공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2627l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

[잡담] 슴 차기 남돌 데뷔 계획 말했넹 | 인스티즈 

올해 하반기,,, 물론 매년 차기 남돌 말은 했음 안 나왔을 뿐

이런 글은 어떠세요?

익인1
증권가 찌라시…
1년 전
기업 설명회에서 말한거라는데??
1년 전
익인1
아님
1년 전
익인2
쟤네 게을러서 저거 가능해...???
1년 전
익인29
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게을러서가 팩트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
공식 피셜로 말함??
1년 전
익인4
증권가 찌라시...믿지마
1년 전
익인5
이거 에스파 컴백 없어서 믿을 거 아니라니까
1년 전
익인6
엔시티 고정팀 인가?? 성찬 쇼타로
1년 전
익인7
찌라시가 매튜?나왔던 데 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맞는 걸 본 적이 없음
1년 전
익인8
이제 진짜 나올때 됐다
1년 전
익인11
이거 어제 큰방에 가져온사람있었는데 피셜아니라서 삭제했는데
1년 전
익인12
증권가 찌라시 매년 나와도 매년 다 틀림
1년 전
익인13
엔시티 도쿄 할리우드 있는거부터가 찌라시란 소리
1년 전
익인14
신인남돌 나온다는 찌라시는 매년 나오는데 늘 틀려서 믿지말어
1년 전
익인15
증권가 찌라시…
1년 전
익인16
이거 오늘 아침에 뜬 하나은행 자료임
1년 전
익인16
그리고 상식적으로 코웨이 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
연내라 해서 정확하지도 않음
1년 전
익인18
맨날 하던말이라 새롭지가 않네..
1년 전
익인19
얘네 말을 믿냐 난 신인 관련 언급하는거는 티저 뜨지않는이상 안 믿음
1년 전
익인20
근데 어쨌든 차기 남돌 잘 내줬으묜...~~
1년 전
익인21
말하면 뭐함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저얘기 몇년째보는중~
1년 전
익인22
매년 말만함ㅋㅋㅋㅋㅋ 할리우드나 때려치우길...
1년 전
익인23
유튜브 100만명 구독자 확보부터 웃음 나옴
구독자 확보가 만만한가봐ㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
저거 이미 100만명 넘었는디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
100만을 추가로 더 확보하겠다는 거잖아 저건
100만이 만만하냐고ㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
추가로 확보 한다는게 아니고 c&c 채널을 100만명 확보 한다는거야ㅋㅋ
1년 전
익인24
성찬 쇼타로나 책임져 이 사람들아 엔시티 유닛이나 잘 챙기라고
1년 전
익인25
차기 남돌 궁금하긴 하다
1년 전
익인26
물론 매년 차기 남돌 말은 했음 안 나왔을 뿐
https://www.instiz.net/name_enter/83969296

1년 전
익인27
하하.. 분기별로 저런 운영 계획 자료 만들자나 ㅋㅋㅋ
회사때 맨날 만들었지만 안지켜질때가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
저 말은 3년째 나오는중임 내가 오늘은 진짜 과제 시작한다는거랑 똑같음
1년 전
익인31
증권가 찌라시야. 보통 저거 20퍼 정도만 맞음
1년 전
익인32
에이뭐야...
1년 전
익인33
저거 맞을 확률 0.1%
1년 전
익인34
에스파 미국 진출..ㅋ 미국 시장 그만 노려 에셈..
1년 전
익인35
근데 나올때 됐다 나오자
1년 전
익인36
할랭 ㅠ 제발 나왔으면 좋겠는데
1년 전
익인37
할리우드 지겹다
1년 전