 나만 안 봤다고 많이 말하던데,, 근데 난 다 봄 ㅋㅋ

1년 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 본 사람이 더 많을듯
1년 전
익인8
그해울은 봤고 해방은 보는 중인데 더이상 안 볼 것 같고 옷소매-드에러는 쭉 안 볼 예정
1년 전
익인9
나도 저 4개 다 안봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 나도 이거 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티에서 많이 말하길래 나만 안본줄알았어
1년 전
익인12
본문중에 딱 하나만 봄
1년 전
익인13
드라마 평소에 잘 안보는 사람은 다 안봤을것 같고 드라마 챙겨보는 사람들은 대부분 하나 이상은 봤을 그런 느낌?
1년 전
익인14
시청률이 다 높은 작품은 아니었잖아
1년 전
그리고 내가 1회 놓치면 안보는것같아
1년 전
익인15
2개 봄
1년 전
익인16
난 마지막빼고 다안봤엌ㅋㄱ
1년 전
익인17
1년 전
익인18
시에러빼고 안봤다
1년 전
익인19
난 2521 태양의 후예 구그달
1년 전
익인20
ㄴㄷ
1년 전
익인21
헐 시에러 안본 눈 부럽다.. 쓰니 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
해방이랑 시에러만 봄
1년 전
익인23
나도 시에러만 봤어
1년 전
익인24
나도 안봄 근데 시에러는 볼려고
1년 전
익인25
와 본문 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나 시에러빼고 다 안봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
도깨비
시크릿가든
태후
별그대 이런거 다 안봄..
본문에서는 그해울만 봤다

1년 전
익인28
드에러는 볼 예정
1년 전
익인29
여기서 시에러만 봄ㅋㅋ
1년 전
익인30
2222 근데 이제 나의 아저씨도 볼 예정
1년 전
익인99
꼭 봐 막상 볼 땐 잔잔하고 그래서 별 생각 없는데 살면서 가끔 생각나더라
1년 전
익인37
33 ㅋㅋㅋㅋ드라마 놓치면 답도 없고 그래서 잘 안보는데 저번에 세시간이길래 봄
1년 전
익인31
본문 시에러만 안봄 ㅋㅋ
1년 전
익인32
시에러랑 그해 우리는만 봄
1년 전
익인34
어? 뭐짘ㅋㅋㅋ나도 본문 다 안 봄! 앞으로도 안 볼 예정
1년 전
익인35
2521 빼고 본문 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
그해우리는이랑 시맨틱에러 빼고 다 봤다…!
1년 전
익인38
와 나도 본문에 써있는 거 다 안 봄
1년 전
익인40
팬트하우스 도깨비
1년 전
익인41
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
나도 본문 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나도 다 안봄
1년 전
익인44
나의해방일지 2521 빼고 나도 다 안봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
나 다 안 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
오 그해우리는 빼고 다안봄 그해울도 막화 안보는중
1년 전
익인47
어우 나도 다 안봤네
1년 전
익인48
시맨틱에러만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
나도 그해울만 봤네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 나도 싹다 안봄
1년 전
익인51
옷소매만 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
난 펜트하우스 안 봤음
1년 전
익인53
나도 다 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
난 옷소매랑 드에러는 봤당 나머지는 안 봐쓰
1년 전
익인55
시맨틱에러만 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
그해 우리는이랑 2521은 봤음 우식이 너무 귀여움..
1년 전
익인57
태양의 후예
1년 전
익인58
도깨비
치인트
부부의세계

1년 전
익인59
시에러 해방일지 태양의후예
1년 전
익인60
별그대랑 태양의 후예 아예 안봄...
1년 전
익인62
옷소매 빼고 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 션샤인 도깨비 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 안본고 많다...
1년 전
익인63
해방일지는 하차하고
시멘틱에러는 어디서 보는지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인64
헐 나도 쓴이가 말한 거 다 안봄...ㄹㅎㅎ
1년 전
익인65
옷소매 빼고 다 안 봤어ㅋㅋ
1년 전
익인66
유명하다는 드라마 거의 다 안 봤음
1년 전
익인66
응팔, 시그널, 또오해영, 쌈마웨 이것빼고 본 게 없다...
1년 전
익인67
옷소매 빼고 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와 나도 다 안 봣어
1년 전
익인69
난 미스터선샤인..ㅎㅎ
1년 전
익인70
오징어게임 안봄
울 엄빠가 날 신기하다고 말함

1년 전
익인71
나도 저거 다 안봄+도깨비, 사맞
1년 전
익인72
미스터선샤인
1년 전
익인73
2개만 봄ㅋㅋㅋ 드라마 좋아하는데 위에 있는 작품들은 안본게 더 많네
1년 전
익인74
난 본문중에서는 그해우리는만 봤고 ㄹㅇ 나만 안 본 거 같은거 꽃남... 그때 에덴의동쪽 봤어서
1년 전
익인74
+응답하라시리즈 오징어게임
1년 전
익인75
제빵왕 김탁구
1년 전
익인76
이 분야 레전드 도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
시에러만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그해우리는 봐야지,, 큰박이 작박한테 대본집 선물해줬다길래 관심생겨쎀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
와 나도... 다 안 봄...
1년 전
익인79
다안봄
1년 전
익인80
나도 다 안 봄
1년 전
익인81
태양의 후예랑 꽃남
1년 전
익인82
난 시에러만 봐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
나도 다 안 봄
1년 전
익인84
시에러만 봄
1년 전
익인85
도깨비..
1년 전
익인86
1년 전
익인87
여기서 나의아저씨만 봤는데 2번봤거둔
5번도 더 볼 의향 있음

1년 전
익인88
2521 빈센조 등등..
근데 시에러 안본 눈 부러워....와중에..

1년 전
익인89
와 나도 다 안 봤네
1년 전
익인90
나 이분야 완전 많을듯.. 도깨비 태양의 후예 사랑의 불시착 팬트하우스 오징어 게임 등등 히트쳤다고 하던 거 거의 다 안봤음
1년 전
익인90
본문에서는 나의 아저씨랑 나의 해방일지 봄! 작가님 좋아해성
1년 전
익인91
나도 안봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
진짜 다 안 봤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
나도 위에 써 있는 드라마 하나도 안 봄
1년 전
익인94
나는 괜찮아 사랑이야..
1년 전
익인95
나도 다 안봤어 사실 드라마 자체를 안보기는 하지만😅
1년 전
익인96
오 나도 하나도 안봄
1년 전
익인97
본문+김은숙꺼 다 안 봄
1년 전
익인98
나도 본문에 있는거 싹 다 안봄
1년 전
익인100
호텔델루나, 나의 아저씨
1년 전
익인101
여기서 그해우리는만 봄!
1년 전
익인101
도깨비 보다가 노잼이라 하차
나의아저씨/미스터선샤인/응답하라시리즈 안봄

1년 전
익인102
본문 하나도 안 봄
1년 전
익인103
도깨비 태양의후예
1년 전
익인104
나도 딱 저렇게 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
나도ㅋㅋ
난 지상파 7시 드라마만 봐서

1년 전
익인106
나의 해방일지
시멘틱에러

1년 전
익인107
도깨비 별그대 안봄
1년 전
익인108
빈센조만 봤네.. 응답하라시리즈 시크릿가든이랑 도깨비도 안 봄
1년 전
익인108
드라마는 보는데 본문드 안 본 거면 아예 좋아하는 장르가 다른 게 아닐까 일단 내가 액션 스릴러 추리 호러 이 쪽 좋아함
1년 전
익인109
해품달.....
1년 전
익인110
나 그 그거 시크릿가든... 이랑 상속자들... 안본사람 나밖에없던데 주변에
1년 전
익인112
본문에 있는 거 다 안봄..
1년 전
익인113
태양의 후예가 ㄹㅇ 나 학교 다닐때 애들 다 태후 얘기하고 대사 따라하는데 나 혼자 안봐서 엄청 소외 됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아직까지도 안봄...
1년 전
익인114
난 도깨비 별그대 시크릿가든 상속자들 등등... 다 안봤어...
1년 전
익인115
2개 안봄 나의 아저씨, 옷소매
1년 전
익인116
나도 다 안봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인117
해방일지는 제목도 첨들아봐
1년 전
익인118
난 시에러만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
미스터선샤인
시크릿가든
도깨비
상속자들...

1년 전
익인119
본문에있는것도 안 봄...
1년 전
익인120
나 본문에 빈센조만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
난 태양의후예 팬트하우스도 안봄
1년 전
익인122
다 안 봄
1년 전
익인123
저기서 그해울이랑 스카만 봄... 난 태양의 후예도 안봄 응팔도
1년 전
익인124
슬의생 빼고 본문 다 안봄
1년 전
익인125
당잠사
1년 전
익인126
본문 14개 중에 2개 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
디피는 진짜 재밌어 한번 봐봐
1년 전
익인128
펜트하우스..
1년 전
익인128
근데 해방일지는 안 본 사람이 더 많을걸 내가 지금 보고 있는데 보는 사람 적은 게 느껴져 진짜 재ㅣㅆ는데
1년 전
익인129
달의연인 시도하려다 못봄..
1년 전
익인130
나도 다 안 봄 ㄹㅇ 태양의후예 달연 도깨비도 안 봄,,
1년 전
익인131
스캐 오겜 디피 빼고 나도 다 안보긴 함 +초반에 하차한거 2개! 난 종영하고 묵혀서 정주행하면서 보는 스타일이라 무기한으로 미룸 스캐도 종영하고 3년?후쯤에 봄ㅋㅋㅌ
1년 전
익인132
나의 해방일지
시맨틱에러
나의 아저씨
DP
운빨로맨스
마이네임
화랑
연모
붉은 단심
안나라수마나라(볼 예정인데 기약 없음)
그린마더스클럽

대충 제목 생각나는 것만 적음

1년 전
익인133
본문에서 나저씨 디피는 나도 안봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
스카이캐슬 펜트하우스 미스터선샤인 나의아저씨 2521 사랑의 불시착
1년 전
익인135
나도 드라마 진짜 안보는데 쀼세계는.....봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼세계 엄마가 보는거 옆에서 슬쩍 보다가 어느새 다 보게 되더라... 그런 신선한 충격 첨이었어
1년 전
익인136
도깨비... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
도깨비ㅋㅋㅋㅋ 안봤다고 하면 다들 엄청 뭐라고함
1년 전
익인138
본문 중에는 2521 스캐 디피 슬의생 빼고 다 안봄
1년 전
익인138
태양의 후예는 안 봤는데 내용은 알겠어 클립들은 많이 봄
1년 전
익인139
드에러 ㅋㅋ
1년 전
익인141
도깨비,,,
1년 전
익인143
사랑의 불시착, 오징어게임, 태양의후예
1년 전
익인144
본문 다 안봤고 응팔 구그달 태양의후예 도깨비 별그대 해품달 상속자들 시크릿가든 이런 유명작들도 다 안봤다... 이쯤되면 티비 안보고 사는 수준같네
1년 전
익인145
펜트하우스
1년 전
익인146
쓰니 그냥 드라마 잘 안보는거 같은데.....
1년 전
익인156
1년 전
익인147
2521, 우리들의 부루스(?), 나의 해방일지, 사내맞선, 옷소매 어쩌구, 펜하, 오징어 게이 등등들등.. 나두..
1년 전
익인148
해방 시맨틱 펜하 사불 안봄
1년 전
익인149
스카이캐슬 빼고 다 안 봤다 본문에 있는 겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
여기서 스카이캐슬만 봤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
펜트하우스랑 오징어게임..
1년 전
익인153
나 본문에 있는 거 부부의 세계랑 스카이캐슬 빼고 다 안 봤고 해품달, 시크릿가든, 태양의 후예, 미스터 션샤인, 이태원 클래스, 미생, 갯마을차차차, 시그널 다 안 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
드라마 올해부터 보기 시작해서 유명한거 거의 다 안봄... 태후 슬의 도깨비 이런거
1년 전
익인155
본문에서 2521 펜하 스캐만 조금씩 본듯
1년 전
익인157
펜하 도깨비 스캐 부부의 세계
1년 전
익인158
옷소매 붉은끝동
시멘틱에러

1년 전
익인159
펜하 슬의 슬빵 낭닥
1년 전
익인160
스카이캐슬이 내 마지막 드라마…
1년 전
익인161
본문에서 스캐하나 봤다ㅋㅋ
+도깨비 해품달 태후 다 안봄

1년 전
익인162
시멘틱에러

1년 전
익인163
나도 본문드라마 다 안봣다
1년 전
익인164
본문엔 없지만 제빵왕김탁구, 도깨비, 태양의후예도 안봄
1년 전
익인165
무슨 드라마 봐..?
1년 전
익인165
드라마 잘 안보나?
1년 전
익인165
아 물론 나도 표절드는 안봄
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 드라마 좋아해
근데 저드라마들은 뭔가 1회를 놓쳐서 안보기도 했고 뭔가 안끌렸어
그리고 대충 내용은 아는데 끝까지 안본것도 있어

1년 전
익인165
쓰니는 뭐봤어? 쓰니가 본거 나도 찾아서 볼래
1년 전
1년 전
익인166
맨 마지막 추가한 8개 빼고는 나두 안봤넹 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
난 그그그 뭐지 동백꽃!
1년 전
익인167
본문중엔 5개 빼고 안봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
그해우리는, 2521, 펜트하우스, 쀼의세계 등등 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
본문에서 사불 스캐 펜하 2521 시멘틱에러 안 봄
나의 아저씨는 안봤는데 내용 거의 알고..
넷플드는 넷플 구독 안해서 아예 안봄

1년 전
익인170
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
나 마지막으로 본 드라마가 김탁구야. 다비켜.
1년 전
익인172
헐 대박 나두
1년 전
익인173
와 나 전부 안봤어ㅋㅋㅋ보다가 말았거나 가족들 볼때 낑겨서 중간중간 본 드라마는 있는데 내용 결말 다 아는 드라마 하나도 없다
1년 전
익인174
시맨틱에러 나의 아저씨 스카이캐슬 안봤음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
와 나도 다 안봤네
1년 전
익인176
저기서 스카이캐슬만 봤음
1년 전
익인177
나는 동백꽃
1년 전
익인178
ㄹㅇ 본문 받고 미스터 선샤인이랑 제빵왕김탁구도
1년 전
익인179
꽃남
1년 전
익인180
별그대 시크릿가든 안 봄
1년 전
익인181
나는 그 송송커플 나온거 뭐더라 그거 안봄
1년 전
익인182
드라마 광팬인데..
옷소매
펜하
해품달 안봄

1년 전
익인183
나의 아저씨 태양의 후예
1년 전
익인184
슬의생빼고 다 안 봄...
1년 전
익인185
나는 드라마 본 거 말하는게 더 빠를듯..
1년 전
익인186
올해 한드 하나도 안봄...
1년 전
익인187
도깨비 시크릿가든 안봄 ㅋㅋ
1년 전
익인188
그냥 쓰니는 드라마를 안보는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문 보자마자 이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
이정도면 쓰니가 본 드라마가 궁금합니다
1년 전
익인191
별그대 옷소매 드에러 2521
1년 전
익인192
나도 본문에서 스캐 빼고 다 안 보고 도깨비 별그대 태후 이런 애들도 다 안 봄...
1년 전
익인192
동백꽃도 안 봄
1년 전
익인192
응답시리즈도 응칠인가 그거 빼고 안 봄
1년 전
익인193
도깨비 드에러 2521 슬의생 안봄…
1년 전
익인194
도깨비 안봄..
1년 전
익인195
오..본문 다 안봄
1년 전
익인195
오....댓글에서 상속자들 빼고 또 다 안봄 드라마 자주 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네ㅋㅋㅋ 슬의생 봐바야겠다
1년 전
익인196
해품달 그머냐... 성균관스캔들
1년 전
익인197
본문 중에 스카이캐슬 부부의세계 펜트하우스 시맨틱에러는 봤음
태양의 후예 동백꽃 필 무렵 안 봄

1년 전
익인198
재밌어.......💕
1년 전
익인199
본문,,
1년 전
익인200
펜하만봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
도깨비 펜하 사불
1년 전
익인202
태양의 후예는 봤어?
1년 전
익인203
스물다섯 스물하나.. 태후 .. 상속자들.. 도깨비.. 시그널.. 펜하.. 개많음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
나도 다 안 봤다
1년 전
내가 본거 해품달,일지매,구르미그린달빛,백일의낭군님,홍천기,미션,무사백동수,태왕사신기,
하이에나,응답하라 1994랑 1988, 도깨비, 별그대,태후,수상한파트너,쇼핑왕 루이, 당잠사,싸인,주군의 태양,청춘기록,호텔델루나,피노키오,W,닥터이방인,학교2013,학교2015후아유,구미호뎐, 치인트,김비서가 왜그럴까,쌈 마이웨이, 구가의서, 드림하이,함부로 애틋하게,너목들,이태원클라쓰,오나귀,싸우자귀신아,그녀는 예뻤다,킬미힐미,아는와이프,피고인,리멤버, 시크릿가든,옥탑방왕세자,냄새를 보는 소녀,각시탈,김탁구,꽃남,성스, 공부의 신,최고의 사랑,하이킥시리즈,내여자친구는 구미호,시그널
또 뭐봤는지 기억이 안나네
근데 이정도면 익들 내가 안본 드라마 본문외에 또있는데 맞출것같아 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인205
추추가된 본문 까지해서 3개 봣다
1년 전
익인206
상속자들은 진짜 나만 비밀 보고 다 상속자들 얘기하던 거 아직도 기억남
1년 전
익인207
옷소매 안봄
1년 전
익인208
시멘틱 에러, 선덕여왕
1년 전
익인208
아 나 레전드 하나 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보다 남자 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
슬의
봐야지봐야지하다가 아직 안봄....

1년 전
익인210
미스터 션샤인
1년 전
익인211
사랑의 불시착 (재밌게 봄)
펜트하우스 (즌3부터 안 봄)
부부의 세계 (중반부터) 스카이캐슬 (중반부터)은 봄
오징어게임은 3화인가 4화에서 하차함 그냥 더 보기 귀찮았음

1년 전
익인212
4개봤다
1년 전
익인213
헉.... 나는 생각해보면 1화부터 끝까지 본 드라마가 아예 없는 듯하네
1년 전
익인214
내 마지막 드라마가 응팔 도깨비....
1년 전
익인215
쓰니가 보기는 많이 봤는데 최근거를 안본듯
최소 5년전에 보고 안본거 같은데

1년 전
1년 전
익인216
나 저기서 펜하,스캐,사불,상속자들,동백꽃 만 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
난 태양의 후예 미스터 선샤인 나의 아저씨 미생 슬기로운 깜빵생활 킹덤 18어게인 시그널 지우학 등등 안봄
1년 전
익인218
나 저기서 불시착 오징어게임 시멘틱에러 슬의생 디피(마지막화 못봄) 지우학 사랑의온도 김과장 빼고 다 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
추가된거까지 다 핮쳐서 5개봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
사랑의불시착 슬의생 이생첨 상속자들 스캐 일케만 봤네
1년 전
익인220
태양의후예
1년 전
익인221
본문 다 안봤다...
1년 전
익인222
나는 도깨비 태양의후예 나의아저씨 미생 안봄
1년 전
익인223
그 성악? 김소연 배우님 나온거 안봄 아 이름 뭐더라
1년 전
익인224
펜트하우스
1년 전
익인225
본문에 추가된거까지 포함해서 4개빼고 다봤다..
1년 전
익인226
시그널
1년 전
익인227
나 도깨비랑 태양의 후예 안 봄
1년 전
익인228
본문에서 20개 안 봤다..
1년 전
익인229
미스터선샤인, 나의아저씨, 호텔델루나, 도깨비 안봄
1년 전
익인230
와 나 저기서 3개 빼고 안 봤당..
1년 전
익인231
본문에서 펜하, 상속자들, 김사부1 만봄...
+)넷플드 지우학,킹덤,마이네임 등등 1도 안봄

1년 전
익인232
도깨비
1년 전
익인233
나 별그대도 안봄
1년 전
익인234
도깨비...
1년 전
익인235
1 2 3 4 5 안 봄! 그리고 드라마 엄청 잘 보는 사람인데..ㅋㅋ
1년 전
익인236
도깨비
1년 전
익인237
걍 거의 다 안 봄
드덕이었는데...

1년 전
익인238
본문에 있는거 18개 안봤다
1년 전
익인239
본문에서 21개 봤다.. 시에러 꼭 봐!!!!!
1년 전
익인239
댓글까지 하면 55개..
1년 전
익인240
팬트하우스..
1년 전
익인241
도깨비 태양의후예 해품달 응칠 응팔 펜트하우스 등등 유명한거 거의안봄
1년 전
익인242
파리의 연인
응답하라 시리즈
스카이캐슬
부부의 세계
동백꽃 필 무렵
펜트하우스
옷소매 붉은 끝동

1년 전
익인243
별그대
1년 전
익인244
난 드라마 다 본 게 열 개 안될 듯
1년 전
익인245
나도 2521, 해방일지, 블루스, 옷소매, 드에러, 펜하, 쀼세계, 빈센조, 스캐, 사불, 슬의생, 상속자, 동백꽃, 사괜, 달의 연인, 사내맞선, 지우학, 지옥, 녹두전, 역적, 낭닥, 사랑의 온도, 서른이지만 열일곱입니다, 이번생은 처음이라, 스타트업, 구미호뎐, 갯차, 또오해영, 해품달. 일지매, 백낭, 홍천기, 응사, 응팔, 별그대, 태후. 학교2013, 김비서, 너목들, 이태원클라스, 시크릿가든 등 안 봄...이정도면 그냥 거의 안 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인246
옷소매 2521 슬의생 ㄹㅇ
1년 전
익인247
도깨비 태양의 후예
1년 전
익인248
시맨틱에러, 성균관 스캔들, 마더, 비밀, 착한남자, 쾌걸춘향, 역도요정 김복주, 그녀는 예뻤다, 내 마음이 들리니?, 동백꽃 필 무렵, 하이에나, 하이바바 마마, 추노, 태왕사신기, 슬의, 태양의 후예, 미스터 선샤인, 디피, 도깨비, 갯마을 차차차,2521, 옷소매등등 거의 다…
1년 전
익인249
너무 많다..드라마를 잘 안봐서
1년 전
익인250
도깨비
1년 전
익인251
본문 네개 다 안 봄
1년 전
익인252
주변인중에 드라마 제일안본다 자신하는데 2521 오겜 스캐는봤구만..
1년 전
익인253
본문에서 4개빼고 다 봄
1년 전
익인254
2521 사랑의불시착 오징어게임 슬의생만 봄
1년 전
익인255
그냥 웬만한 드라마 다..
1년 전
익인256
쓰니가 본문에 적어둔 안 본 것과 댓글에 적어둔 본 것 다 합쳐서 9개봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 끝까지 정주행한거 말고 80% 이상 보면 본거라고 쳤을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 드라마 안 본다

1년 전
익인257
+도깨비
1년 전
익인257
진짜 옛날에 보석 비빔밥 이런 거 할 때 드라마 많이 보고 안 본지 꽤 됨
1년 전
익인258
별그대…
1년 전
익인259
나의 해방일지 그해 우리는 시멘틱 에러 나의 아저씨 2521 펜트하우스 빈센조 태양의 후예 슬의생 사랑의 불시착 또 오해영 갯차 사내맞선 동백꽃 필 무렵 미스터 션샤인
1년 전
익인261
뿌리깊은나무 해푼달
1년 전
익인262
와 본문 다섯개정도 빼고 다 봄 나는
1년 전
익인263
이분야 갑 오징어게임
1년 전
익인264
펜하랑 설의대 가려고 하는 그 드라마 뭐지 그거
1년 전
익인264
오겜도 안봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
도깨비
1년 전
익인266
팬트하우스,부부의 세계, 스카이캐슬 안 봄 뭔가 취향 아님
1년 전
익인267
2521 미자소재 연기불편
옷소매 사극소재 연기취향 안맞아
펜트하우스 쇼하는거같은 자극적전개와 막장
담장, 피노키오 이상하게 안끌려
상속자들 김은숙드중 유일하게 스킵
빈센조 한국식마초물 오글거려
슬의 슬감 다큐느낌의 느린감정진행

1년 전
익인268
응답하라 1 2 3, 디피, 시맨틱에러, 미생, 킹덤, 뿌리깊은나무
1년 전
익인268
빈센조 요즘 보는중이고.. 부부의 세계, 스카이 캐슬 4회정도 보고 하차. 역적은 윤균상 나오던 그건가? 브금 좋은 사극?
1년 전
익인269
쓰니 저정도면 걍 드라마 안보는 사람인거아냐?ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인270
넷플 킹덤
1년 전
익인271
김은숙 드라마
1년 전
익인272
도깨비 .... 별그대... 사랑의 불시.. 유명한데 안 본 거 진짜 많음
1년 전
익인273
맨위 4개 다 나도 안봤어ㅋㅋ
1년 전
익인274
펜하 쀼세 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
안본게 너무 많아서 못적겠다
1년 전
익인276
나 너무 많아 ㅜㅜ 근데 드라마 엄청 좋아해서 그냥 내 스탈 아니면 아예 거들떠도 안봐가지고... ㅜㅜ
1년 전
익인277
응답 시리즈 펜트하우스
1년 전
익인278
나의 아저씨는 한번 봐봐 😭
1년 전
익인279
와 나 본문에 있는거 2개 빼고 본적 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인280
오...추가 글 포함해서 사랑의 불시착만 보고 나머지는 다 안봤다
1년 전
익인281
나도 여기 언급된 거 하나도 안봤엉
1년 전