공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10335l 74
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있어유
1년 전
1년 전
익인1
키노.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인2
캐스퍼 나오네
1년 전
익인3
오 캐스퍼 나오네
1년 전
익인4
백진 옛날에 많이 사랑했었다
1년 전
1년 전
익인5
유 좋아 기대된당 ㅎㅎ
1년 전
익인6
오 캐스퍼 그 스엠 안무가 맞지??
1년 전
익인31
응!
1년 전
익인7
오엥 캐스퍼??
1년 전
익인8
헐 캐스퍼는 자기가 크루 꾸려서 나올줄
1년 전
익인9
엥 비가 엠씨야?,, 🤔
1년 전
익인48
그래도 댄스가수가 엠씨인게 낫지 않낭??
1년 전
익인9
논란 때매 안 좋아해서.. ㅎㅎ
1년 전
익인81
비가 논란이있어??
1년 전
익인83
무슨논란?(진짜 모름)
1년 전
익인93
부동산 투기 아냐?
1년 전
익인100
투기
1년 전
익인61
비 과거 리즈시절 기준
남자가수중에 춤으로 비빌 사람 없을걸

1년 전
익인71
1년 전
익인74
1년 전
익인79
44 이모티콘 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
1년 전
익인69
나이가 어려..?
1년 전
익인107
논란 때문에 안 좋아한다는데 뭔 나이…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
? 댓글 시간을 봐 내 댓 다음에 저익이 설명했어... 나이가 어려서 비 명성 잘 모르나 싶어서 물어본 건데 뭔 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
유💙
1년 전
익인11
헐 캐스파 있네
1년 전
익인12
울또야..
1년 전
익인13
캐스퍼가 누군데?
1년 전
익인21
안무가....!
1년 전
익인14
야 오천쌤을 내가 여기서 볼 줄이야…
1년 전
익인16
호원이 나오넹
1년 전
익인17
호원이 있네
1년 전
익인18
유 화이팅💙
1년 전
익인19
헐 캐스퍼!!!!
1년 전
익인20
캐스퍼잇넹
1년 전
익인22
캐스퍼 어드바이스 그분인가 대박
1년 전
익인23
키노ㅜㅜ
1년 전
익인24
호원이 화이팅
1년 전
익인25
노태현 나오네!
1년 전
익인26
어 이호원? 호야???
1년 전
익인200
마쟈!!!!!
1년 전
익인27
본진은 아닌데 유 진짜 잘추더라 많이 알았으면 좋겠음
1년 전
익인28
권트윈스 안나와??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
그 둘은 와지엑이라 나와도 스맨파에 나오지 않을까? 저건 로드투스맨파야
1년 전
익인45
혹시 두개가 어떻게 달라?
1년 전
익인49
크루 없는 개인 댄서들 묶어서 한 팀 만드는 프로! 여기서 크루로 만들어지면 그대로 스맨파 출연!
1년 전
익인35
저건 스맨파하기 전에 솔로 댄서들 모아서 스맨파에 나올 팀을 만드는 프로그램이야. 스우파에서 원트같은 포지션의 팀을 공개적으로 뽑는거!
1년 전
익인45
오옹! 알랴줘서 고마웡🥰
1년 전
익인29
에? 캐스퍼 나온다고??????
1년 전
익인30
노태현 화이팅🫶
1년 전
익인32
미친 캐스퍼
1년 전
익인33
핑핑이들 하나도 없나?
1년 전
익인94
있을껄 ?? 스우파 리더들 나오는데 예고에서 누가 핑핀 언급하던데…. 물론 엠넷 어그로일 것 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
오 캐스퍼
1년 전
익인36
유토야...!
1년 전
익인37
오 태현이ㅠㅠ
1년 전
익인38
우리 기특구치 유토야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
헐 캐스퍼 나오네
1년 전
익인39
노태현 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 꽃이야 무대 보러가야지...
1년 전
익인40
노태현 화이팅!
1년 전
익인41
저기 있는 분들이 이번 스맨파 나오는거야?
1년 전
익인94
저건 스맨파 하기전에 솔로들 모아서 크루 만드는걸껄 ?? 저기서 만들어진 한크루만 스맨파 나가는걸로 알고있성
1년 전
익인41
아하???!!! 헐 ... 고마웡
1년 전
익인175
그럼 스맨파에는 저기서 만들어진 크루랑 기존에 있는 댄스크루들 나오는거야?
1년 전
익인94
웅 ! 난 그렇게 알고있엉
1년 전
익인42
호원아 화이팅!!응원할게
1년 전
익인43
아기천재울유또...♡
1년 전
익인44
헉 캐스퍼
1년 전
익인46
호원아 응원할게
1년 전
익인47
헐 키노 백진 보이네 본진은 둘다 아닌데
1년 전
익인50
호원이 화이팅!!!
1년 전
익인51
호야-♡
1년 전
익인52
오 캐스퍼? 댑악
1년 전
익인49
태현이 화이팅 응원한다
1년 전
익인53
한해리준 춤 잘추던데 안 보이네..
1년 전
익인118
마지막줄 제일 오른쪽에 있어!
1년 전
익인53
고마워!!
1년 전
익인54
호원쒸...~~~~
1년 전
익인55
헐 호원이 나오네 호야 화이팅
1년 전
익인56
비엠 분량 많았으면 좋겠네,,
1년 전
익인57
호원이 본명으로 나오넹 호야 한참 찾았다ㅏ💜
1년 전
익인58
비가 엠씨야? 예전에 오디션프로에서 개뜬금없이 행동했는데 이번에는 괜찮으려나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인85
1년 전
익인98
1년 전
익인105
예고편에서 누구 한 명이 모니카한테 핑 어쩌고 하던데 ㅋㅋ 백퍼 나올듯
1년 전
익인204
44 거르고 시작하게 ㅎㅎ
1년 전
익인60
호원이 화이팅해~~~
1년 전
익인62
온앤오프도 캐스퍼 안무로 제일 최근에 활동했었는데 같이 나오네!!
1년 전
익인63
호야 화탱 !
1년 전
익인64
우리 키노💙 응원할게〰
1년 전
익인65
본진 안무가 안나와서 다행이라고 생각했는데 저게 다가 아니라니.. 안나오겠지 설마
1년 전
익인66
참고로 저거 스맨파 아니고 스맨파에 참가할 크루 만들라고 경쟁하는 프로임
1년 전
익인67
형구 화이띵
1년 전
익인68
형구 홧팅
1년 전
익인70
강키노🌌💙
1년 전
익인72
엥 호야 나오네 ???
1년 전
익인75
내본은 없지만 낯익은 이름 몇 보이네
1년 전
익인76
모르겠고 그냥 태현이가 행복했으면......
1년 전
익인77
호야 있다!!
1년 전
익인78
종업 준홍이는 없나뷰네ㅜㅜ
1년 전
익인80
노태현 파이팅
1년 전
익인82
아놔 보려 했더니 전남친 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못보겠다
1년 전
익인84
와아 캐스퍼
1년 전
익인86
호야 궁금하다
1년 전
익인88
타잔???? 타잔쌤??? 저분 완전 유명하신 댄서분 아녀?? 나 클래스 하시는것도 봣ㄴ는디 대박
1년 전
익인88
슨생님한테 안무 배워보고 싶었는데 여기 나가시나부다.. 댑각
1년 전
익인89
와씨 태현아
1년 전
익인90
노태현 나오는구만 대박
1년 전
익인91
유랑 캐스퍼 넘 기대된당
1년 전
익인92
헐 캐스퍼
1년 전
익인95
호워나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
비에이피 멤버들 나온다 그러디 않았나? 없네
1년 전
익인102
가나다순 정렬인 것 같은데 이호원-캐스퍼 사이에 ㅈ, ㅊ인 사람들 중에 최준홍 있을지도? 자막에 이름이 가려짐
1년 전
익인96
사진이 뭔가 내가 아는 얼굴이 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅜ둘다 안나오는듯 ㅜㅜ
1년 전
익인97
엥 노태현도 나오고 호원이도 나오네
1년 전
익인93
ㅇ혹시 팝핑단 있어?
1년 전
익인105
예고편에 나왔어 누군지는 안 나왔지만
1년 전
익인93
아..................
1년 전
익인99
노태현 뭔 논란잇지않앗음??
1년 전
익인101
헐 위에 댓글에 말하는 키노가 펜타곤이야??
1년 전
익인67
웅!!
1년 전
익인101
우와 대박 신기하다.. 키노 빛나리 직캠 많이 봤었는데 괜히 반갑
1년 전
익인103
대박 노태현 나오네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인111
그러게 마플 글도 아닌데
1년 전
익인106
호원이 화이팅
1년 전
익인108
이호원ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
태현이ㅠㅠ
1년 전
익인110
와 이호원도 나오네
1년 전
익인112
종업 젤로는 떨어진 거 같네,,,,, 40명으로 본선이면.... ㅠㅠ
1년 전
익인113
기특구치 울또🥺💙
1년 전
익인114
아 미친 이호원!!!
1년 전
익인115
키노 유 캐스퍼 ㅠㅠ
1년 전
익인116
익숙한 이름들이 많이 보이는구먼 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
헐 캐스퍼
1년 전
익인119
여기 나오는 사람은 출연 확정인거야?
1년 전
익인125
ㄴㄴ 여기서 상위 몇명만 프로젝트성 크루 결성해서 스맨파 가는 것같앵
1년 전
익인158
스우파 원트 팀처럼 원래 팀 아닌 사람들 모아서 스맨파 나갈 팀으로 만드는 것 같아
1년 전
익인122
호원이 파이팅
1년 전
익인123
헐 호원이 나오네
1년 전
익인124
핑핑이들 누구지 그냥 일단 거르고 싶다
1년 전
익인126
캐스퍼 크루가 없었구나..??? 당연히 스맨파로 나올 줄
1년 전
익인127
캐스퍼 나옴???백현이랑 친했는뎅
1년 전
익인128
와 캐스퍼 나오네
1년 전
익인129
오 호원이 있네
1년 전
익인130
이호원? 호야? 오!!!!
1년 전
익인131
키노ㅠㅠ
1년 전
익인132
유메키... 없나... ?
1년 전
익인133
헐 호원이 나오네!!!
1년 전
익인134
오 이호원 ? !
1년 전
익인135
핑핑이들은 여기말고 스맨파에 더 많이 나오려나
1년 전
익인136
노태현 화텡 !
1년 전
익인137
우태? 그 썸바디에 나오신 분인가??
1년 전
익인153
다른 사람
그리고 그 분은 댄서네임 해태리

1년 전
익인209
그 우태님 아니고 다른 안무가! 몇몇 가수분들 안무영상에서 봤오
1년 전
익인138
유토 사랑해
1년 전
익인139
아이돌만 뽑는것도 괜찮았을듯
1년 전
익인141
전오빠가 있넹
1년 전
익인143
유토..💙
1년 전
익인144
호원이 잘 됐으면 좋겠네
1년 전
익인145
노태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노태현은 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
22 ㅠㅠ노태현 보고 소리지름..
1년 전
익인146
호원이닷!!!
1년 전
익인148
캐스퍼가 나온다고??와우
1년 전
익인149
헐 키노있네
1년 전
익인150
이거랑 스맨파랑 다른ㄱㅓ지??
1년 전
익인155
웅 여기서 뽑히면 스맨파 가는거
1년 전
익인163
엉 스우파 원트처럼 팀 모으는겨
1년 전
익인151
유또!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인152
호원 화이팅!!!
1년 전
익인154
호원이 화이팅!!!!!
1년 전
익인156
유토야💛💛ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인157
호원이 그 내가 아는 예전 그룹에 계시던 그 호야? 맞나?
노태현 진짜 기대된다

1년 전
익인50
맞어
1년 전
익인159
키노랑 한해리준 나오네
아는 사람이 이 둘밖에 없음

1년 전
익인160
헐 캐스퍼???
1년 전
익인161
비도 나와?
1년 전
익인162
비에이피 안나오는구나ㅜㅠ 나오면 보려고 했는데
1년 전
익인206
나도찾았다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인208
아... 나도 찾고 있었는데.......ㅠ
1년 전
익인216
그러게..
1년 전
익인165
유토아기 화이팅💗💗💗💗💗
1년 전
익인166
펜타곤 팬은 아니지만... 키노가 제일 잘되게 해주세요
1년 전
익인167
노태현 이호원 잘되어야만 해......🥺
1년 전
익인168
헐 노태현
1년 전
익인169
태혀나... 노태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인170
유또 화이팅...
1년 전
익인171
헐 캐스퍼 나오네
1년 전
익인172
유토 화이팅……
1년 전
익인173
미친 캐스퍼
1년 전
익인174
에잉? 여기서 뽑히면 스맨파로 간다고? 퐉식이다 무슨 로드킹인가 먼가 그거같네 쓰니 미안 이건 다른 얘기긴 한데 하나 뜨면 주르륵 나오는거 지겹다지겨워 가족관찰예능 아이돌서바 트롯트서바 트롯예능 힙합서바 댄스서바 포멧 쪼끔쪼끔씩 바꿔가며 주구장창 뽕 뽑아먹는거 좀 안했음 좋겠다
1년 전
익인175
그럼 스맨파에는 기존에 있는 댄스크루랑 저기서 뽑힌 댄스크루 이케 나오는건가??
1년 전
익인176
이름 보이는데 왜 철렁하냐.. 제발 잘 됐음 좋겠다 잘 하겠지만 잘 했으면 좋겠다
1년 전
익인196
나도 지금 딱 이 마음...
뭔가 싱숭생숭 하다..ㅠㅠ

1년 전
익인177
강형구 화이팅!!
1년 전
익인178
호원이!!
1년 전
익인179
울또 화이팅!!!!!🥺
1년 전
익인180
유토 ,, 응원해
1년 전
익인181
헐 캐스퍼
1년 전
익인182
대박 캐스퍼..ㄷ
1년 전
익인183
헐 캐스퍼나오네???? 크루 있는줄알았는데
1년 전
익인184
키노가 펜타곤이던가?
1년 전
익인185
엉엉
1년 전
익인184
오옹 고마오
1년 전
익인186
키노 파이팅
1년 전
익인187
키노가 내가 아는 그 키노야...?
1년 전
익인197
펜타곤 키노 강형구라면 걔가 걔임
1년 전
익인187
헐... 나는 키노 작사작곡으러 뛰어난 앤 줄 알았는데 춤도 잘 췄어???? 개쩐다 이 남자 못하ㅡㄴㄴ 게 뭐야....?
1년 전
익인197
얼굴 ㅡ 엄청남
춤 ㅡ 놀라움
노래 ㅡ 잘함
작사작곡 ㅡ 기깔남
못하는거라곤 .....몰라 없어..

1년 전
익인214
원래 메인댄서고 프로듀싱멤도 맞음!!
1년 전
익인188
캐스퍼??? 와우
1년 전
익인190
호원아 응원해💜
1년 전
익인191
울 형구 화이팅🌌💙🌌💙
1년 전
익인192
캐스퍼가 나오넼 ㅋ
1년 전
익인193
오호야
1년 전
익인194
강형구💙
1년 전
익인195
타팬인데 키노 뽑히면 좋겠다..
1년 전
익인198
헐 캐스퍼.. 샤이니 안무 많이 해주셔서 익숙하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
헐 노태현 나오는구나 잘됐으면 좋겠다
1년 전
익인201
헐 호원아!!!!
1년 전
익인202
캐스퍼!!!???
1년 전
익인203
노태현 나오네??
1년 전
익인205
캐스퍼??? 신기하네
1년 전
익인207
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인210
유토 응원해~~~~!!!!
1년 전
익인211
오지게 경쟁하고 기싸움하다가 결국 한팀됐는데 아이돌 섞였다고 또 남들한테 견제받고 그러다가 팀워크로 성장하는 모습 벌써 다 봤다
1년 전
익인212
형구형구
1년 전
익인213
헐 호워니!!!!
1년 전
익인215
유토 화이팅🥺🥰❤️‍🔥💝
1년 전
익인217
키노 파이팅💜