공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44588l 31
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
차도 멀쩡하진 않겠네 ㄷㄷ
1년 전
익인5
앞판 나갔다는데
1년 전
익인2
쎄게도 박았다
1년 전
익인3

1년 전
익인4
앞에 깜장색은 뭐지??!
1년 전
익인6
변압기 라고하던데
1년 전
익인4
변압기 말구 저 까만 게 궁금해쓰…
1년 전
익인9
변압기는 사진상 가로수 뒤에 있는 큰거
까만색은 다른것같아용

1년 전
1년 전
익인24

1년 전
익인7
저게 변압기가 아니라 사람이 있었으면 어쩔뻔했냐 와..
1년 전
익인8
아이고..
1년 전
익인10
와 사람있었으면 진심 살인마될뻔
1년 전
익인11

1년 전
익인11
아뭐야필터링
1년 전
익인12
아역배우로 유명한 그 김새론.....?!
1년 전
익인29
ㅇㅇ마즘
1년 전
익인13
와…
1년 전
익인14
대차게도 박았네
1년 전
익인15
진짜 저게 살인미수지 뭐야..
1년 전
익인16
미쳤다진짜 혹시나 저기에 사람있었으면어쩔뻔했어
1년 전
익인17
그냥 슬쩍 친것도 아니고 갖다 박은거네 와
1년 전
익인18
아이고..
1년 전
익인20
음주운전 전과자도 대선에서 47퍼 나오는 나란데 새삼 그럽네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋ 몇년지나서 당당히 나오면그만..
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인104
여기서 정치가 왜나옴 어휴
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
뭔 정치얘기니 또
1년 전
익인119
정치충 꺼져 제발
1년 전
익인122
익명인데 닉네임이 왜 보이지?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
제발 끌고오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러고 살아
1년 전
익인128
그 때 음주 운전이랑 지금 음주 운전이랑 사회 통념이 같나... 그리고 정치 좀 그만 끌고 와
1년 전
익인131
댓글 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 지지자들 갑자기 음주운전에 관대해짐
1년 전
익인145
정치충 아웃
1년 전
익인146
그때랑 인식이 다르잖아…굳이 정치를 여기다 왜 끌어들임
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ 그때는 음주운전해서 사람 쳐도 안죽은 시대인가봄?
1년 전
익인146
누가 된다고 함?그래서 사람 쳤냐고 지금 시기때 했으면 욕 오질나게했을거니까 걍 지나가라 꾸역꾸역 정치 끌고와서 말하는 꼬라지 꼴보기싫어서 말한거임
1년 전
익인196
에 이걸 지금 쉴드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
왜 나한테만 시비야 정치충은 걍 꺼지라고
1년 전
익인147
그때랑 지금이랑 같니? 상식적으로 말해 좀
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인162
정치충 하이
1년 전
익인212
빼에에엑~ 나라떄문이라걔~
1년 전
익인279
뜬금 정치얘기이긴한데
사실 나도 이말에 동감함....
국민들이 저만큼 지지한다는게 인식이 좀..

1년 전

익인21
걍 은퇴하고 평생 사죄하면서 살아라...^^
1년 전
익인22
저 밑에 스벅얘가는 뭔가요?
1년 전
익인25
진짜 큰일날 뻔 했네…
1년 전
익인26
아이고야...
1년 전
익인27
사람 안다쳐서 그나마 다행이다 어휴
1년 전
익인28
아니… 음주운전도 문젠데 도주는 왜 해서….
1년 전
익인28
좋아하던 배우인데 이제 방송에서 못 보겠구만
1년 전
익인85
자기가 도주하고잇다는거 자체도 인지를 못했을수도..
1년 전
익인28
이미지회복 불가….. 다 그렇지만 더더욱 이 배우는 음주운전 용납이 안 되는 이미지인데… 에휴
1년 전
익인30
대단하다 잠재적 살인마
1년 전
익인31
얼마나 쎄게 들이받았으면 저래 밀려난겨,,
1년 전
익인32
......
1년 전
익인33
와 세상에...
1년 전
익인34
와 음주운전 하나 때문에 스벅은 장사 몇시간을 말아먹었네 ㅋ..
1년 전
익인35
안돼
1년 전
익인36
예상 금액

변압기 3000만원
가로수 400만원
가드래일 수십미터 400만원

차량 반파 예상 볼보 XC40 수리비 2500만원

1년 전
익인15
와우.. 근데 돈 많으니 그쯤이야 타격 없겠지? 제발 티비에 얼굴 안 비췄으면 좋겠다
1년 전
익인93
아냐 레인지로버야ㅜㅠ
1년 전
익인37
변압기 무거운데...
1년 전
익인38
와 이건 진짜 심한데 구조물이라 다행이지 사람이었으면 살인마 되는 건데 음주운전한 사람은 진짜 얼굴 안 보고 살고 싶다
1년 전
익인39
와 충격이다
1년 전
익인40
스벅 현금 안되지않나..
1년 전
익인102
어쩔 수 없는 상황에선 되긴 해
1년 전
익인41
걍 음주도 아니고 민폐 진짜...
1년 전
익인42
저정도인데 왜 도대체 대리를 안부르는거야? 택시라도 타고가던가
1년 전
익인43
아아아아니 왜 음주운전을해?????????????? 대리운전불러...
1년 전
익인44
미쳤군.....
1년 전
익인46
음주운전을 왜해…. 진짜 ,,,,,,
1년 전
익인47
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 민폔데?
1년 전
익인48
와...변압기...? 에바
1년 전
익인49
심하게 박았네
1년 전
익인50
대리 왜 안불렀을까..? 이해가 안되네,, 공인이라서 알아볼까바 그랬나..;
1년 전
익인51
와 에바인데
1년 전
익인53
예비 살인마 음주운전은 진짜 처벌 수위 더 세져야함
1년 전
익인54
와.
1년 전
익인55
변압기가 저렇게 밀렸다는건... 본인도 큰일날뻔함... 술을 먹고 운전대 잡을 생각을 하네 와.....
1년 전
익인56
??? 어우...
1년 전
익인57

1년 전
익인58
와 저렇게 밀려날 정도면 진짜 엑셀 세게 밟은 거 아니야...?
1년 전
익인59
아니 저걸 저렇게 박고 도주?
1년 전
익인60
와 아침에 .. 굿바이네 음주운전에 도주까지 .. 복귀까지 시간 오래 걸릴 각
1년 전
익인61
레전드네
1년 전
익인63
아침8시에 저정도라니
1년 전
익인64
미친ㅇ ㅓㄹ마나 쌔게 박았으면 저게 저지경이되냐
1년 전
익인65
와...
1년 전
익인65
도망은 왜 가...
1년 전
익인66
와 이미지 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
나이도 어린 애가 요즘 세상 뉴스도 안 보고 사나
1년 전
익인67
도주까지 했다고..??와..
1년 전
익인68
진짜 대박이네... ㅋㅋ... 도주까지...
1년 전
익인69
진짜 정신 나갔네
1년 전
익인70
연옌들은 돈도 많으면서 왜 대리 안부르고 음주운전을 해서 커리어를 망칠까???? 너무 궁금함 진짜
1년 전
익인71
미쳤나봐......
1년 전
익인72
진짜 양심 팔아 돌아오진 말길
1년 전
익인73
대체 술마시고 운전하는건 어디서 배운거임..상식상 아닌거 알텐데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
와 저 변압기가 저렇게 밀려났다고...? 에바...
1년 전
익인76
그나마 사람 없어서 다행이네 암튼 음주운전은 살인행위! 애혀...
1년 전
익인77
변압기라서 그나마 다행이지
사람 쳤으면 어쩔려고... 에휴

1년 전
익인78
진짜 정 파사삭이네
1년 전
익인79
와 제발 나오지 마라 ,, 이기적인 지 하나 때문에
피해몇명이 봐야함.. 음주운전은 살인미수입니다
평생 반성하면서 미디어 나오지 마세요

1년 전
익인93
이미 활동하는 사람 많아ㅓ 그럴이르없을듯
1년 전
익인80
근데 아침출근길인데 다친사람 없는게 천만다행이네..
1년 전
익인81
왜 스스로 나락으로 가는 거야...
1년 전
익인82
왜 대리를 안부르는걸까
1년 전
익인15
차도 볼보던데...지는 멀쩡하겠네
1년 전
익인83
미친..
1년 전
익인84
화재안나고 인명피해없어서 다행 벌제대로받아라
1년 전
익인86
에바네 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인86
도주를 왜해…? 난 그게 더 깸; ㄹㅇ
1년 전
익인87
진짜 나오지마라
1년 전
익인88
택시를 타던가 대리를 부르던가 연옌 이미지상 대리부르기 좀 그러면 하다못해 매니저한테라도 연락해서 운전 좀 부탁하면 안 되는 건가...(물론 매니저가 사적인 일로 부려먹을 사람이 아니란 건 알지만.. 이런 식으로 사고쳐서 피해줄 바엔 그렇게라도 하는 게 낫지 않을까란 생각임)
1년 전
익인94
1년 전
익인97
333 사고쳐서 수습하는게 매니저 더 아찔할걸ㅋㅋ
1년 전
익인89
어떤 인생을 사는 걸까
1년 전
익인89
걸린 게 처음이지 운전대 잡은 거 절대 처음 아닐 듯
1년 전
익인90

1년 전
익인91
개민폐
1년 전
익인95
스벅은 현금 결제도 안 되지 않나...
1년 전
익인99
김새론 때문에 신호등이고 스타벅스고 다 피해보고있는데 피해자가 없긴 왜없음 복귀 불가일거같은데ㅋㅋㅋ.. 철판깔고 하려나 배우니까?
1년 전
익인93
이미 넷플릭스 찍어서 복귀는 할들
1년 전
익인100
어우 위험했네
1년 전
익인101
사람 안 쳐서 다행이네;
1년 전
익인103
으아.......
1년 전
익인106
헐 저게 변압기구나
1년 전
익인107
음주운전한 사람들은 사고 나기 전까지 맨날 술먹으면 그러고 다님 습관같은 거라 ㅋㅋㅋ 이전에 몇 번의 음주운전을 했으려나 새론양은 ~
1년 전
익인107
출근하시는 우리 가족 박았다고 상상해보니까 진짜 용서 못 할 행동이네 저거
1년 전
익인108
wow....... 민폐 개쩔어 어떤 정신으로 어떻게 살아야 저렇게 막 살 수 있는거야...?
1년 전
익인109
와 저게 밀릴정도면...
1년 전
익인110
조금도 문제 되지만 만취한 상태에서 운전대 잡은건 뭔 자신감이래... 앞으로 보고싶지 않음
1년 전
익인111
…???
1년 전
익인112
근데 스벅 현금도 안받지 않나 카결 안되면..??
1년 전
익인130
응 근데 어쩔 수 없는 상황에서는 되더라구
1년 전
익인113
음주운전이 처음 아니겠네 운나빠서 걸렸다 생각할듯
1년 전
익인114
와 진짜 소름이다...... 저기에 사람있었으면... 와....
1년 전
익인116
저렇게 들이박을 정신에 운전대를 잡은 게 대단하다
1년 전
익인115
혹시 약…..? 보통 술만 마신다고 저럴 수 있나……
1년 전
익인115
방송에서 바른 생활 자기 인생 잘 책임지는 느쌈이라고 본받고 싶었는데 슬프다 ㅠㅠ
1년 전
익인115
예전에 어떤 유튜브에서 약 먹은 어느 그룹 회장이 저렇게 들이받고 도망갔다는데… 케이스 비슷해서 좀 많이 놀람 ㅠㅠ
1년 전
익인117
으 앞으로 기어나오지 마라 보기 싫음
1년 전
익인120
음주운전은 예비살인자라고 했어요~
사람 안친걸 감사히 여기고 운전하지말길!!

1년 전
익인121
최악이다...
1년 전
익인124
음주운전한 사람들 티비에서 꼴보기싫음
1년 전
익인125
으 앞으로 나오지마
1년 전
익인125
사람 아니라 다행이지
1년 전
익인126
진짜 개에바잖아 예전에 방송에서 욕 엄청 잘하던데 방송에서 어른들 있는데 욕 나올정도면..
더 이미지 와장창 음주운전은 이미지 회복 불가임 영원히 티비 나오지마라진짜

1년 전
익인129
내가 아는 그 김새론?! 아역배우 출신 맞아??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인129
미쳤다,, 왜그랬대 다른것도 아니고 음주운전… 알려줘서 고마워!
1년 전
익인132
개민폐다
1년 전
익인134
사람안다쳐서 다행이네
1년 전
익인135
미친....
1년 전
익인80
새로 기사 떴는데 진짜 심해보임
1년 전
익인80
(내용 없음)
1년 전
익인161
미친; 사람 다치거나 죽었어도 할말없네ㅠ
1년 전
익인166
와 여기구나ㅋㅋ..
1년 전
익인187
미친
1년 전
익인193
헐….
1년 전
익인201
헐 여기구나..
학동사거리 쪽..
그냥 다친 사람 없어서 다행이다..

1년 전
익인219
와 저 길 아는데 헐
1년 전
익인228

1년 전
익인238
와…. 여기 진짜 거의 맨날 다니는 거린데…
1년 전

익인137
와 저러면 스벅한테 배상 안 해?
1년 전
익인189
잘 몰라서 그러는데 스벅이 왜 나오는거야??
1년 전
익인189
아 결제 안된거,,
1년 전
익인137
어어 맞아 솔직히 현금 결제보다 카드 결제가 비교도 안 되게 많을걸ㅠ 내 주위도 현금 거의 안 들고 다녀서 매출 영향 있을 거 같음…
1년 전
익인189
맞아ㅠㅠ.. 현금 있어도 귀찮거나 바빠서 대부분 카드결제할텐데 진짜 민폐녀다 꼴보기싫음
1년 전
익인194
스벅 현금없는 매장도 있지않나?ㅠㅠ현금 아예 안 받는 매장도 있던데 타격 있을듯ㅠㅠ
1년 전
익인138
사람이었음 백퍼 죽었음 저 살인자
1년 전
익인139
와 사람 안 친 게 천만다행이다... 사람 있었으면 진짜 큰일날뻔했네
1년 전
익인140
사람 안다쳐서 다행이고, 앞으로 연예계에서 보는 일 없었으면 좋겠다~ 음주운전은 곧 살인행위임!
1년 전
익인141
헐... 다친 사람 없는게 너무 다행이고
앞으로 우리 보지 맙시다...

1년 전
익인142
살인미수지 진짜 술을 마셨으면 곱게 들어갈것이지 운전을 하고 난리야...
1년 전
익인143
헐 만취였나보네….
1년 전
익인144
저렇게 세게 박았는데 어떻게 또 차를 빼서 도주한거지
1년 전
익인147
와 진짜 어렸을 때부터 알던 사람인데 이렇게 되냐..
1년 전
익인149
방송에서도 쌍욕하고 미자때 술집간 인성인데 놀랍지도 않음
1년 전
익인150
?.....와 사람쳤으면 죽었을정돈데???
1년 전
익인151
와 레전드..
1년 전
익인152
배우 김새론...? 와 만취같은데 미쳤다 진짜
1년 전
익인153
직장근처라 저기 가끔 지나다니는데ㄷㄷ 애찔하네..
1년 전
익인154
저게 변압기가 아니라 지나가는 행인이었다 생각하면 끔찍하네..잠재적 살인마임 티비에 얼굴 들이밀지마라
1년 전
익인155
사람 안다쳐서 너무 다행이다;
1년 전
익인156
막줄 인근스벅카드결제불가 이거는 이 사건이랑 뭔 관련이 있는거야?
1년 전
익인157
변압기 쳐서 인근 가게들 지금 전기 나갔다고 들었어ㅠㅠ
1년 전
익인156
아아아아....🅼🅸🅲🅷🅸🅽
1년 전
익인158
전기나갔단건 루머라고 기사에 정정됐다들었는데 아님??
1년 전
익인174
인근에 있는 스벅 카드결제 안됐대 진짜로
1년 전
익인233
스벅은 모르겠고
뉴스에서 전기나가서 아침장사 못한 카페사장 나오던데 뭐징?
인근 상가들 3-4시간동안 정전이라 냉동고 냉장고 식품도 피해갔을까봐 걱정이라고 인터뷰하던데

1년 전
익인249
가게주인 인터뷰 한 뉴스 떴는데 인근가게 3시간 넘게동안 전기 나가서 장사 못했대
1년 전
익인159
??????????
1년 전
익인159
아역배우 출신?? 아저씨 나온 걔?
1년 전
익인158
저정도면 사람이면 즉사에 곱게도 못갔을수준인데
1년 전
익인160
연예인 끝났네.. 끝났더라도 통장잔고 많겠지만 앞으로 연예계에서는 안봤으면 좋겠음 진짜 저기 사람 서있었다고 생각만해도 끔찍해..만약 사람 치였으면 저정도면 즉사일듯
1년 전
익인163
진짜 감전위험 너무 컸겠는데..?
1년 전
익인162
세상에 다신 보지 말자
1년 전
익인164
와 다른사람들 무슨죄여
1년 전
익인165
아니 대체... 음주운전 하지말라는게 그렇게 힘들어?
1년 전
익인167
사람 아닌게 천만 다행..
1년 전
익인168
진짜 사람 없어서 다행이다.. ㄹㅇ..
1년 전
익인169
와 진짜 사람안쳐서 다행이라 해야할지
1년 전
익인170
와 이미지 진짜,,
1년 전
익인171
와 에바,,,,, 진짜 사람이었으면 어쩔뻔함,,? 앞으로 절대 스크린에서 볼 일 없었으면
1년 전
익인172
미쳤다.. 그나마 변압기니 망정이지 사람이었어봐
1년 전
익인173
내가 아는 그 김새론??????
1년 전
익인175
예비 살인마네; 잘가라 어휴
1년 전
익인176
대리운전 부르는 게 그렇게 어려웠나ㅋㅋㅋㅋㅋ변압기 들이받아서 주변 가게들 전기 나가게 한 것만으로도 진짜 민폐 오지는데 사람 들이받았으면 진짜...
1년 전
익인177
동갑인데 참 똑부러지는 친구라고 생각하고 응원했는데..ㅋㅋ 하
1년 전
익인178
민폐도 이런 민폐가 없다 것도 아침에.. 밤새 술퍼마시고 분간 못해서 운전을 하냐 잘가라
1년 전
익인179
어린게 벌써부터 와이라노….. 운전대 잡으면 안 될듯
1년 전
익인180
아역이미지가 강해서 더 충격이네....ㅠ나한테는 아직도 아저씨의 꼬마모습인데
1년 전
익인181
어떻게 술 먹고 운전할 생각을 하냐 다신 볼 일 없었으면
1년 전
익인182
사람없어서 다행이지 어휴 ……
1년 전
익인183
저거 수리비용은 본인이 대나? 세금으로 처리하면 개빡칠거같은데
1년 전
익인184
예비살인자 아니 살인자 아니냐고 사람 있었음 진짜 큰일날뻔 했다 기어나오지마라 방송 아 존ㄴ싫어
1년 전
익인185
저 속도로 사람 쳤으면 죽었을듯....어우
1년 전
익인186
와오... 저 정도 속도면ㄷ ㄷ
1년 전
익인188
근데 되게 의외다 내눈엔 조용한 이미진디
1년 전
익인190
사람 안다친게 진짜 천운이다...
1년 전
익인191
내가 아는 그 김새론? 아저씨?
1년 전
익인192
음주운전을 도대체 왜 하냐고 그럴거면 그냥 차를 사지마 사람들아
1년 전
익인192
진짜 실망이네 아역부터 시작해서 귀엽게만 봤는데
1년 전
익인193
진짜 음주운전 하는 사람들 뭔 생각인지 모르겠다
1년 전
익인195
오마이...
1년 전
익인197
얼마나 심하게 박은겨…
1년 전
익인198
아 진짜 무섭다.. 음주운전 왜 처벌 강하게 안해? 구조물이 저정도면 사람 몇명도 죽일 수 있던 파워겠다
1년 전
익인199
사람이었으면 즉사야 즉사 다시는 방송에 나오지도 말고 음주운전 절대 하지 마라 제발
1년 전
익인200
다친 사람 없어서 그나마 다행이다... 진짜 음주운전 무슨 생각으로 하는거임
1년 전
익인202
진짜 너무 에바… 사람 아닌게 천만다행인듯..
1년 전
익인203
어우..
1년 전
익인204
와 오바다....
1년 전
익인205
저건 진짜 운이 좋아서 사람 안다친거네ㄷㄷ
진짜 누구 죽을 수도 있는 수준

1년 전
익인206
와 기사보고 2000년인줄...아니왜그랬대 들이받을정도면 진짜 정신없었나본데
1년 전
익인207
와 저게 저만큼 부서졌다고?
1년 전
익인208
바위..
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋ아 한전직원 이마 짚는 소리 여기까지 들리네..
1년 전
익인210
음주운전..? 그냥 교통사고인줄 알았는데 헐 김새론 이미지도 좋았어서 더 충격임
1년 전
익인211
사람 아닌걸 천운으로 생각해야될듯ㅠㅠ
1년 전
익인213
어우.....진짜 음주운전은...사람치면 어쩔뻔했어
1년 전
익인214
난 연예인들이 보통 사람들처럼 법 지키며  사는 게 그렇게 힘든 일인 건지 싶다
음주운전하지 말라는데 그거 지키기가 그렇게 어려움? 돈도 많은 것들이 대리 좀 불러라  대리가 안 잡히긴 개뿔 콜 부를 때 돈 따따불로 준다고 하면 서로 튀어나온다

1년 전
익인215
배우 아닌 일반인이였어도 기사 남 이정도면
1년 전
익인216
와 헐
1년 전
익인217
아침 8시 출근시간에 사람도 많은데 사람 안들이받은걸 천운으로 알아라....
1년 전
익인218
실화야? 진짜 개실망..
1년 전
익인220
잘가~
1년 전
익인221
개민폐 진짜 최악이다
1년 전
익인222
미쳤나봐 진짜 와..
1년 전
익인223
에구....술먹고 운전하지마~~~
1년 전
익인224
김새론..?와
1년 전
익인225
wow... 옛날에 미자때도 음주 논란 있지 않았나...
1년 전
익인226
와 ㅋㅋ
1년 전
익인227
사람 없어서 너무 다행이다.. 굿빠이..
1년 전
익인229
헐 저 변압기가 저 정도로 부서졌으면 엄청 세게 박았겠네....
1년 전
익인230
음주운전은 진짜 살인자랑 다를게 없는데.. 와 실화야?
1년 전
익인231
아니 진짜 너무 심각해 성인들은 알겠지만 저정도로 사리분별 못할만큼 술먹고 운전하는건 진짜 총맞은거 아닌이상 말이 안되는거임; 하긴 살인미수한 사람을 뭣하러 이해하겟어
1년 전
익인232
최악 진짜 운 안 좋았으면 사람 몇 죽었을지 끔찍하다
1년 전
익인235
저 어린 나이에 운전 해봤자 5년 미만일텐데.. 얼마나 안전의식 없고 법의식이 없었으면 음주운전에 기물파손 후 뺑소니에 ㅋㅋㅋ 지금까지 얼마나 상습적으로 음주운전 했는지 눈에 선하다..
1년 전
익인236

1년 전
익인237
헐 나 출퇴근길인데 김새론이 박은거구나.. 대박 소름
사람 없어서 천만 다행

1년 전
익인239
스벅 카드결제 불가 에반데 요즘 거의 다 카드쓰는데
1년 전
익인240
GIF
들이박는 장면

1년 전
익인240
GIF
들이박고 가는거 미친거지

1년 전
익인271
비도 안오는데 와이퍼는 왜…
1년 전
익인240
와이퍼 버튼이 핸들 바로앞에 있어서 박을때 손등이 와이퍼 버튼 뒤로 누른듯
1년 전
익인241
아니 술 마셨으면 운전대 안 잡는 거 그게 그렇게 어려운 일이냐고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 음주운전은 그냥 예비살인자여 스벅 피해도 피핸데 음주운전에 더 초점이 맞춰져야한다고 생각함
1년 전
익인242
잘가세요... 진짜 최악이네
1년 전
익인243
새론씨 잘가~~
1년 전
익인244
아직 김새론 하면 애기모습만 생각나는데 진짜 충격이다
1년 전
익인245
본인 크게 안다치고 사람 안친거에 평생 감사하셔야겠어요..
1년 전
익인246
다신 보지 맙시다
1년 전
익인247
음주운전한 사람들 다 살인마아닌가ㅋㅋ 조형기랑 같이 나오지마라
1년 전
익인248

1년 전
익인250
헐 심하네...
1년 전
익인251
저정도면 사람 안 친거 ㄹㅇ 조상님이 도왔네
1년 전
익인252
사람 안다친걸 그나마 다행으로 알고 반성하길
1년 전
익인253
사진 보자마자 소름 쫙 돋음 …
사람 안친 거 조상님이 도와준거라 생각하고
앞으로 평생 볼 일 없었으면 좋겠네요

1년 전
익인254
오우..
1년 전
익인255
음주운전은 습관임 “어떻게 저럴수가있지?” 이런 생각도 가지면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1년 전
익인255
진짜 사람 안다친걸 쟤는 무릎 꿇고 감사해야 돼
1년 전
익인256
잘못하면 불난다며… ㄹㅇ 천운
1년 전
익인257
아이고
1년 전
익인259
오바다....진짜 깬다
1년 전
익인260
아니 혼자 뚝딱뚝딱 콩불 해먹던 영상을 얼마나 봤는데...ㅠㅠ 왜저랬던겨..
1년 전
익인261
아저씨에 나온 새론이가 어쩌다가.............
1년 전
익인262
아침에 기사보고 개놀랬음.....
1년 전
익인263
미친 제정신 아니네
1년 전
익인264
사람 있었으면 살인이지
1년 전
익인265
진짜 이정도면............ 아무일 없이 지나간게 진짜 대단하네......................
1년 전
익인266
이제 티비에서 안보이겠네
1년 전
익인267
저게 저렇게 뽑힐 수 있는 거였구나....
1년 전
익인268
앞으로 티비에서 절대로 보고 싶지 않아요
!!!!!!!!!!!절대로!!!!!!!!!

1년 전
익인269
앞으로 다신 볼 일 없었으면 좋겠네요
1년 전
익인270
타인 안다쳐서 다행이고 본인도 안다쳐서 다행이지만 이젠,,, 보고싶진 않네요
1년 전
익인272
자숙하고 연예계 내려갓으면 ㅠㅠ 잘한다
1년 전
익인273
제 정신인가..??? 사람이었으면 진짜 죽었겠네 제발 남한테 피해 좀 주고 살지 말자. 남의 소중한 가족이 세상 뜰 뻔한 건데 너무 화나네
1년 전
익인274
심하다.....
1년 전
익인275
예비 살인마
1년 전
익인276
세상에
1년 전
익인277
?? 와
1년 전
익인278
이거 진짜 오바
1년 전
익인278
(내용 없음)
1년 전
익인280
이정도면 조상신이 도운 수준인데 사람 한명 쳤어봐.. 진짜 난리나는거임 억울한 피해자 없어서 천만다행
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인281
진짜 시도때도 없구나
1년 전
익인176
아무데나 정치인 들먹이는 정치충들은 잡아서 족치는 방법 없나 진심 삽극혐인데
1년 전