공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7252l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
그게 왜 욕먹을일이야??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
거부한 게 아니고??
1년 전
익인1
아아 음주측정이 아니라 채혈한다고 하면 시간 끌 수 있거든
시간 지나면서 알콜농도 떨어질 수도 있어서

1년 전
1년 전
익인1
근데 사실 알콜 안떨어진대ㅎ 걍 흔한 시간벌기인듯
1년 전
익인5
30분내 측정 원칙이라 시간끌기도 안먹힐걸 결과가 2주뒤에 나오는거고 근데 2주 뒤에 나와봤자라...
1년 전
익인2
시간끄는거 아녀?
1년 전
익인3
운전음주 하는 사람들 꼼수래,,
1년 전
익인5
아니야 그거하면 더 나와ㅋㅋ 쟤는 도주하고 거부하고 해서 욕먹는거고 그거 시간내에 측정하는 원칙있어
1년 전
익인4
현장 측정 거부하고 시간 벌려고 채혈측정 하겠다고 그런 거야...ㅇㅇ 회사랑 소통하려고 그러는 거든 뭐든 어쨌든 이거 음주운전 쪽에 꼼수라고 많이들 얘기하더라...^_ㅜ 어디서 못된것만 배웠다~ 뭐 이런 뉘앙스인듯,,
1년 전
익인5
채혈자체는 문제될거 없음 도주하고 측정기 안불고 저래서 그런거고 채혈하면 더 나와 누구는 농도 2배 3배뛰던데 그냥 한거지
1년 전
익인6
시간 끌려는 꼼수라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채혈이 더 정확한 거랑 별게로 술 취해서 그 난리를 만들고서 시간 끌 정신은 있는 게 ㄹㅇ 약았다는 거지...
1년 전
익인7
의료진 탓도 할 수 있어서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인19
흐억,, 이건 왱?? 어떤 식으로 탓할 수 있는거야?
1년 전
익인7
채혈 잘못해서 그런거다 간호사가 채혈해서 그런거다 이러는 인간들 개많아
1년 전
익인19
오우,, 그런거구나,, 어휴,,

알려줘서 고마워💗

1년 전
익인45
간호사 말고 누가 채혈해???
1년 전
익인7
의사도 채혈하징 근데 내가 하고싶은 말은 별별 이유로 딴지걸고 빠져나가려한다는 말..
1년 전
익인45
7에게
아하 아니 그냥 궁금해서 물어본거 ㅇㅇ 의사도 채혈하는지 몰랐어

1년 전
익인50
진단검사 의료진도 간호사 의사 아니지만 채혈해!
1년 전
익인45
50에게
하나 배웠다! 고마워!! 신기신기

1년 전
익인8
음주단속 어떻게든 시간 끌어보려고
꼼수 썼네

1년 전
익인10
채혈 결과 나오는데 시간걸리니깐 소속사랑 말맞추고 변호사구하지않을까
1년 전
익인19
아아 소속사랑 얘기할 시간을 벌었구나.. 와우..
1년 전
익인11
시간끌려고ㅇㅇ
1년 전
익인12
와 도주를했어...? 댓보고 암
1년 전
익인47
도주는 구조물 들이받고 도주한거 말하는걸거야 어쨌든 도주는 도주지
1년 전
익인13
저거 꼼수 쓰는거임 시간도 오래 걸리고 그동안 말 다 짜놓고
1년 전
익인14
뭔가 어린애가 그러니까 더 깸 저런거 어디서 배웠을까 하고
1년 전
익인15
사고난거 보면 심하단데 그렇게 취한 와중에 채혈로 한다고 결정한게 신기함 근데 난 채혈측정이 욕먹을 일인지 잘 모르겠어 댓글 보니까 도주도 했다는데 도주는 잘못ㅇㅇ
1년 전
익인15
시간 끌려는건 알겠는데 어차피 채혈이 더 높게 나옴 차라리 물 마시고 불어서 하는게 더 낮게 나오는데… 좀 늦게 나와봤자임
1년 전
익인16
근데 무한도전 그분 채혈했다고 했을 때는 오히려 채혈이 더 높게 나온다고 하지 않았어??? 그래서 본인한테 더 안 좋은데 결과 나올 때까지만이라도 방송에 민폐 안끼치려 했다고 했던 것 같은데
1년 전
익인20
그때는 바로 채혈했고 지금은 도주하고 채혈한다고해서 그런가봐!
1년 전
익인16
앗 좀 다르구나 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인17
채혈이 더 자세하게 나오지 않아?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
좀 예전 기사이긴 한데 채혈이 호흡보다 더 높게 나온 사람이 더 많다는 기사가 있음
1년 전
익인29
체혈이 더 정확하지 후 부는 것 보다 그래서 높게 나온다는 거
1년 전
익인40
과학이 그렇게 말해주는데... 알코올은 휘발성 높은데 호흡으로 불면 날아가고 체내 남아있는걸 측정하는 채혈이 당연히 높을 수밖에 없지 그만큼 정확한건 사실이고
1년 전
익인21
근데 기사보니까 측정도 하긴한거같은데 면허정지수준은 아니었고
채혈원해서 병원갔다고

1년 전
익인22
도주했을정도니 ,,,,
1년 전
익인23
어린게 그런 꼼수는 어디서 배웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
어휴 못된것만 배워가지고.. 잘가라
1년 전
익인25
도주에 채혈에 그냥 최강약음
1년 전
익인25
우리동네 음주단속 자주해서 살면서 첨으로 음주 도주차량본적있는데 도주가 ㄹㅇ 심각한건게 단속하는거보고 음주차량 갑자기 불법유턴해서 도망감 인도에있던 사람들 깜짝놀라고 경찰이 전속력으로 뛰어서 문잡았는데 차 더밟아서 경찰 미끄러지고 차량놓침 근데이런일 개많은지 반대 편에서 대기중이던 경찰차 손살같이 튀어와서 따라가던데 어차피 차량번호 다 보여서 조회때릴텐데 왜 도주하는지 모루겠다 진심 분노의질주찍냐고
그러니까 김새론도 저렇게 경찰보고 도주한거아니냐고 그리고 변압기 대체 왜 쳐박음

1년 전
익인26
뭐든 음주운전하고 한 건데 욕안먹을리가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와 도주를 했어?
1년 전
익인28
됐다 이미 도주에서 이미지 와장창 범죄자
1년 전
익인30
어떻게든 커리어에 흠집 내고 싶은 얘들 억까 추해.. ㅎㅎ
1년 전
익인33
커리어에 흠집은 누가 냈을까요?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
원인은 본인이 만들어놨는데 왜 화살이 이쪽으로 돌려지는거지? 범죄자 쉴드는 또 처음 보네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이정도면 본인 아님?ㅎ
1년 전
익인42
억지쉴드 추해..ㅎㅎ
1년 전
익인46
얘뭐라니ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인47
음주운전 누가했죠?ㅋㅋㅋㅋ 도주 누가했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
이미 커리어 오늘 아침에 박살났잖아
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피의 쉴드 눈물겹다
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미안 웃겨서 그만 ㅜ
1년 전
익인54
억까?ㅋㅋㅋㅋ본인커리어 본인이 흠집낸거아닌가욤??왜 남탓을하쥬?
1년 전
익인55
정신차려 학생^^ 음주운전은 살인미수야
1년 전

익인31
결과 나올때까지 시간 벌려고해서 그런거 아닐까?
1년 전
익인32
아이고야…
1년 전
익인35
난 음주운전 걸렸을때 채혈 요구할 수 있다는 사실조차 몰랐는데 걍 어떻게 살았는지 알만한거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
현장에서 바로 채혈하겠다 : 문제x
현장 측정 거부하고 좀 이따 채혈하겠다 << 이거라서 꼼수라고 욕 먹는 거 아님? 채혈 자체는 문제 없는데 하는 이유가 ㅇㅇ…

1년 전
익인36
근데 애초에 음주운전 걸리고 채혈할게요가 흔한 건 아닌듯
1년 전
익인39
와우...
1년 전
익인41
추한거임...지인이 음주운전 했어서 아는데 부득부득 아니라고 우기는 마음+조금이라도 시간 끌어보려는 마음에 그랬댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추해
1년 전
익인40
뭐 호흡측정했는데 이상해서 채혈한게 아니라 측정거부해서 어쩔 수 없이 경찰이 그렇게 했을가능성이 높긴한데 그래서 욕먹는거지 왜 도주하고 거부해
1년 전
익인40
그리고 이상하다 싶은거 같다 그러면 경찰이 채혈 물어볼걸 채혈하는 방법도 있다 근데 채혈이 더 나오는데 괜찮겠느냐 이런식으로
1년 전
익인43
채혈한다고 해서 그런게 아니라 음주측정은 호흡측정이 원칙인데 그거는 거부하면서(이미 음주측정불응죄 될걸) 채혈로 하겠다고 해서 그런듯? 글을 안봐서 자세히 모르지만
1년 전
익인43
근데 차피 채혈이 더 나오는데 채혈 요구하는 사람들은 어디서 듣고 요구하는지 모를일
1년 전
익인44
드라마에도 나옴
음주운전 만취한애가 측정 거부하면서 채혈 하겠다고 시간끌고

1년 전
익인52
음주운전에 도주한 것만 봐도 다신 안 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전