공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3925l 29
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 독일 장원영 스타일링 day 1 vs day 2 이거 진짜 갈릴 것 같음 | 인스티즈 

[잡담] 독일 장원영 스타일링 day 1 vs day 2 이거 진짜 갈릴 것 같음 | 인스티즈 

뭐가 더 예뻐????
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 취향은 1
1년 전
익인2
둘 다 너무 예쁘다
1년 전
익인3
에바… 둘 다 예뻐……
1년 전
익인4
둘다이뻐…
1년 전
익인5
1 넘예...... 아니 ㄹㅇ 타팬인데 와....
1년 전
익인6
내 취향은 1..
1년 전
익인7
1이겠다 생각하고 내려왔는데 2에서 소름돋았어 ㅜㅜ 예뻐 ..
1년 전
익인8
둘 다 개이쁨.......
1년 전
익인9
무조건 1 하고 내려유ㅏㅅ는데 2 도 너무 예쁨
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인12
내취향은 1 하지만 2도 예뻐
1년 전
익인12
머리 자연스럽게 흘러내리는게 ㄹㅇ 잘어울리네
1년 전
익인13
나는 1
1년 전
익인14
난 1
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1이 훨씬 예뿌 개취로
1년 전
익인17
와 난 무조건 1111..첫짤 보고 와..소리 나옴
1년 전
익인18
2번 와 저거 고화질 뜨면 누가 좀 알려줘 와 미쳐따
1년 전
익인19
와 이걸 어케골라
1년 전
익인20
1년 전
익인21
진짜 개이쁨 어떻게 이렇게 예뻐??
1년 전
익인22
와 둘다 요정임..?̤̫ .
1년 전
익인23
어렵다...........
1년 전
익인24
1년 전
익인25
1년 전
익인26
나는111 약간 2는 아웅 우리 원영이 너무 예뻐 귀여워ㅠㅠ 베레모 찰떡ㅠㅠㅠ 이렇게 말이라도 나오는데 1은 걍 말도 안나옴 너어엉러ㅓ무 예쁨 레전드
1년 전
익인139
1년 전
익인27
1년 전
익인28
안니... 데이투는 왜 프리뷰야 고화질 원츄
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
어떻게골라...
1년 전
익인32
베레모
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인35
나는 2 워뇨 다 예뻐🥹
1년 전
익인36
1년 전
익인37
와 이걸 어떻게 골라 미쳤다.......
1년 전
익인38
예쁜건1인데 내취향은2
1년 전
익인39
아 그냥 모르겠어 진짜 근데 원영이 사람 맞아?
1년 전
익인40
다 예뻐..
1년 전
익인41
짱예다 진짜 그치만 개취는 1
1년 전
익인42
11111 하근데 진짜 예뿌다 갓기ㅠㅠ
1년 전
익인43
난 2
1년 전
익인45
난 2 오지게 고민한 결과 난 2...하지만 원영뭔들..
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
둘 다 예쁜데 나 취향은 2222 고화질 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
몰라 일단 심장아픔 개이쁘다갓기공주
1년 전
익인50
나 진심 팬 아니고 그냥 호감인데 1....... 개인적으로 화려한 교복 진짜 잘 어울리시는 것 같아.....
1년 전
익인51
못골라
1년 전
익인52
1111111 첫짤 대박 …. 순간 단발인줄…!!!! 단발 원영도 보고 싶다….
1년 전
익인53
1년 전
익인54
내취향은 11111 진짜 넘옙버....
1년 전
익인55
난 2... 저 날 사랑해
1년 전
익인56
2는 프리뷰라 화장이 잘 안보여서 ㅠㅠ 고화질보면 2가 왠지 더 내 취향일듯!!! 구런 의미로 고화질 보여줄사람..!? 🫠
1년 전
익인57
1년 전
익인58
2ㅠㅠ아우이뿌다
1년 전
익인59
와 진짜 공주다ㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인62
둘 다 넘 예쁘지만 내 취향은2222
1년 전
익인63
이뿌다 원용잉
1년 전
익인64
진짜 인형아니야?…
1년 전
익인65
뭔가 화장은 2가 더 원영이한테 찰떡인 것 같은데 전체적인 스타일은 1이 취저
1년 전
익인66
난 2 생머리 원영 너무 이뿜ㅠㅠ
1년 전
익인67
1번 너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인68
난 2
1년 전
익인69
둘다 넘나 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인70
이걸 어떻게 골라....ㅠㅠㅠ그냥 원영이 자체를 고를래
1년 전
익인71
고르는 방법 좀 알려줘
1년 전
익인72
1은 머리가 넘 아쉬워ㅠㅜㅠ 222
1년 전
익인73
당연히 다 좋은데 1이 좀 더 조아!
1년 전
익인74
와 미치겟다 진짜 못 고르겠어
1년 전
익인74
1보고 당연히 이거지~ 하고 왔는데 2 뭔일이야.... 너무 예뻐 공주님
1년 전
익인75
1보고 크 이게 원영이지 하면서 내렸는데 2도 너무 강력해.....얼굴 말도 안 된다
1년 전
익인76
난 1
1년 전
익인77
갓기...... 공주 ㅠㅠ
1년 전
익인78
와….둘다 이쁘거 못 골라ㅠㅠ
1년 전
익인79
둘 다... 고를 수 없다..
1년 전
익인80
저는 1이요.... 1 진짜 아이돌정석 ㅠㅠ 의상도 그런데 메이크업 걍 착붙....
1년 전
익인81
와 1짤 단발인줄 알고 장원영 단발했나? 또 얼마나 이쁠까하고 들어왔는데 장발이네 원영... 단발하면 ㄹㅇ 할미가 아니라 이제 세상 모든 여성즐 다 동생 만들게 생겼다...
1년 전
익인81
새삼 두 스타일링 다 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인82
1은 너무 예쁘고 2는 너무 귀여움ㅠㅠ
1년 전
익인83
와… ㄹㅇ 여신 1111
1년 전
익인84
난 222
1년 전
익인85
이건 1임
1년 전
익인86
1년 전
익인87
와 미보 첫짤 단발로 보였는데 임
1년 전
익인88
1년 전
익인89
1.....
1년 전
익인90
1년 전
익인91
난 2ㅠㅠ
1년 전
익인92
난 못 고름.. 1번 보고 와 이거다..!했는데 2번 보고 아니 이건가..? 다시 올라와서 1번 보고 아냐 이거야.. 다시 2번 아니 이거..무한 반복..
1년 전
익인93
둘다 못골라.......... 근데 1이뭔가새로운느낌 공주
1년 전
익인94
1ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인95
무조건 2 훨씬 트렌디해
1년 전
익인96
1년 전
익인97
1년 전
익인98
1년 전
익인99
하ㅜ모ㅅ골라
1년 전
익인100
얼굴이 진짜 말도안된다
1년 전
익인101
와 잠만 근데 원영이 단발 개예쁠거같다....첫짤 아래쪽 가리면 단발같이 보이는데 진짜 레전드...
1년 전
익인151
나도 그 생각함...
1년 전
익인154
1년 전
익인163
1년 전
익인164
내말이
1년 전
익인166
나도 첨에 단발인줄 알고 깜짝 놀람.. 진짜 잘 어울릴것 같아ㅠㅠ
1년 전
익인171
그니까
1년 전
익인192
ㄹㅇ
1년 전
익인197
ㅇㅈㅇㅈ 이런글 어떠세요에 뜨는 썸넬 보면 완전 단발처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐....
1년 전
익인198
맞아 단발 어울리실거 같은데?? 이런글에선 단발처럼 보여서 헉 하고 들어옴 되게 청량해보이고 예쁠거같다
1년 전
익인83
한 20대 중반쯤에 고급진 단발하면 너무 예쁠 것 같음,,
1년 전
익인210
와 잠시만,,, 벌써 행복함,,,
1년 전

익인102
1년 전
익인103
못골라
1년 전
익인105
1이긴한데 1보니까 워뇽 웨이브 중단발 단발 레이어드 다 잘 어울릴것같아...대방..
1년 전
익인106
볼 때 마다 머리 볼륨 진짜 풍성하다.. 머리숱 많은 게 포인트 같아.. 진짜 예쁘다!! 갠적으로 2 진짜 헉함
1년 전
익인107
1.. 너무 잘 어울림
1년 전
익인108
222 메컵 좀 더 깔끔하고 세련됨 느낌
1년 전
익인109
내가 낳을걸…
1년 전
익인110
11111... 사람 아닌 거 같아 진짜 어쩜 저래?? 와..
1년 전
익인111
1111 와 여왕님같아 ㅜㅜ 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
난 1 근데 둘다 예쁨 워녕공주ㅜㅜ
1년 전
익인113
1년 전
익인114
1년 전
익인115
이걸 어떻게 골라 못 골라... 그저 "독일 장원영"
1년 전
익인116
ㄹㅇ 갓기다.. 이런글 보고 들어왔는데 머리 자른줄 알았어!!!! 짧게 잘라도 진자 예쁘겠다
1년 전
익인117
원영 is 뭔들이지만 내 취향은 1번
1년 전
익인118
와 위에 사진 슬쩍 보고 단발인줄 단발해도 엄청 잘 어울리겠다
1년 전
익인119
난 2
원영이 얼굴 매력 잘 보여

1년 전
익인120
그냥...다 이뻐
1년 전
익인121
1년 전
익인122
1메이크업에 2 코디 합쳐주..
1년 전
익인123
이건 ㄷ 2지
1년 전
익인124
아 나 못 골라.... 둘 다 넘옌데
1년 전
익인125
취향이랄게 있나 다 예쁜걸
1년 전
익인126
111 여신 222 내 취향... 하아... 언니라고 부르고 싶다 워뇨 원영언니로 개명해조ㅠㅠ
1년 전
익인127
내 취향은 2
1년 전
익인128
1너무 넘사라 2 뭐 나오나 눈 부릅떴는데 바로 눈 찔러없앨 뻔 어케 골라 이거
1년 전
익인129
1도 예쁜데 내 취향은 2222
1년 전
익인130
1년 전
익인131
와 하.. 너무 이뻐서 눈물나
1년 전
익인132
와 미리보기로 들어왔는데
단발인 줄 알았음
진짜 예쁘다

1년 전
익인135
1년 전
익인165
33!!!!
1년 전
익인133
와 진짜 갓기다..
1년 전
익인134
1보고 cg아니야? 이것보다 더 예쁠 수 잇다고? 했는데 2보고 허걱쓰 함 워녕이 ㅠ
1년 전
익인136
두울다..아아아아
1년 전
익인137
1년 전
익인138
내 취향도 1... 심하다 진짜
1년 전
익인140
1ㅠㅠㅠㅠㅠ근데둘다너~~~무예뽀
1년 전
익인141
오ㅓ아래 잘려서 단발로 보고 들어왔ㄴ느데 진짜 단발 보고 싶다 지금 머리도 둘다 예뻐서 못골라
1년 전
익인142
둘다 이쁜데 1!
1년 전
익인143
1년 전
익인144
1 워뇽이 머리 웨이브 보는 거 좋음...
1년 전
익인145
111 와 근데 원영이 단발도 진짜 예쁘겟다 당연하지만 진짜 예쁠듯...
1년 전
익인146
이걸 어케 골라........워뇨 이즈 뭔들........둘다 개개개개개개존녜야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
1은 천사그자체 아니냐...
1년 전
익인148
둘 다 예쁜데 1 ㅠㅠㅠ 머리 퐁실퐁실한거 넘 예뻐
1년 전
익인149
와 천사인건가?
1년 전
익인150
아니 근데 진짜...왤케 예쁨...?
1년 전
익인152
와 다이쁘네
1년 전
익인151
나 꽤 선택 잘 하는 사람인데 와 이건 개어렵다
1년 전
익인153
이건 고를수가 없다 진짜..
1년 전
익인155
와 진짜 둘 다 너무 예뻐.... 진짜 대박.....
1년 전
익인156
베레모 .. 사랑해 ㅠㅠ
1년 전
익인157
1년 전
익인158
1년 전
익인159
데이2 찰떡이다 확실히 큐빅이나 악세서리 뭐가 많이 붙은 게 화려해
1년 전
익인160
와 이렇게까지 고민해봣던적이없는데…난 222 베레모 너무 찰떡
1년 전
익인161
진짜 많이 고민했는데 고르는 의미가 잇나 하.. 싶은 결론이 나왓읍니다.. 그냥 너무 이쁘다 둘다
1년 전
익인162
1 진짜 레전드
1년 전
익인167
와 진짜 개이쁘다
1년 전
익인168
장원영이 이쁜것도 이쁜건데 스타일링 쩐다 진짜 개 이쁘네
1년 전
익인169
1년 전
익인170
진짜 넘넘 이뿌다....그래도 둘중에ㅜ고르자면 1
1년 전
익인172
1번 중단발같이보이는데 분위기 미침
단발하면 개이쁠것같다.. 성숙 고급미 오져

1년 전
익인173
첫짤에서 머리 스타일 그대로 하고 단발하면 진심 개이쁠듯
물론 지금도 예쁘다

1년 전
익인174
1년 전
익인175
내 취향은 1... 입 벌리고 들어옴
1년 전
익인176
1 역대급인데??
1년 전
익인177
1 이런글은 어떠세요 보고 들어왔는데 1 예쁘다 중단발도 우아하게 잘 어울릴듯
1년 전
익인178
1년 전
익인179
너무1
1년 전
익인179
베레모인지 뭔지 저런 모자 놉
1년 전
익인180
하 미쳤다................
1년 전
익인181
뭔.. 사람인가 요정인가... 진짜 예쁘다
1년 전
익인182
1년 전
익인183
둘 다 너무 예쁜데 방금 영상 보고 온 2 고를래 너무 인형같았엉
1년 전
익인184
단발처럼 보여
개이뽀

1년 전
익인185
헐 다음에 단반 꼭해줬음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 1122
1년 전
익인186
단발도ㅇㅣ쁠듯
1년 전
익인186
ㅜㅜ
1년 전
익인187
나는 1111
1년 전
익인188
어떻게 골라 ㅠㅜㅜ 갓기 이즈 뭔들...
1년 전
익인189
이걸 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
1년 전
익인191
와 단발 개이쁠듯
1년 전
익인192
1 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인193
사랑해..
1년 전
익인194
22♡♡..
1년 전
익인195
미쳐따 아기말랑콩떡 왜케 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐 우리워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
절대 못 골라..
1년 전
익인199
1년 전
익인201
2보고 하 진짜 이쁘다 하다가 올려보니 1도 겁나 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 일단...1이 더 원영이한테 찰떡같다
1년 전
익인202
내취향은 11111 하 너무 예뻐 공주
1년 전
익인203
1년 전
익인204
난22
1년 전
익인205
난1111
1년 전
익인206
1년 전
익인207
난 인데 모자가 넘 예쁘당 ㅠㅠ 둘 다 완죠니 공쥬님❤❤
1년 전
익인208
1년 전
익인209
1111111111111111 인스타 보정 그런느낌이 없이 그냥 확이쁨
1년 전
익인211
1년 전
익인212
둘다 이쁘지만1111
1년 전
익인212
근데 진짜 단발이나 중단발도 한번 보고싶다 넘예쁠듯
1년 전
익인213
1년 전
익인214
너무 예쁘다 진짜.. 내 취향은 1
1년 전
익인215
사랑해
1년 전
익인216
1년 전
익인216
근데 2도 좋아ㅋㅋ 걍 원영이는 뭘해도 너무 이쁨
1년 전
익인217
1년 전
익인218
둘다🥰
1년 전
익인219
내 스타일은 1번!! 근데 1번 사진 보니까 원영이 단발도 진짜 예쁘겠다ㅠㅠ
1년 전
익인220
헐 난 2번...다 예쁘지만 원영이는 생머리+화려한 악세서리+생얼느낌이 내기준 진짜 베스트
1년 전
익인221
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐 갓기....
1년 전
익인222
1년 전
익인223
원래라면 2번이 더 내스타일인데 1번 너무 예쁜듯..
1년 전
익인224
1년 전
익인225
2222 베레모..
1년 전
익인226
알굴이 진짜작아..
1년 전
익인227
1년 전
익인228
와 이건 진짜 못 골라
1년 전
익인229
무조건 1하고 내려오다가 2보고 고민 한참했다… 그래도 111
1년 전
익인230
닥 데이원이지 이러고 내렸는데 베레모보고 웃음 멈추고 진지하게 고민 중 ㅠ
1년 전
익인231
둘다 너무 넘사벽으로 여신
1년 전
익인233
첫짤 단발같다 단발이 진짜 잘어울릴듯
1년 전
익인234
1년 전
익인234
너무 워녕같은데 2가
1년 전
익인235
고져러스랑 어도러블..
1년 전
익인236
1년 전
익인237
11111111 넘예쁘네
1년 전
익인238
단발 한번만 해줘 원영!!! 넘 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인239
이걸 고를수가 있다고?? 둘다 미쳤는데?? 너무 예쁜데????
1년 전
익인240
1년 전
익인241
1은 어른스러워보이고 2는 발랄해보여! 둘다 예뿌고귀엽고 다하네ㅜㅜ
1년 전
익인242
난 2 와 진짜 갓기네.. 완벽하다
1년 전
익인243
1년 전
익인244
1년 전
익인245
1111립 뭘까...
1년 전
익인246
1년 전
익인247
1 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인248
1여신 2 요정인데 1
1년 전
익인249
1년 전
익인250
1년 전
익인251
원영님은 뭐든 예쁜거 같은데 개인적으로는 1
1년 전
익인252
2보다 평소가 더 낫고 1이 대박 이쁨
1년 전
익인253
1년 전
익인254
2 진짜 대박
1년 전
익인255
고를 수가 없어..
1년 전
익인256
둘다 미친듯이 이쁘다ㅏ… 굳이 뽑자면 1
1년 전
익인257
1년 전
익인258
썸넬만 보고 1단발인줄 단발도 잘어울릴거같은데 보고싶다
1년 전
익인259
개인적으로 1번에 2번 모자썼으면 젤 좋았을 느낌 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인260
와 1보니까 중단발 제발 해줘ㅠㅠㅠㅠ
원영이가 추구하는 러블리스타일때문에 아직은 보기힘들겠지?....,ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
익인261
너무 어렵다....... 그래도 2..?
1년 전
익인262
무조건 1…
1년 전
익인263
난 2
1년 전
익인263
1 머리가 너무 성숙해보인다고 해야하나
1년 전
익인264
와 진짜 못 고르겠어..... 아니 다들 어떻게 고른 거야..... 원영아.... 웅니는 다 좋아..... ㅠㅠ
1년 전
익인265
1번 넘 골져스
1년 전
익인266
1년 전
익인267
1년 전
익인268
1년 전
익인269
1년 전
익인270
1 너무 퀸카임ㅜㅜ 근데 2 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인271
와 사람이 어떻게 저렇게 생겼지...
1년 전
익인272
아 너무 고민돼서
아씨 거렷다 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인273
와 어떻게 골라
1년 전
익인274
둘 다 천사
1년 전
익인275
1년 전
익인276
1년 전
익인277
원영이는 1이 잘어울리는데 내가 좋아하는 스타일은 2ㅠㅠㅠ
1년 전
익인278
난 너무2...갓기 그잡채
1년 전
익인279
난죽택
1년 전
익인280
둘 다 여신이다.
1년 전
익인281
이쁜건 1이 더 예쁜데 내 취향은 222
1년 전
익인282
워뇨 최고..ㅠㅠ 넘 예뽀
1년 전
익인283
이걸어케골라
1년 전
익인284
1년 전
익인285
1보면 1이 예쁘고 2보면 2가 예뻐 갓기토끼..
1년 전
익인286
111 근데 원영이즈뭔들 갓기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인287
1년 전
익인288
다..그냥 다
1년 전
익인289
난 2ㅠㅠ
1년 전
익인290
헐 난 2
1년 전
익인291
둘 다 너무 예쁘다... 근데 첫 번째 사진 보니까 원영이 단발 한 것도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울릴 것 같은데
1년 전