공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 편집으로도 속일수있는걸 넘어섬 

대사들이
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
하차를 왜 하는겨?ㅜㅜ
1년 전
익인3
2번 연속 꼴등하면 탈락일걸ㅜㅜ
1년 전
익인4
6위(꼴등) 2번 하면 탈락제도
1년 전
익인2
헐 어케
1년 전
익인5
유닛점수 높아서 아닐껄
1년 전
익인7
ㅇㅈ 유닛 둘다 높지않나..?
1년 전
익인5
ㅇㅇ 댄스유닛1위 천오백점인가 가졌고 보컬 유닛 2위에서 천점인가 가져갔음
1년 전
익인72
댄스 2500 보컬 1500!!
총 오천 만점에 사천점
유닛 점수로는 현재 1등임ㅇㅇ

1년 전
익인5
누가봐도..어그로 아닌가
1년 전
이런대사가 너무

1년 전
익인5
? 누구봐도 짜집기한건데
댓글봐도 만약 6위하실 그런 대사 라는것 많은데

1년 전
익인6
예고에 대놓고 저렇게 나온다? 백퍼 탈락아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
1년 전
익인5
1년 전
익인11
1년 전
익인13
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닛 점수도 높아서,,
1년 전
익인24
77 엠넷 예고로 어그로개잘끌잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
엠넷잘알
1년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅇㅈ 엠넷을 모르네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
엠넷한두번 속냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인86
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㄹㅇ
1년 전
익인93
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인94
ㄹㅇ
1년 전
익인96
뭔가 그런느낌
1년 전
익인101
ㅇㄱㄹㅇ 엠넷 예능 특임
1년 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인119
ㄹㅇㅋㅋ 예고보고 살구나 싶엇
1년 전
익인123
ㄹㅇ
1년 전
익인126
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 서바이벌프로에서 꼭 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅁㅈ 썸넬 대사도 만약 이번에 또 6위 하면 불명예 하차 해야 될 수도 있다 이거겠지
1년 전
익인128
ㄹㅇ
1년 전
익인129
ㄹㅇ
1년 전
익인146
ㄹㅇ ㅋㅋ 절대아님
1년 전
익인150
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전

익인7
와중에 유정 개이쁘네 ㅋㅋㄹㄹㅋ
1년 전
익인8
5위라서 속상하다 했을수도.. 근데 프엑인가 언제지?? 예고때도 누구 탈락으로 어그로 끌어서 다들 절대 아닐거라 했는데 진짜 탈락인적 있어서 모르겟네..
1년 전
익인12
방송해봐야 알걸.. 엠넷 장난질 심해서
1년 전
익인14
엠넷 예고편 잘만들어서 믿으면안됨 ㅋㅋ
1년 전
익인15
이미 유닛 점수 높아서..
1년 전
익인16
아닐 것 같은데..
1년 전
익인17
그냥 2라운드 순위가 낮은거 아닐까
1년 전
익인18
그 1위후보 이달소 쁘걸 예상하던데
1년 전
익인19
무조건 아님 1위나 2위여서 (아님 상위권) 태연이 그동안 고생했다 축하한다고 한 멘트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 한두번 보나요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
6위라면 어떤 심정이시겠어요? 같은 인터뷰
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ엠넷잘알 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
훤해 ㅋㅋㅋ
브레이브걸스는 오늘 6위를 하게 된다면… 불명예 하차를 하게 됩니다.
받아들이실 수 있겠어요?

1년 전
익인75
와진짜 개잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
와 이거구나 추리력 쩐다
1년 전
익인143
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷 관계자 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
예전에 스우파때도 대놓고 보여줘서 탈락 아니네 했었는데 탈락이었던 팀도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고낚시는 잘 모르겠지만 이번에 유닛점수있어서 탈락은 아닐거같엉
1년 전
익인21
ㄴㄴ 1등 각임.. 최초라는 건 꼴찌에서 1등으로 급상승 했다는거야
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인22
엠넷 예고편은 그냥 반대라고 생각하면 됨
1년 전
익인23
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
내가 봤을땐 2라 꼴지인데 추점 받고 올라가는걸로 우는 거일듯 그래서 엄지가 이럴수도 있구나 한거고
1년 전
익인25
그리고 켚 웆이 2라 1,2위 다투고 효린은 2라 3위로 나와서 다들 놀라하는듯
1년 전
익인45
나도 이렇게 생각함 22
1년 전
익인53
아 해석본 있는 거 개웃기다
1년 전
익인84
계속 2라2라하는데 2라가뮈야?
1년 전
익인85
2라운드
1년 전
익인114
1년 전
익인26
이 친구 엠넷 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
저걸 믿어...????
1년 전
익인28
아직 쓰니는 순진하다
1년 전
익인30
속상하지만은 최종 꼴찌가 아니라 뭐 부분 꼴찌라든지 거기서 나온 거겠지 하도 봐서 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아직 엠넷을 모르는구나...
1년 전
익인32
탐이 나 무대도 꼴찌처럼 애들 우는거 편집시켜놓고 1등이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
1년 전
익인33
맞아 엠넷편집 탈락할거처럼 나오는거면 붙은거임
1년 전
익인34
근데 대사야 뭐 맘만 먹으면 다 뽑아낼 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
엠넷 편집 스타일로 봤을 때 하차 절대 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
1년 전
익인40
설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
난 저거 보면서 상위권이겠네.... 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
근데 진짜 모르겠음
1년 전
익인44
유닛 점수가 둘 다 높아서 아닐 것 같은디
1년 전
익인46
엠넷 방송 처음보나...
그리고 엠넷은 한 글자 한 글자 따로 떼서 악편할 정도로 편집 기술 대단한데임...ㅋㅋ

1년 전
익인48
다 충분히 악편으로 뽑을수있는 대사들인데 ㅋㅋ한수 아래 뽑여서 아쉽지만 받아들인다고 한거일수도있고
1년 전
익인50
저거 백퍼 상위권이야 ㅋㅋ
1년 전
익인51
아직 엠넷을 덜봤네
1년 전
익인52
진짜 엠넷이 예고편 하나는 기깔나게 뽑아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
엠넷은 멍때리고 있는 사람도 입 모자이크하고 삐 처리해서 욕하는 것처럼 내보내잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
난 왜 1등할거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 근데 퀸덤 직접 가서 봤는데 쁘걸 6등할 무대는 진짜 아니었는데..
물론 퀸덤 순위가 무대 퀄대로 점수 나오는거는 아니긴 하지만 진짜 떨어질 무대는 아녔음

1년 전
익인57
만약 하차한다면 내가 다 억울할 것 같다
1년 전
익인148
저…. 우소 어땠나요…?.?.?
1년 전
익인57
우소 그냥 찢었어요 모두가 감탄했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 우소 효린님 내 최애 탑투 무대였습니다
1년 전
익인148
와.. 다행이다 감사해요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인58
절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
저렇게 편집하면 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
순위 높게 나온거에 놀라서 스텝이 달려온걸로 연출한걸까
1년 전
익인60
뭐가 최초인걸까…? 흠
1년 전
익인61
6위하면 어떨거같아요?
받아들여야죠ㅠㅠ

쨔쟌~! 브걸은 사실 겁나 높은 등수였다~!
하위권에서 상위권까지...!
이런거일듯

1년 전
익인63
엠넷알못이네
1년 전
익인67
엠넷 서바 첨봐?
1년 전
익인68
엠넷예고 탈락각=탈락 아님
1년 전
익인68
본편은 위기에도 불구하고 살아남았다~~식의 편집임
1년 전
익인69
쓰니 엠넷 더 봐야겠다
1년 전
익인70
엠넷 예고에 주인공이 된다면 그 다음 편의 주인공입니다
1년 전
익인71
쓰나ㅋㅋ 엠넷 방송 첨보는거 아니잔하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
백퍼 아닌게 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
최초아니야?? 꼴등에서 1등 이런느낌일듯 유닛점수 높아서 1위 후보일거같은데
1년 전
익인76
엠넷을 믿나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
국프출신인디 빼박 아님 ㅋㅋㅋㅋ 엠넷 진짜
1년 전
익인78
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 엠넷한테만 몇 년 어그로 당한 사람들 천지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고 1도 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
난 예고보고 빼박 상위권이다 했음
1년 전
익인83
1위한거 아니야?
1년 전
익인87
근데 점수가 2라에서 꼴지해도 합산하면 꼴지 못하지 않아???
1년 전
익인88
예고에 저러면 빼박 반대임
1년 전
익인88
예고에 탈락 위기! 하면 상위권이고 예고에서 상위권 노린다! 하면 탈락 위기
1년 전
익인90
쓰니 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
1위일듯
1년 전
익인92
이와중에 저 분 너무 예쁘시다
1년 전
익인97
다들 국프 출신이라 아무도 안속는거 개웃기다 근데 나도 그래
1년 전
익인98
엠넷수법 탈락위기 백퍼 탈락 아닌거 아는데 쁘걸은 뭔가 나중에라도 하차할거같은 느낌
1년 전
익인99
이번에 점수 1등이라 6등하는게 더 힘듦
1년 전
익인100
저러면 이제 쁘걸이 상위권이라는 뜻
1년 전
익인102
아니 근데 썸넬 꼬북좌 왤케이뻐 이런글은 어떠세요 뜰 때마다 시강
1년 전
익인103
나는 1등으로 예상했는뎅
1년 전
익인104
쁘걸 1등이야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
그래도 아직 쓰니같은 순수한 사람이 있어서 엠넷이 보람찰듯
1년 전
익인107
탈락 안할거 같은디
1년 전
익인109
엠넷 절대 탈락 안 시킬 듯
1년 전
익인110
현장 갔다왔는데 쁘걸 무대가 좀 안와닿긴 했음 앞에 vcr도 너무 길고 집중도 안되는 느낌?
근데 탈락은 모르겠음

1년 전
익인111
아 엠넷잘알들 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한편 다 본듯 ㄹㅇ
1년 전
익인112
저희 제작진 체크 한 번 부탁드립니다->그냥 진짜 체크하는거(마이크라던가)
두달동안 너무 고생 많았어요->6팀 모두 생방송 앞두고 있는데 고생 많았어요
속상하지만 받아들여야죠->Q.만약에 또 6위를 한다면 어떡할건가요?

편집에 속지말자ㅋㅋㅋ

1년 전
익인113
나 이거 보면서 엥 백퍼 하차 아니네 이러고 껐는디
1년 전
익인115
아직 엠넷을 모르는구먼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
엠넷 악편에 아직도 속는 사람이 있다니...
1년 전
익인118
너 엠넷 프로그램 처음 보는군아.....
1년 전
익인120
저런 대사 나오면 절대 탈락 아님ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
난 이거보고 오히려 안심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
자꾸 이런글은 어떠세요에서 꼬북좌 얼굴이 이뻐서 들어오게 된다ㅎㅎ
1년 전
익인124
하지만 상대는 엠넷…
1년 전
익인125
쓰니 순진해
1년 전
익인130
잇츠 엠넷 클리셰
1년 전
익인131
여기 엠넷 박사들 다 모여잇얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
입모양이 일위후보인거 같던데
1년 전
익인133
아직 엠넷을 모르는구나!
1년 전
익인135
엠넷잘알들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
1등일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
추가점수 때매 1위로 올라갈 거 같음
1년 전
익인139
예고에있어서 오히려 아닐듯!
1년 전
익인140
엠넷 하루이틀 보낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
탈락너무싫어...엠넷싫어... 브걸좋아..
1년 전
익인142
엠넷이잖어
1년 전
익인144
아 나 엠넷 뉴비 아니라구…
1년 전
익인145
탈락아닐듯
1년 전
익인147
엥 보자마자 아 어그로네 역시 암넷~! 이랬는데 이걸 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고 크게 어그로 끈다? 백퍼 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
절대아님 ㅋㅋㅋㅋ 저번만해도 2등 1등 했는데
1년 전
익인151
탈락 아니였음 좋겠다
1년 전
익인152
그냥 팬들 함성에 감동받아 우는듯
1년 전
익인153
저어어얼대 탈락아님