공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2713l
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

[잡담] 잠실 8월꺼 뭔지 떴다 | 인스티즈 

이거네!!! 뒷북이면 미안 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 내가 잘못 알았나봐 8월 대관 뜬 건 8월 말이랭
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예하던 가수 다 틀려버린
1년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아냐 익들아 여름밤의 한류콘서트래!! 일단 가수는 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
일단 케이팝 있네 !!!!
1년 전
익인6
재밌겠다
1년 전
익인7
엌ㅋㅋ..... 궁예한거 아무것도 아니엇네
1년 전
익인8
8월대관 26일쯤 아니였나 ?
1년 전
그래? 그럼 또 뭐 있나봐~~~~~
1년 전
익인9
맞아 8월 말이었음
1년 전
익인12
헉 트와 오늘 날짜 뜬 거 8월 26일인데
1년 전
익인15
헉!!!!!
1년 전
익인21
트와팬인데 잠실운동장이라 우리는 아닐듯...!
1년 전
익인10
여러명나오겟다 굿굿
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 내가 잘못 알았나봐 8월 대관 뜬 건 8월 말이랭
1년 전
익인11
어쩐지 날짜가 다르다 했넹 8월말이 궁금한거
1년 전
익인13
잘하면 방탄나오겠다 포뮬러E라고 하니깐
1년 전
익인14
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
학 개쩔지만 흐지부지된 그거..? 아닐것같지만 맞았으면 좋겠다
1년 전
익인16
초토화된 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
초토화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
초토화 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인19
초토화 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
헐 아이유 아니야??
1년 전
익인24
아이유팬 아즥.. 희망 잃지 않겟서…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️2171 14:232814 0
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 163 11:141264 11
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 111 1:412862 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 94 0:43926 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?85 04.18 22:475792 0