공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나같은 사람 많더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같은 애 나나같은 애 어때
1년 전
??뭐가 솔직히 틀린말 아니잖아
1년 전
익인1
노래 가사
1년 전
익인2
여돌들은 비주얼 컨셉이 다양해서 볼맛나는데 남돌은 딱히 머르겠어 음악도 좀더 여돌이 대중적이지 않아? 내생각
1년 전
요즘 남돌 비주얼 실력 다 구림
1년 전
익인2
구리다고는 쫌 그렇코 취향차이 근데 결국 너 구리다는 말을 하고싶은건 아니지?
1년 전
안구렸으면 국내에서 잘나가는팀이 많았겠지
1년 전
익인3
여돌한테 못할말한다고 맨날 난리치면서 남돌한테는 이런말 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여돌은 가만히만 있어도 욕먹는데 뭐
1년 전
익인3
남돌도 가만히 있었는데 욕먹는데?
1년 전
여돌에 비하면 욕먹는것도 아님
1년 전
익인3
대중성이 높으셔서 그렇겠죠~ 그걸 왜 남돌탓을 하시는지 더 욕을 먹는다는 것도 사실도 아니지만 ㅋㅋ
1년 전
남돌도 대중성 높았을때도 여돌이 더 욕먹었어 ㅂㅂ도 컴백하잖아 잣대다른건 사실임

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅂㅂ 올려치는게 아니라 차트 상위권 여돌들 다 조작에 표절에 갑질인데 다들 잘만 나가고 컴백은 똑같이 하던데 이중잣대 뭐임

1년 전
ㅂㅂ이랑 비교하면 아무것도 아니지 걍 넌 남초가 맞을듯

1년 전
익인3
글쓴이에게
아무것도 아니라는게 벌써 이중잣대지 니가 여돌에 관대하네

1년 전
익인12
3에게
어우야 그래도 빅뱅이랑 비교는 애바야ㅠㅠ 마약은 형사법임

1년 전
익인3
12에게
비교는 내가한게 아니라 쟤가한거

1년 전
익인12
3에게
앗..글네 미안….

1년 전
여돌엔 좀 관대해질 필요가 있지 여돌은 숨만쉬어도 까이는데 나까지 그럼 욕해야되나

1년 전
익인3
글쓴이에게
대중성이 높으셔서 그런거니까 대중한테가서 따지면 되겠다 돌판에서 까이는건 남돌 여돌 나누는거 의미없는게 팩트임

1년 전
남돌 대중성 높았을때도 여돌이 더 욕먹었다니까 예능에서 애교안했다고 욕먹는게 여돌이야

1년 전
익인3
글쓴이에게
여돌이 대중성이 그때도 '더' 높아서 그랬겠죠 자꾸 합리화나 그만하시고 남돌탓 자체는 니가 무슨말을해도 잘못된거니까 남돌탓이나 그만좀 본인이 남돌 악플러면서 말이 많네

1년 전
펨x로 가 그냥.. 남자같은데

1년 전
익인3
글쓴이에게
자기소개 그만 예전 남여돌 대중성 얘기 하는것만봐도 본인이 남자인거 티남

1년 전
아니 남돌이 예능에서 애교 안한다고 욕먹는거 봤냐고.. 마약해도 부둥부둥해주는데

1년 전
익인3
글쓴이에게
그거욕하는 남자들한테가서 따져야지 왜 남돌한테 화풀이야 남돌은 별거별거로 욕 안먹는줄아네

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ 웃기당
1년 전
익인5
한먹은 여돌팬들 개싫음...
1년 전
1년 전
익인5
🤮
1년 전
익인6
남돌 풀 구려서... 보단 여돌 풀 좋아서라고 생각하면 모두가 좋을 텐디
1년 전
구린게 아니면 국내에서 잘나가는팀이 많았어야지
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌은 암것도안했는디 욕만먹네
1년 전
여돌에 비하면 욕먹는것도 아님
1년 전
익인9
남돌팬이 훨씬 많은데 굳이굳이 욕먹고 싶어하는 이유가 뭘깡 이 금쪽이는
1년 전
익인10
댓금감인가 근데 뭐 팩트긴함 내주변 돌덕들 다 그럼ㅋㅋ
1년 전
현실을 말하면 하잖아 원래..
1년 전
익인11
놀아주지마
1년 전
익인13
악플러다
1년 전
익인14
이런거 보면 남돌 가만히 있어도 엄청 치기당한다고 생각함 ㅇㅇ
1년 전
익인15
넌 그냥 남돌을 까고 싶은거 같은데?
1년 전
익인16
남돌한테 뺨맞았니
1년 전