공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3644l 137
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데 개 잘어울리잖아…

[잡담] 힙함 꾸안꾸 유행속에 줏대있게 러블리 입는 원영이가 좋다.. | 인스티즈 

[잡담] 힙함 꾸안꾸 유행속에 줏대있게 러블리 입는 원영이가 좋다.. | 인스티즈 

추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인1
다섯번째 짤 뭐야...? 진짜 공주인줄 알았어
1년 전
익인2
미쳤다 개이쁘네 진짜 공주같아 갓기
1년 전
익인2
미우미우 가방든사진 개개개이쁘다
1년 전
익인3
당연함 내가 장원영이었으면 ㄹㅇ 러블리하게 맨날 입고다님 진자 인간이 너무 러블리하게 생김
1년 전
익인4
와 저 베이지 니트입은날 너무 예쁨
1년 전
익인4
출근길 사진 예쁘다
1년 전
익인5
아기공쥬...
1년 전
익인7
천사..
1년 전
익인8
힙블리다.. 원영이라 그런지 힙해보여 뭔가
1년 전
익인143
2222 내기준 힙하게도 입은거같아 러블리힙의 정석이야ㅜㅜ
1년 전
익인9
진심 넘 예쁨...
1년 전
익인10
아무래도 "공주"니까
1년 전
익인11
러블리녕
1년 전
익인12
아니진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ공주님
1년 전
익인13
공주니까.....그럴만두.....🥟
1년 전
익인14
와 공주다 공주,,넘 예뽀
1년 전
익인15
워녕이만의 스타일 좋아 러블리해💖
1년 전
익인16
공주야!!! 넘 예쁘다!!!
1년 전
익인17
아기공주 사랑해..
1년 전
익인18
갓기공주가 저렇게 다리가 길 수 있음..?
1년 전
익인104
나이거보고 진심충격머그 사람ㅁ비율이
이럴..
이럴수가잇음??

1년 전
익인18
????마네킹도 이정도로는 못 만들 듯…미쳤다 진짜
1년 전
익인121
진짜 마네킹도 저렇게 만들면 너무 비현실적이라고 욕 먹겠다... 어이가 없을 정도의 비율이다... 갓기공주
1년 전
익인19
공주야ㄱㅇㅇ
1년 전
익인20
진짜 개이쁘다
1년 전
익인21
러블리의 인간화.. 진쯔 넘 잘어울림..
1년 전
익인22
예브다
1년 전
익인23
꾸안꾸로 입지만 난 원영이가 꾸미는 거 보기만 해도 좋아😊
물론 원영이 꾸안꾸한다고 해도 좋음.

1년 전
익인24
러블리 공쥬 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
핵찰떡
1년 전
익인26
울 와기핑크공주 소중해
1년 전
익인27
엇 나만 이 생각하는게 아니였어!!
무조건 유행 따라가는게 아니라
자신만의 러블리함을 추구하는 모습이 넘 예쁨

1년 전
익인28
사복은 거의 다 팬들 조공이던데 ㅠㅠ 진짜 찰떡으로 잘 어울림...
1년 전
익인28
저 핑크색 뽀글이는 처음 보는데 넘 ㅠ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
공주같아서 너무 좋음ㅠㅠ 진짜 아기공주같아
1년 전
익인30
양갈래 왤케 이쀼뇨
1년 전
익인31
개인적으로 첫짤 레전드.. 마스크가 원망스러움..
1년 전
익인32
짱워뇨....
1년 전
익인34
본인잘알공쥬
1년 전
익인35
약간 힙블리임 러블리인데 힙함을 곁들인..
1년 전
익인36
진심 공쥬님이야💓💓💓
1년 전
익인37
워뇽이는 진짜 워뇽이처럼 입어
1년 전
익인38
이미 얼굴 자체가 꾸꾸꾸꾸 그자체,,,,
진짜 갓기공주ㅠㅠ

1년 전
익인39
그냥 너무 예뻐ㅠㅠㅠ원영이 너무 좋아....💖
1년 전
익인40
진짜 넘 이뻐🥰
1년 전
익인41
너무 이뽀
1년 전
익인42
웅웅 ㅇ울 공주는 공주야 온갖 샤방한거 다입혀줄거임 물론 내가 아니겟지만(미우미우 앞으로도 잘부탕해요
1년 전
익인43
아 ㄹㅇ 너무 이쁘다
1년 전
익인44
그것이 '공주'니까
1년 전
익인45
'공주'란 자고로 원하는 옷만 입는거 아니겠어?
1년 전
익인46
워녕이 와이리 이뻐ㅠ
1년 전
익인47
최근 같은 팀 멤버랑 카톡한거 봤는데 성격도 외모도 다 공주더라 진짜... 넘 호감이야 ㅠㅠ
1년 전
익인48
애기 내꼬
1년 전
익인49
본인한테 뭐가 잘 어울리는지 아는것도 진짜 능력이다..
1년 전
익인50
제목 완전 ㅇㅈ 꾸안꾸 싫은데 원영이 너무 소중해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
아 진짜 이쁘다 진심으로 너무 예쁘다 나 연예인 이쁘다고 안하는데 원영이는 진짜 공주야
1년 전
익인52
넘모 사랑스러워... 행복해 워녕아ㅜㅠㅠ
1년 전
익인53
힙하게 입고 머리 세팅 덜하면 키도 커갖고 겁나 멋있긴할듯
1년 전
익인54
인간자체가 러블리 ..
1년 전
익인55
인형...
1년 전
익인56
인간미우미우
1년 전
익인57
워뇨 공주
1년 전
익인58
제목보고 원영이는 공주니까. 이러고 내렸는데 댓글이 다 똑같네
1년 전
익인59
사랑해..!!!!!!!❤❤❤
1년 전
익인60
이 사람은 진짜 아이돌이 되기 위해 태어났다... 이건 진짜다....
1년 전
익인61
넘 잘 어울려 찰떡콩떡임
1년 전
익인62
진짜 공쥬님ㅠㅠㅠ 평생 러블리 해조ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
러블리공주 사랑해...
1년 전
익인64
자기랑 어울리는거 입네
1년 전
익인66
근데 너무 잘어울려서 힙해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
짱원영 사랑해
1년 전
익인68
공주 …
1년 전
익인69
러블리하니 미우미우가 좋아하지
1년 전
익인70
워뇽이는 다 이뻐.. 공주야,,🌸
1년 전
익인71
내가 못입으니 우리 공주가 잔뜩 입어!!!! 넘 예쁘다 진짜ㅜㅜㅜ
1년 전
익인72
진짜 갓기공주천사워뇨 너무이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인73
러블리 넘 잘 어울려 사랑해 갓기 ㅠ
1년 전
익인74
진짜 이쁨... 갓기공주임 저런 옷 완전 잘 어울리
1년 전
익인75
진짜 아기천사야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
워뇨 사랑해
1년 전
익인77
원영이는 힙하게 입어도 인간 러블리라 전부 러블리해보일듯... 원영이 너무 예뻐
1년 전
익인78
공주 그 자체..
1년 전
익인79
너무 이뻐
1년 전
익인80
햄스터가 뵤 하고 귀엽게 있는거같아…….새침한 햄스터같아
1년 전
익인81
진짜 갓기워녕!!!!! 사랑해ㅠㅠ
1년 전
익인82
그래서 더 좋아
1년 전
익인83
인간 미우미우 인듯
1년 전
익인84
갓기공주야
1년 전
익인85
이 코디 진짜 ㄹㅈㄷ야 개잘어울림
1년 전
익인86
갓기 러블리 워뇽공주.... 다 찰떡이야..
1년 전
익인87
진짜 원영이 입고 싶은거 다입어ㅠ 꾸안꾸 좋아하는 사람이있고 샤랄라 스타일좋아하는 사람도 있는거지 진짜 저렇게 스타일 일관성있는거봐ㅜㅜㅠㅠ 찰떡콩떡인데 어떻게 안입냐고ㅜㅠㅠ
1년 전
익인88
아무래도... 공주님이시니까.... 하아 갓기체리토끼공주야.....
1년 전
익인89
진짜 공주다....
1년 전
익인90
본인잘알이라는 점도 완벽해
1년 전
익인91
장비키 시절부터 꾸준했던 러블리 코디...그저 본투비 공주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
아미친 넘 귀여워서 잡아먹고싶다 내가 키울걸 ㅜㅜㅜㅜ 아 짱귀엽네
1년 전
익인92
공주..
1년 전
익인93
사랑스러워...🥺💞
1년 전
익인94
😍
1년 전
익인95
그저 갓기러블리프리티골져스큐티 공주님….
1년 전
익인96
마지막 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인7
힙블리
1년 전
익인97
진짜 공주..
1년 전
익인98
개예뻐 진짜 공주 그 자체...
1년 전
익인99
완전 미우미우세요
1년 전
익인100
잘어울려ㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
왜냐면... 러블리 그 자체니까... 하 너무 예뿌당 ㅠ
1년 전
익인102
어엇..나 더블클릭해서 좋아요 누를뻔
1년 전
익인103
갓기 진짜 원영이처럼 입어보고 시퍼 도전해보까
1년 전
익인105
겁나이뻐..
1년 전
익인106
와 넘예.......와
1년 전
익인107
저 몸이면 나도,,,
1년 전
익인108
역시 공주님 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
진짜 넘 러블리...러블리라는 단어 의인화하면 장원영인거같음 저런 스타일 넘 좋아하는데 난 안어울려서 원영이보고 대리만족중임ㅜㅜ
1년 전
익인110
예쁘다
1년 전
익인111
원영 사랑햐
1년 전
익인112
공주님이야..❤️
1년 전
익인113
공주ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인114
역시 갓기..
1년 전
익인115
워뇨곤듀
1년 전
익인116
러블리한데 힙하다
1년 전
익인117
워녕깅 대놓고 공주야 아름다워
1년 전
익인118
아진짜 개이뻐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인119
공주님 진짜루
1년 전
익인122
귀여엉ㅇ
1년 전
익인123
워뇨 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
당연함…갓기공쥬임..
1년 전
익인125
공쥬
1년 전
익인126
힙한 러블리 곤듀님..💗
1년 전
익인127
진짜 인간 미우미우다
1년 전
익인128
원영이는 확실히 러블리가 어울리는 것 같음 ㅠㅠ 넘 귀여워 갓기
1년 전
익인129
워녕아 그만 예뻐… 언니 심장 거덜난다ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인130
진짜 공주님
1년 전
익인131
진짜 마지막사진 뭐야? 나 원영이 베레모 쓴거 사랑하나봐
1년 전
익인132
넘나 찰떡인걸~
1년 전
익인133
진짜 공주 ㅜㅜ
1년 전
익인134
예쁘다 예뻐...ㅜㅜ
1년 전
익인135
갓기공주야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인136
안어울리는 옷이 진짜 뭘까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인137
진짜 내가 본사람 중에 제일 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갓기ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
1년 전
익인139
넘 좋다 계속 꾸꾸꾸 해 주라 공주야..
1년 전
익인140
원영이 내가 낳을걸
1년 전
익인141
뭐든 이뽀 갓기공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인142
갓기공주야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인144
짱나ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ증말루
1년 전
익인145
첫짤 ㄷㅂ
1년 전
익인146
워뇽아…
1년 전
익인147
흑흑 워뇨공주...😭😭😭
1년 전
익인148
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인149
비율실화야 ?? 와 경이롭네
1년 전
익인150
옷 입을 맛 나겠다ㅠ
1년 전
익인151
공쥬님이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인152
마스크 쓴 사진들 가혹하다.. 더 보고싶어
1년 전
익인152
3번째 개이뿌다 하늘색 잘받나
1년 전
익인153

1년 전
익인154
공주야 사랑해
1년 전
익인155
공쥬니까....
1년 전
익인156
너무 예쁘다..
1년 전
익인157
원영인 공쥬니까 러블리가 찰떡이양 ㅠ
1년 전
익인158
원영이 스타일 확고해서 넘 좋음
1년 전
익인159
뮤뮤걸
1년 전
익인160
당연함. 워녕이 아직 19살임.
1년 전
익인161
그냥 나이에 맞게 귀엽고 이쁘게 입는거 같아서 보기 좋아 내 손녀딸 해주면 좋겠어
1년 전
익인162
갓기..
옷스타일은 모르겠고 원영이가 입으면 그냥 러블리로 수렴

1년 전
익인163
그냥 얼굴 몸매 완벽해서 뭘 입어도 이뿌다...
1년 전
익인164
눈호강이다 너무 예쁘네
1년 전
익인165
ㄹㅇ넘 이쁘다
1년 전
익인166
진짜 공주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 너무 잘입음
1년 전
익인167
2번째 자기잘알사복공쥬는 볼때마다 심쿵이네ㅠ
1년 전
익인168
얼굴부터 꾸꾸꾸야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
아유 예뻐
1년 전
익인170
진짜 미우미우 그 자체
1년 전
익인171
어머 완전 공주야 공주 진짜 눈에 넣어도 안아플 딸램이다
1년 전
익인172
공쥬 ...
1년 전
익인173
역시 공주랄까
1년 전
익인174
정말 갓기공주
1년 전
익인175
맨 아래 사진 뭔가 실물 느낌 나는데... 사람이 아닌 것 같다 진짜...
1년 전
익인176
워녕냥 평생 꾸꾸꾸 해줘 너무 예뻐💛💛
1년 전
익인177
원영이는 종아리마저 광난다... 종아리 마저 반짝반짝하다...
1년 전
익인178
원영이 무슨 스타일이 다 어울리는데 난 왜 원영이 귀가 딱 보이는 헤어스타일이 왜이렇게 좋을까 ~
1년 전
익인179
너무 예쁘다 ㅠ
1년 전
익인180
진심으로 미우미우 너무너무너무 잘어울려.. 그냥 인간 미우미우임
1년 전
익인181
인간 러블리 러블리 인간이니까...원영이니까 다 잘 어울려 걍...♡
1년 전
익인182
장원영은 몸매도 몸맨데 얼굴부터 대충 입어도 꾸안꾸 안될 거 같아 이뻐
1년 전
익인167
분홍 원영은 진짜 자기잘알의 광기수준...
1년 전
익인183
1번 사진 라이더는 어디꺼일까…비싸겠지ㅜ
1년 전
익인184
완전 공주야..
1년 전
익인185
갓기곤쥬님…
1년 전
익인186
공주
1년 전
익인187
아무래도 공주니까
1년 전
익인188
공쥬야
1년 전
익인189
하 아니 얼마나 이뻐야 저렇게 화려하게 입었는데도 얼굴이 안죽지...ㅠㅠㅜㅠ 원영이 하고싶은거 다 해... 넘무 이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
아 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인191
답댓으로 원영이 패션사진 줄사람~!!!!
1년 전
익인192
😍
1년 전
익인193
갓기 울 워뇨 러블리 그 잡채🐰💕
1년 전
익인194
원영이 너무 귀여워 너무 예뻐 진짜 사랑한다구 ㅠㅠ
1년 전
익인195
이뻐공쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
아기공주토끼...
1년 전
익인197
공주..ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인198
러블리하게 입어도 힙함
1년 전
익인199
진짜 너무 예쁘다...
1년 전
익인200
본인한테 뭐가 잘어울리는지 잘 아는듯
1년 전
익인201
아악 너무 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인202
너무 예뻐
1년 전
익인203
이 완벽한 사람ㅠ 평생 아이도루 해먹어라
1년 전
익인204
아이고 예뻐라~~..
1년 전
익인205
꾸꾸꾸가 이렇게 잘 어울리는 사람이 또 있을까 천상공주야 진짜
1년 전
익인206
내생에이런아이돌다신없어
1년 전
익인207
니트에 레더스커트 미챴다
1년 전
익인208
공주ㅠㅠ
1년 전
익인209
천생아이돌...넘예뻐진짜
1년 전
익인210
핑크 뽀글이 정보 아는사람 젭알 ㅠㅠ
1년 전
익인211
러블리 그 자체… 워뇽 공쥬 너무 예뻐 ㅠ
1년 전
익인212
원영이가 입으면 뭔들 러블리해짐
1년 전
익인213
워뇨 사랑스러어
1년 전
익인214
워녕ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
1년 전
익인215
원영 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인216
우리곤주 사랑해
1년 전
익인217
갸이뻐 원영짱
1년 전
익인218
진짜 예쁘다
1년 전
익인219
어우 예뻐
1년 전
익인220
A라인치마 너무 잘어울림
1년 전
익인221
진짜 요정이다
1년 전
익인222
진짜 천년돌 만년돌 억년돌..
1년 전
익인223
헉 워뇽이 나랑 비슷한 가디건입는다 😀😀😀😀😀
1년 전
익인224
예뻐
1년 전
익인225
줏대있는거 너무 좋아... 심지어 자기랑 찰떡인 스타일
1년 전
익인226
나두 러블리 스타일 좋아
1년 전
익인227
진짜 원영이 공주야 공주☺️
1년 전
익인228
이 친구는 안어울리는 스타일이 없을듯...공주다 공주
1년 전
익인229
하.. 아이돌.
1년 전
익인230
와 저 목폴라 크롭니트 내스타일..
1년 전
익인231
뭘 입어도 공주야
1년 전
익인232
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인233
워뇽 이즈 먼들
1년 전
익인95
겅주님이 공주옷입는거 너무 당연하다… 갓기공주 사랑해