공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2933l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴우우으우우우
1년 전
익인3
아니 김가람한테 돈받았나 이정도면 탈퇴사유 충분한데 논란많고 끼없는 애를 왜 굳이 데려가
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
Wow
1년 전
익인6
하이구우우우우
1년 전
익인7
어휴....
1년 전
익인8
쟤한테 들인 돈이 아까워서 저러나
1년 전
익인9
과거에 연연하지않는 fearless한 자세 굉장해요
1년 전
익인10
활중시키고 법적대응하라구요
1년 전
익인11
도대체 저 아이가 얼마나 대단하기에 저러냐...
1년 전
익인12
뭐 하이브 임원 딸임? 그게 아니면 이렇게까지 품는 이유가 뭐임
1년 전
익인13
근데 포기를못하는게 아니구 일단 들인돈도 돈인데 허위사실이라면 한사람매장당하는거나 마찬가지라서 그런듯 회사까지버리면 진짜 매장이니까 천천히 놓겠졍 그간정이있을텐데
1년 전
익인18
허위사실이면 반박을 해야지? 문서 위조면 위조로 신고하는게 더 빠르고 쉬운데?
1년 전
익인24
그럼 문서 위조로 법적 대응해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
회사가 정으로 돌아가는 곳이 아녀...재 안고있다가 손해 크게 날 것 같았으면 애초에 손절했어야하는데 다른멤들도 욕먹이니까 그렇지
1년 전
익인66
이 정도로 말이 나오는데 이 업계에서 한 사람 매장당할까봐 이렇게까지 감싼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴 리 없움
1년 전
익인14
춤 잘 추는 것도 아니고 노래 잘 부르는 것도 아니고 무대 위에서 시선 확 끄는 것도 아니고 오히려 본인 파트도 어색해보이는데 무슨 이유로 똥고집을 부리는거임 세계관 과몰입때문에 그러나
1년 전
익인15
근데 진짜 학폭 아니라면 여러말 더 안 얹고 결과로 보여 줄려는거 일수도 있을거 같다는 생각...결과 나올때 까지 지켜봐야겠다
1년 전
익인16
닉값 ㄹㅈㄷ im fearless~!
1년 전
익인17
할많돈없
1년 전
익인19
기어이 놓게 하는구나.. 이제 현생이나 잘 살아보련다
1년 전
익인20
진짜 제대로된 반박없이 계속 이럴거냐고...
1년 전
익인21
하이브 주주 딸임?
1년 전
익인22
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
익인25
다른멤들은 뭔죄임 적어도 이번활동은 빼는게 맞는거 아닌가 ㅋㅋ ㅠ시시비비 가리더라도 활중이라도 시키던가.. 난장판임 타멤들은 뭔죄여
1년 전
익인18
웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 코메디하나
1년 전
익인26
더러워
1년 전
익인27
방시혁 딸이야??
1년 전
익인28
진짜 부끄러운줄 좀 아세요 어른들이...
1년 전
익인29
오..ㅋㅋ 진짜 추하당 벽에 똥 칠 할 때까지 잘 먹고 잘 사쇼^u^ 피해자 눈에서 피눈물 나게 만들어서 번 돈으로 똥 닦을 때도 현금으로 닦길!!
그리고 꼭 똑같이 다 되돌려 받길~

1년 전
익인30
인생은 부메랑~~ 다 돌아갑니다
1년 전
익인31
진짜 만약의 가정을 위해서 ㅋㅋ 법적으로 진행 중이면 결과 나올 때까지 활중을 시켜야 되는 거 아냐?
1년 전
익인32
다른 멤버들은 뭔 죄에요...
1년 전
익인33

1년 전
익인34
쟤가 그렇게 중요한애인가...;
1년 전
익인35
아니 다른 멤버들한테도 피해라고...학폭 논란 까지 그렇게 다 떠안고 갈 정도는 아닌데
1년 전
익인36
애초에 빽이 있었으면 학폭 자체도 덮였을 것 같은데 집안 빽은 아닌 것 같고.. 대체 왜 안고가냐
1년 전
익인37
회사가 저 정도로 감싸는게 더 이상함
1년 전
익인38
ㄹㅇ 할많돈없..ㅋㅋ
1년 전
익인39
옴마..
1년 전
익인41
아니 대체 왜 이러는 거...?
1년 전
익인42
진짜 고위간부 가족이야 뭐야
1년 전
익인43
계속 ㄱㄱㄹ 못잃고 망/돌 가보자고
1년 전
익인44
대응이 너무 충격적이다..
1년 전
익인45
그놈의 법적 대응 ㄹㅇ 킹받아
1년 전
익인46
사실이면 ㅋㅋㅋ 반박해야지 뭐하는데
1년 전
익인47
아 짜증나 대응 진짜
1년 전
익인48
대응뭐냐... 왜안고가지 진짜 이해안가
1년 전
익인50
아효.. 왜 안고가지
1년 전
익인51
오...
1년 전
익인52
진짜 허위사실이었으면 진작 오목조목 아니라고 했겠지 이미지 손실이 이미 얼마나 많이 됐는데
1년 전
익인54
법적대응이라는말좀 함부로 안썼으면 좋겠다 진짜
1년 전
익인55
대~~ 단 하다
1년 전
익인57
하이브 실망이다
1년 전
익인58
다른 멤버들한테 너무하는 거 아님?욕 다먹는데
1년 전
익인59
애초에 활동중지가 우선 아닌가
1년 전
익인60
대단...ㅋ
1년 전
익인61
싫어 뭐하는거야 이게
1년 전
익인62
진짜 왜 그렇게까지 안고 가는 거임..? 진짜 그룹에 없어선 안될.. 포지션도 아니고...
1년 전
익인63
사람으로써 너무하다.. 정말 상처받은 사람만 계속 받는구나
1년 전
익인64
너무 실망이다 걔 하나 때문에 몇 사람을...
1년 전
익인65
김가람을 센터로 내세운 하이ㅂㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴멤이랑 자리라도 바꿔라

1년 전
익인67
학교 폭력 피해자였다라 진짜 개쌉소리ㅋㅋㅋ 과거 사진 좀 제대로 들여다 봐라
1년 전
익인68
끝까지대단하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
하이브야 뭐 기대도안함ㅋㅋㅋ
1년 전