공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?feature=share 

진짜 갓기아냐..? 그저 천사..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 해 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아기천사공주님이야....
1년 전
익인2
아니 천사냐고 진짜...... 팬도 착하고 원영이도 착하고 가슴 따듯해짐🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인3
따수워,,,, 다흑흑
1년 전
익인4
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ눈물나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
아 진ㅁ자 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
저 팬분 한국어 하나도 모르는데 원영이에대한 팬심 하나만으로 한국어 번역기돌려가며 일일히 읽으시더라...나같아도 진짜 감동받을듯...ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 착하고 감동이야 그 가수에 그 팬....😭😭
1년 전
익인8
팬도 진짜 서툰 한국어 한자한자 진심으로 말해주는거 감동이다 진짜 ㅠ
1년 전
익인9
이 글 왜이렇게 자꾸 올라와?아까도 한두번인가 보고 어제도 본 것 같은데 한명이 계속 글쓰나
1년 전
익인6
걍 원영이가 화제성 많아서 그런거 아님? 난 첨보는데
1년 전
익인9
같은 영상으로만 계속 꾸준히 올라오길래
1년 전
익인13
전에 팬싸가 화제였으니까 그렇지
1년 전
익인9
아니 저 유튭 계정에 올라온 영통 영상만 반복해서 여기에 올라오니까 혹시나 같은 사람이 쓰나 해서
1년 전
익인13
올라온게 저거 하난가보지
1년 전
익인9
그러기엔 저 영통이 화제된거라 짹에도 유튭 다른 영상들도 많을텐데 굳이....?자꾸 반복해서 올라오는데 올라올때마다 영상이 익숙한거라 신기했음ㅋㅋㅋ제목도 비슷비슷하고
1년 전
익인13
9에게
굿

1년 전
익인15
그것은... 당신이 인티를 많이 하는 거 아닐까 난 두번짼디
1년 전
익인19
나원영이 개좋아해서 원영이 이름있으면 무조건누르는데 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아까도 올라왔고 어제도 영통 저 계정 영상으로 글 올라온거 봤었어ㅇㅇ그냥 저 영상이 지금 조회수 잘나와서 알고리즘 잘뜨니까 그런건가?
1년 전
잉..?? 나는 처음 보는 영상이라 올린건데..?
1년 전

익인10
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
팬도 원영이도 너무 사랑스럽다 둘다..ㅠㅠ
1년 전
익인12
원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
팬이랑 워녕공주... 둘 다 넘 착해
1년 전
익인16
팬분도 한국말 연습 엄청 열심히한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아고 둘 다 너무 보기 좋다
1년 전
익인17
아 진짜 원영아ㅜㅡㅜ 갓기천사 원영공쥬님 마음이 너무 예뻐ㅜㅡㅜ
1년 전
익인19
팬마음도 따숩고 원영이도 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
근데왜뒤엗중국어적혀잇징...?? 한국어로야기하는거가튼뎅
1년 전
익인20
아 중국팬이 한국어 연습햐서 통화하는거구나 대단하다
1년 전
익인19
팬분이 중국분아닐까…?? 중국어로적힌거 유튜버가 번역한거
1년 전
익인21
와 내가 지금 천사를 본 건가...
1년 전
익인22
팬이랑 원영이 너무 따숩다..🥺
1년 전
익인23
팬이랑 원영이랑 진짜 이상적이다 하
1년 전
익인24
와 완전 이상적인 팬과 가수 관계 같음
1년 전
익인25
워뇨ㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
와 팬분도 너무 좋은 분같아
1년 전
익인27
후...힐링
나는 ㅠㅠㅠ 부둥부둥하고 서로 소중히 하는 관계를 보면
그렇게 맘이 좋고 가득찬다ㅠㅠㅠ
진짜 서로가있어서 너무 다행이야ㅠㅠㅠ

1년 전
익인28
와 요즘 팬싸 삐삐삐.하고 훅 내려요? 헐 ㅠㅠ ㅍ
1년 전