공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1013 방탄 지민 생일이었나 왜인지는 이유 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
3/29
1년 전
익인2
이때 태어난 연예인이 다 예뻐서 기억함
1년 전
익인3
이구동성때문에 김동성 생일 외우고 있음
1년 전
익인4
헐 나도 엘조 생일안다
1년 전
익인5
재현님 나랑 생일 딱 한달차이라 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
지디 1988년 8월 18일
1년 전
익인7
3월9일 슈가생일맞지
1년 전
익인13
오 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
지디
1년 전
익인9
지디
1년 전
익인9
심지어 갑자기 생각나서 내 통장 비번으로 한적도 있었음
1년 전
익인9
그리고 에스파 윈터
주민번호가 010101 이래서 머리에 박혀버림

1년 전
익인10
윤두준 7월 4일 여태 친구생일인줄 알고 외웠었음 알고보니 지 최애 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 이거 오ㅐ 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
동성님,,,? 2월 9일 이구동성
1년 전
익인14
1230 뷔
1년 전
익인15
1230 뷔 조슈아?? 신기해서 외웟음...
1년 전
익인16
1219 용xx ... 이게 대체 왜 안잊혀지는지
1년 전
익인17
ㅇㄴ찌찌뽕
1년 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋ 누가 내머리에서 좀 지워줘~~~!!!!
1년 전
익인6
아….ㄴㄷ
1년 전
익인17
범죄자 생일... 18대 대선일이랑 겹쳐서 외움
1년 전
익인18
뷔 1230 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
셉정한 1004 쉬워서 외웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
박봄 0324… 왜지 왜 외우는 거지ㅕ
1년 전
익인22
0909 손동표였나..?
1년 전
익인23
정한 1004 백현 0506 원영 0831 .... 아닐수도 있는데 왜 외우고있는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
5월6일 백현생일........ 왜 알고있는지 모르겠음
1년 전
익인25
5월30일윤아생일,,
1년 전
익인26
0214 재현? 발렌타인보이라고들엇움
1년 전
익인27
방탄 지민 친구 이름이랑 생일이 똑같아서
1년 전
익인29
지디생일 8월 18일.......사실 빅뱅 소녀시대 샤이니 생일 다 알아..왜지...?
1년 전
익인30
11 22 우지님
1년 전
익인31
12/30 이때 생일이신분 많아서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11/22도
1년 전
익인31
아 2월18일도!!
1년 전
익인32
세븐틴 정한 생일 1004
1년 전
익인33
3/9 되게 많은걸로 기억함
소시 태연
방탄 슈가
소미
또 있었는데

1년 전
댓글읽다보니 몇몇 생일들 더 외우는중
1년 전
익인34
9월 1일 누구 생일이었는데 까먹음
1년 전
익인38
정국?
1년 전
익인35
내본 아닌것만 적으면
4월 8일 세훈씨..?
찬열 1127
재현 발렌타인보이
12/30 조슈아 (31일인가)
태연 0309

1년 전
익인35
0818 지디
0718 태민

1년 전
익인35
4/8일은 엑소 데뷔일이구나..세훈씨가 12일이네
1년 전
익인35
황민현씨 0809 제이알씨 0908
1년 전
익인36
0831 원영 0901 유진
하루차이라 기억함

1년 전
익인37
최민환 11월 11일..
1년 전
익인38
난 백현 생일 그냥 알고 잇음 왠진 몰라
1년 전
익인38
아 지호 생일도 4/4
1년 전
익인39
문수아 1999 09 09 에 태어났다는 걸 들은 이후로는 기억하고 있어
1년 전
익인40
태연이랑 슈가가 3월 9일로 생일 같지 않나? 난 그렇게 알고이쓰용
1년 전
익인41
0330 이기광생일인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 냅다 수습하는 유키스 영상 노래제목이 0330이여서 잊혀지지가 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
써니 생일이 0515였나? 가족들 중에 여자들 생일이 다 같다고 들었던것같은데
1년 전
익인43
개얼척없다는 말 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 백현 생일 0506 너무 잘 떠오름

1년 전
익인44
시우민 3/26 초딩때 친구가 지 생일이랑 같다고 덕질했어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
지굼은 본진된게 더 신기하긴한데
전원우 0717 고딩때 내친구 비번 전부 다 이거라서... 자동으로 외움 이것저것 같이써서

1년 전
익인46
0309 슈가 생일이엇나... 1230이 뷔... 808이 에스쿱스........
그외에도 개많음 왜 외우고잇지

1년 전
익인46
덕질 한적 없는 찬구들 ..
1년 전
익인47
해찬 0606 현충일이라 걍 외워짐
1년 전
익인48
방탄 지민 10월 13일 나랑 생일 똑같아!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인49
880818..
1년 전
익인49
뷔 1230맞나
1년 전
익인50
1230 뷔 내 생일 바로 뒤라서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
내돌이랑 생일 같은 타돌들ㅋㅋㅋㅋ 1230 조슈아 0309 태연 전소미 주학년 맞나?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
0218도 호비 말고 또 있었던 거 같은데
1년 전
익인73
세븐틴 도겸 버논!
1년 전
익인51
아 맞다 세븐틴분들같았어ㅋㅋㅋㅋ울애들이랑 생일 많이 겹치네 신기하다
1년 전
익인52
6월 18일 이수만 왜냐면 내 생일이랑 갘음
1년 전
익인53
엔재현 발렌타인데이
1년 전
익인54
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 틴탑 팬이었는데도 엘조 생일 까먹고 있는데 쓰니가 기억하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
나는 없어...
1년 전
익인55
효린 찐 생일 나랑 같아서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인56
아이린 설리 김태희 생일 다 같음
수지, 태연

1년 전
익인57
이수만...6월 18일..나랑 하루차이라
1년 전
익인58
0606 해찬 나랑 생일 같아서 알고 있음
1년 전
익인59
엔재현 발렌타인보이 안잊혀짐…
1년 전
익인60
방탄 지민ㅋㅋㅋㅋ나 취뽀한 날이 1013이었는데 그때 인티 들어오니까 생일축하글 봐서 안 잊혀짐
1년 전
익인61
정한 1004 엔재현 발렌타인데이라 기억함
1년 전
익인62
지디랑 윈터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
전엑소 레이 생일 10월 7일…
1년 전
익인64
나 도겸 버논님 2월 18일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
구정모 군... 2000년 2월 5일... 다 합쳐서 9...
1년 전
익인66
재현 발렌타인
1년 전
익인67
지디랑.. 윈터랑.. 유재석..
1년 전
익인68
930903 주니엘
93 반복이라 그런가..?

1년 전
익인69
0506 백현, 0214 재현
1년 전
익인70
유재석 아들..
1년 전
1년 전
익인71
해찬 0606
1년 전
익인72
850928 신동... 김희철이 영구이빨 드립 친 거 때문에
1년 전
익인73
5월 6일 백현생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이날 다음날이라 그런가? 이상하게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
0506 0818 그냥 유명해서 많이 들어봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
9/1 정국님.. 내 최애랑 생일 같아서
1년 전
익인76
그 어느 분이셨지 엔시티 발렌타인 생일이신분
1년 전
익인77
윈터
1년 전
익인78
태연 0309 어쩌다 외워졌는데 슈가도 같은 날이라길래 슈가까지 외워짐
1년 전
익인79
7월 1일 이특
7월 10일 김희철
동갑인데 이특이 리더네?하면서 어릴 때 찾아본 거 아직도 기억남

1년 전
익인80
0831 장원영 나랑 생일 똑같아 그리고 정세운 데뷔일
1년 전
익인81
0205 걍..외워짐 지성이랑 태현 생일이였나
1년 전
익인81
0506 백현생일도
1년 전
익인83
지디 생일
진짜 파본적도 없는데 왜 안잊혀지냐 지디생일 8월 18일ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인84
지디 0818
1년 전
익인85
내 본진은 방탄인데 본진 아닌 0506 백현생일...?
1년 전
익인85
어 맞아 지디도 안닼ㅋㅋㅋㅋ친구가 하도 생일에 8이 많다 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
6889 거꾸로 해도 같은 생일
김종현 황민현 그래서 둘 다 아네 ㅋ

1년 전
익인87
강호동 생일 6월 11일
1년 전
익인87
나랑 똑같아서..
1년 전
익인88
5월 6일 백현 생일
4월 4일 은혁 생일
둘 다 날짜가 이뻐서ㅋㅋㅋㅋ기억남

1년 전
익인89
0506 백현 생일 왜인지는 모르겠느나 뇌리에 박혀있옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
5월 2일 육성재 선미 타오 생일 … 나랑 똑같아서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
뱀뱀님두 그날 생일!! 나랑 생일 똑같넹 익인이
1년 전
익인91
ㅇㅇ
윤두준 0704
백현 0506

1년 전
익인91
초중딩때 내 친구들 생일임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
7월 14일 이광수...
1년 전
익인93
뷔 생일 한해의 마지막이던가 그랬던거 생각남
1년 전
익인94
백현 0506 ..
1년 전
익인95
아니 나만 1219 외웠냐...?
1년 전
익인96
지디
1년 전
익인97
이구동성.....
1년 전
익인98
연반인이긴 한데 재재님 9월 7일
1년 전
익인99
은혁 4월4일
태용 7월1일
뷔 12월30일
유연정 8월3일
온유 12월14일
디오 1월12일
카이 1월14일

1년 전
익인100
왜 알고 있는지는 모르겠는데 4월 12일 세훈 생일… 나 참고로 엑소 팬 아님
1년 전
익인101
1023…
1년 전
익인102
난 생일은 아니거 에스파 넼스트레벨 발매일은 알아 내 생일이라서
1년 전
익인102
그게 내일이야 얘들아!!
1년 전
익인114
생일축하해
1년 전
익인102
히힣
1년 전
익인103
기린 광수 7월 14일 내 생일이라서
1년 전
익인104
윈터 010101..
1년 전
익인105
1년 전
익인106
지디..
1년 전
익인107
로운 하월하일 이거때매 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
8월 7일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
931122 기현 900630 엔 왜 외우고 있는걸까...
1년 전
익인109
백현 0506
선미 0502 뱀뱀 0502 육성재 0502 나랑 생일 똑같아서
양요섭 0105 친구랑 생일 똑같아서
태연 0309 윤기랑 생일 똑같아서
승관 0116 성진 0116 언니랑 생일 똑같아서
도겸 0218 버논 0218 호비랑 생일 똑같아서
성운 0322 물의 날? 그게 신기해서

더 있었던 것 같은데...

1년 전
익인110
나 지디랑 패배 생일…ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인111
880818...
1년 전
익인110
야 개소름
1년 전
익인112
지디 그냥 노래가사때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
장현승 생일
1년 전
익인114
지디 880818 슈가 930309 태연 0309

지디는 가사로 많이봄 슈가랑 태연은 본진이랑 생일 똑같아서 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인115
초딩때부터 디오 0112 외워서 비밀번호 쓰고다녀서 아직도 쓰고다님..
1년 전