공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9376l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(서울=연합뉴스) 윤우성 이승연 기자 = 배우 김새론(22)이 음주운전 혐의로 경찰 조사를 받고 있다.

18일 서울 강남경찰서에 따르면 김씨는 이날 오전 8시께 서울 강남구 청담동에서 운전을 하다 구조물을 들이받았다. 신고를 받고 출동한 경찰의 단속 결과 혈중알코올농도 수치가 측정된 것으로 전해졌다.

경찰 관계자는 "운전자가 채혈을 원해 검사 후 정확한 혐의를 확정 지을 예정"이라고 말했다.

강남경찰서 피셜이니 이게 더 정확해

1년 전
익인1
근데 이미 불고나서 채혈하먄 머가 달라져?
1년 전
익인2
22..
1년 전
익인38
1년 전
익인44
1년 전
익인56
아마 결과가 7일후에나오고 그때부터 조사들어가나 그래서 전에 다른 연예인의 경우에 그 7일 시간동안 방송스케줄 최소화로 조정하려고 채혈 선택했다곤 하던데 그런이유인진 모르겠지만 비슷한이유이지않을까? 뭐 그동안 수습하려고 그럴수도있고.. 채혈이 오히려 더 높게나온다던데
1년 전
익인65
채혈이 좀 더 낮다는 ssul / 시간 벌려고 일거같은데
오히려 결과나오는시점(사람들 슬슬 잊어갈 시점)에 다시한번 기사나고 이슈되서 역효과일듯..
대낮에 동승자도있는데 저렇게 비틀거리고 말도 못할정도로 취해있었다는 기사 보면 채혈해서 낮게나온다 해도 차이가 미미할거같은데

1년 전

익인3
도주했다며
1년 전
익인4
도주하다 잡혀서 측정
도주는 차 몇 번 박고 그냥 가다가

1년 전
익인3
도주 자체가 측정 거부 아님?
1년 전
익인4
차 몇 번 박고 그냥 가다가 잡힌 것 같음 큰 뉴스에는 분 거 측정결과 다 면허 취소 수준은 아니었다고 나옴
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
삭제한 댓글에게
잘 모르겠는데 수치로 면허 취소 수준이 아니래

1년 전
삭제한 댓글
4에게

1년 전
익인4
삭제한 댓글에게
웅웅 그래도 음주운전 똑같이 심각한 잘못인데 걍 정확한 정보는 이렇다는 의미로

1년 전
익인4
4에게
나보고 쉴드 에바라고 펑댓 쓴 친구야 심보가 어떠면 이게 쉴드로 보이냐 ㅜㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
삭제한 댓글에게
면허취소든뭐든 음주운전자체가 에바 그리고 구조물이 그렇게될정도면 수치를 떠나서 그냥 심각한거임

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인7
ㄴㄴ 불었대
1년 전
익인5
아 혈중알콩농도 측정 안한걸 안분걸로잘못알았나봄 여튼 도주는 맞잔ㄹ아
1년 전
익인6
김새론이 음주 감지기를 불자 양성 반응이 나왔고 경찰은 혈중알코올농도를 측정하려 했으나, 김새론은 이를 거부하고 채혈을 하겠다는 의사를 밝혔다.

이런 기사도 많앙

1년 전
익인7
분 거 맞아 최근 기사 다 그거로 뜸
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(서울=연합뉴스) 윤우성 이승연 기자 = 배우 김새론(22)이 음주운전 혐의로 경찰 조사를 받고 있다.

18일 서울 강남경찰서에 따르면 김씨는 이날 오전 8시께 서울 강남구 청담동에서 운전을 하다 구조물을 들이받았다. 신고를 받고 출동한 경찰의 단속 결과 혈중알코올농도 수치가 측정된 것으로 전해졌다.

경찰 관계자는 "운전자가 채혈을 원해 검사 후 정확한 혐의를 확정 지을 예정"이라고 말했다.

강남경찰서 피셜이니 이게 더 정확해

1년 전
익인19
이미 도주하고 나서 잡힌다음 분거 아냐?
불고 도주하진 않았으니

1년 전
익인7
걍 정확한 수치 나오면 더 일 커지니까 시간 벌려고 그런 듯
1년 전
익인7
변호사 선임 해야하고 소속사랑 입 맞춰야 하니깐
1년 전
익인8
스벅 얘기도 그만 좀.. 아니라고 글 계속 올라왔는데 알려줘도 아직도 수정안하거나 계속 글에 그 내용있거나 하더라
1년 전
익인9
아니 와 애기였는데 음주운전? 나 너무 충격이다 ,,
1년 전
익인10
내가 아는 그 김새론..? 애기였는데 대박사건 미쳤네..
1년 전
익인12
음 ~ 주 ~ 운 ~ 전 ~ 노답 !
1년 전
익인13
음주운전했다고....?
1년 전
익인14
어쨌든 음주운전인데 뭐..
1년 전
익인15
과정이 어찌되었건 음.주.운.전
1년 전
익인16
아니.. 저정도면 면허취소 해야지..
1년 전
익인17
근까 과정이 음주함 - 구조물을 박음 - 도주함 - 경찰에 잡힘 - 측정함 - 채혈요구 - 병원감 이거 인거자나?
1년 전
익인26
근데 다른 기사 보니까 구조물을 여러개 박고 다닌 것 같던데 도주가 박고 가고 박고 가고 이걸 말하는 것 같기도 함
1년 전
익인17
엑 여러개를 박았다고...!! 와;
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ근데 도주를 하긴 한거네 보통은 신고를 하거나 조치를 취하는데
1년 전
익인26
같은 곳을 여러번 박았다던데 만취상태였던듯.. 인도인지 도로인지 구분도 못한걸보니
1년 전
익인46
ㅇㅇ지짜 심각하다
1년 전
익인42
근데 진짜 심각하긴 하다 참.. 지팔지꼰
1년 전
익인26
42에게
ㄹㅇ 나이도 어리면서 참..

1년 전
익인18
근데 부는거랑 채혈이랑 뭐가 달라 ??? 수치가 차이나나? 왜 굳이 채혈한다고 했지?
1년 전
익인22
채혈하러가는데 시간걸리니깐 시간벌려고
1년 전
익인18
와 첨 알았다 ... 시간 조금 벌어서 알콜농도 떨어트리는건가? ㄹㅇ 똑똑인지 얍삽인지 여러의미로 대단하군..
1년 전
익인28
아니야 그거 시간 추정해서 다시 환산해
아마 정확성 때문에 재검사 요구한걸꺼야

1년 전
익인48
채혈이 더 정확해
다들 이렇게 알고 채혈 요구했다가 더 심하게 나와서 운전 면허도 뺏겨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인18
그럼 왜 채혈 해달라고 하는거야 ??
1년 전
익인54
결과 나오는데 시간 걸려
1년 전
익인18
54에게
그거랑 뭔 상ㅅ관이야? 어차피 음주운전인건 같은데? 여론 잠잠해지게 하려고 하는건가

1년 전
익인54
18에게
아닝 얜 뭔의도 인지 모르겠디만 다른 연옌들은 그 시간동안 변호사 선임하고 소속사랑 수습준비 하고 머 그런거임 글구 한 삼일만 지나도 조용해지니까

1년 전
익인18
54에게
아하 이해완 땡큐 !!

1년 전
익인53
이미 음주가나왔으니까 ㅋㅋㅋ 채혈로 해봐요!하는거지ㅋㅋ
1년 전
익인29
채혈하면 더 높게 나오는걸로 알고있는디
대신 결과 나오는 데 시간 걸림

1년 전
익인45
병원갈때까지 걸린 시간 계산해서 더하고 측정 얼마 안에 해야된다 메뉴얼 있음 그걸로 시간 못끌어
1년 전
익인20
도주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
음주운전...으휴ㅔ
1년 전
익인23
이게 중요해..?
1년 전
익인7
?? 잘못된건 정정해야지 안그럼 나중에 루머로 까였다고 동정여론 생김
1년 전
익인43
팩트체크는 중요하지...
1년 전
익인24
어찌됐건 음주...
1년 전
익인25
근데 아예 안불고 채혈로 시간끄는건 봤어도 불고나서 채혈하면 뭐가 달라짐..?
1년 전
익인30
이러나 저러나 어쨌든 음주운전.. ㅜ
1년 전
익인31
와.. 애초에 술먹고 운전할 생각을 한다고..? 그냥 택시타고가면되잖아.. 잘가라.. 음주운전은 진짜 아니야
1년 전
음주운전 하는 애들은 택시, 대리가 선택지에 없음 걍 무조건 운전대로 직진
1년 전
익인36
22 걍 습관임
1년 전
익인31
와 습관이라고..? 운전하다가 저런애들 만날까봐 진짜 무섭다
1년 전
익인59
습관 맞음 음주단속에 한번걸리면 다섯번은 했다고 봐도 됨ㅋㅋ
저번에 잘 갔으니까 이번에도 잘 가겠지~ 하고 운전대 잡는거임

1년 전
익인55
33 걍 생각하는게 다른거임 ㅇㅇ 나도 운전 5년 넘게 했고 술도 자주 마시고 만취 해도 단 한번도 술먹고 운전해볼 생각 한적도 없음 애초에 술자리에 차 가져가지도 않음..
1년 전
익인32
그래도 잘만 나오겠지 연예인들 음주운전 도박 이런거 다 있어도 소비하잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인33
음주운전 잘못맞는데 허위사실로 과장하는 사람들 있으니까 정정차원에서 이야기하는거지 잘못된 정보정정해주는거고 음주운전 잘못이 아니라는 글이 아닌데 잘못한걸 제대로 알고 비판하자는게 뭐가 잘못이지
1년 전
익인34
결론은 그냥 음주운전임
1년 전
익인35
결론은 음주운전+도주
1년 전
익인37
쨋든 다시 나오지 마... 사람 없었어서 다행이지 그 아침에 인명사고 났으면 쟨 살인자임 걍 진짜 대리 할 돈이 없는 것도 아니고:;
1년 전
익인67
1년 전
익인39
=음주운전
1년 전
익인40
살인마지 뭐야 저게
1년 전
익인41
뭐야 만취는 아니었던거야?
1년 전
익인49
근데...음주측정거부했는지 안했는지가 중요해..?
1년 전
익인50
아오 이미 현장 거부 하고 채혈한다고 얍샵하다고 다 까놓고 이제와서 뭔 상관이냐니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
암튼 음주운전인데 채혈로도 다 깠으면서 왜 이제와서 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
도주한것도 팩트 맞지??
1년 전
익인53
변압기 박아서 사고낸후 도주, 그후 잡혀서 측정했다는거.
1년 전
익인57
근데 진짜 겁도 없다 술 마시고 운전할 생각하는 사람들은 머리가 어떻게 된 거임? 본인을 그 정도로 믿고 있나봐
1년 전
익인58
어쩔 음주운전
1년 전
익인60
이래서 음주운전한 연예인들이 다시 활동하면 안되는데... 지금도 잘나가는 연예인들이 많으니 얘도 나중에 슬금슬금 나오겠디
1년 전
익인61
끝났네.....
1년 전
익인63
예전에 성인되고나서 술 처음 먹고 느낀게 음주운전 하는 사람 정말 다른의미로 대단하다였음.. 온 세상이 어질어질해서 정신도 못차리겠는데 운전대 잡을 생각이 드나
1년 전
익인64
근데 술이 아니고 마약한거아님..? 채혈해도 다나오는데 몰랏나
1년 전
익인66
이게 중요해? 그래도 음주운전했고 구조물 박기까지해서 민폐끼친건 사실인데? 걍 잠재적 살인마잖아???
1년 전