공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10025l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐????? 동승자까지? 어휴 대체 어쩌려고..
1년 전
음주인거 알고 타면 동승자도 같이 처벌받으니까 일단 자리뜬거 아닐까?라고 망상..
1년 전
익인2

1년 전
익인3
아침8시면 전날 숙취안깬건가
1년 전
그런듯? 면허 취소 수준은 아니였다는거 보면
1년 전
익인18
그런듯이라니ㅠ 절대 아님 운전하는 거 이상하다고 7번이나 신고 들어온 데다 변압기까지 들이받았는데
1년 전
전날 숙취라곤 생각하지 않음!! 3시간을잤던 30분을 잤던 본인은 숙취라고 생각하는거 같다라는거임 뭐 결론은 음주😒
1년 전
익인4
신고 동시 다발적으로 들어갈 정도로 심한거면 전날도 아니고 새벽일듯
1년 전
익인6
전날 숙취안깬거면 측정해서만 나오는 수준이지 비오는날 강남에서 출근하던 사람들이 차 비틀거린다고 음주운전같다고 신고하고 변압기 세번이나 들이받고 도주할 수준은 절대 안됨...
1년 전
익인8
맞아 저렇게 사고 절대 안나 숙취는 보통 단속 걸리는 사람들이지
1년 전
익인15
그냥 새벽까지 술마신걸수도? 이제 24시잖아
1년 전
익인7
어휴..
1년 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~ 양파링이야 뭐야~ 새로운 정보가 계속 나와~ 뭐야~~
1년 전
익인10
ㅋㅋ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...총체적난국
1년 전
익인11
채혈 결과가 나와야 면허정지인지 아닌지 판가름 나는거지. 면허 취소 수준인지 아닌지는 추후에 나옴
1년 전
1년 전
측정을 하긴했는데 체혈검사 받겠다고 했대
1년 전
익인11
1차에 면허취소 측정치는 안나와도 그 근처로 나오면 2차 요구해. 경험담이야... 체혈 하면 면허 정지나 면허 취소는 나올거 같은데...
1년 전
본인이 요구해서 진행하는건데
그걸알고 체혈 하겠다고 한다고? 본인은 숙취라고 생각하니까 체혈한다고 하는거 아닐까? 라고생각해봄ㅎ

1년 전
익인11
글쓴이에게
뭔소리야 1차로 불어서 수치가 나왔을텐데. 면허 취소는 아니라해도 정지는 나온거야 그러니까 2차로 다시 불라한거고 체혈할거라고 한거고.

1년 전
익인11
글쓴이에게
뭔생각인지 모르지만 보통 불어서 면허 정지나 취소 나오면 체혈하면 더 낮게 나온다고 착각하는데... 체혈하면 무조건더 높게나옴.

1년 전
익인49
글쓴이에게
채혈하면 원래 나올 수치보다 더 크게나온대. 그리고 부는거 거절하고 채혈 선택한게 시간끌려고 하는 경우가 있대.

1년 전
익인37
익인이 음주운전 함??
1년 전
익인28
그거 시간벌려고 그러는거임
1년 전
익인12
음주운전 하면 동승자도 처벌받아?
1년 전
익인13
음주운전 방조죄일 걸. 내가 좋아하는 드라마 그걸로 하차한 경우 있었어
1년 전
익인12
아하..알려줘서 고마워
1년 전
익인17
마쥬 방조죄 들어감
1년 전
익인21
동승자는 근데 웬만하면 처벌 안받어
1년 전
익인14
밤새 마신건가...? 아침 8시에 이게 무슨..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
쫌 팩트나온것도없는데
1년 전
익인51
뭐임? 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유튜브에 아줌마아저씨들 댓 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
1년 전
익인19
오우
1년 전
익인22
엥 뭐야..... 사냥개들 어케함
1년 전
익인24
사냥개가 뭐야?
1년 전
익인22
지금 찍는 넷플 드라마 ?
1년 전
익인24
아하..어찌되려나
1년 전
익인23
신고6-7정도받은거보면 솔직히 멀쩡하게운전한건아니라생각....
1년 전
익인25
근데 채혈검사하는거 사람들이 못된거 배웠다고 욕하던데 혹시 어떤 이유에서 사람들이 괘씸하다 하는지 아는 익들 있어 ?! ㅜ 궁금해 ..
1년 전
익인26
채혈하러 가는 사이에 술 깸
1년 전
익인25
아하 ?! 알려줘서 고마워 !ㅎ
1년 전
익인29
채혈하면 결과가 1~2주 걸려서 시간벌려고하는거고 측정결과는 채혈이 보통 더 높게나와
1년 전
익인30
근데 시간 벌어서 뭐해? 어차피 음주운전 한 거 다 밝혀졌는데
1년 전
익인29
연예인이니까 보통 그 시간 동안 입장정리하고 소속사랑 말 맞추고 등등하겠지..?
1년 전
익인30
아하 그렇네.. 고마웅
1년 전
익인43
말그대로 시간벌이하려는거 너무눈에보여서 저러는거지 음주검사하는데 걍 후불면되는걸 왜 굳이 채혈..?
1년 전
익인50
위에 보니까 1차 측정도 하기는 했는데 면허 취소 수준은 아니었고 채혈을 추가로 하는 건가 봄
1년 전
익인31
씨다씨 아침까지 술먹고 호텔로 쉬러갔구나
1년 전
익인34
? 이건 진짜 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김새론이 호텔 가는 길이었대?
1년 전
익인35
아저씨 나가요 우웩
1년 전
익인54
씨다씨가 모야?
1년 전
익인31
C DA C 쎄다쎄 ~ 이런느낌이야
1년 전
익인54
첨 들어본당
1년 전
익인31
나름 유명해 ㅎㅎ
1년 전
익인54
31에게
익잡에서 본적 없는듯

1년 전
익인54
31에게
여기 익잡 아닌강?!?!

1년 전
익인31
54에게
나는 다른커뮤도해서 문제된다면 삭제할께

1년 전
익인54
31에게
이런글어떠세요 타고 왓는데 여기 익잡 아니니 혹싀

1년 전
익인31
54에게
나도 몰라 어떠세요 보고 들어옴

1년 전
익인54
31에게
여기 익잡 아니야 연예인 글 쓰는곳이다 위로 올라가서 확인하고 와써

1년 전
드영배입니다~

1년 전
익인54
글쓴이에게
고마워용!!!!!

1년 전
익인55
31에게
구글에 쳐보니깐 주로 일베에서 많이 쓰던데,, 아니지,,?

1년 전
익인60
첨봄
1년 전
익인32
저러고 일산까지 갈려고 했던건가..... 김새론 본가 일산으로 알고있는데
1년 전
익인56
자취할걸
1년 전
익인33
댓글 왜이럼? ; 음주운전으로만 까 ㅋㅋ 뇌피셜로 호텔이니 남자니 성희롱하지말고 ㅋㅋ드러워죽겟음
1년 전
익인35
222 댓글 미친줄
1년 전
익인38
33 같이 경찰서 가야할 사람들 많이보이네ㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인47
777 우욱
1년 전
익인60
위에 호텔 얘기한 애 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 커뮤에서 유입된 듯
1년 전

익인36
헐....동승자도 같이 정신 나갔ㅈ네
1년 전
익인42
음주 운전 걸린 사람도 대통령 선거 나오는데 복귀 잘했음 좋겠다
1년 전
익인44
가끔보면 지지자들보다 더 사랑하는 거 같음
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이~
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
1년 전
익인46
으악 개싫어