공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2265l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
소취합니다 사랑한다 연대~

이런 글은 어떠세요?

익인1
아카라카 믿는다
1년 전
1년 전
익인2
아카라카 2학기에해?
1년 전
1년 전
익인3
아이유 수지 ㄷㄷ
1년 전
익인4
연대 수지 레전드 또 나오는건가
1년 전
레전드는 레전드로 갱신하는고야
1년 전
익인5
아카라카도 외부인 갈 수 있어??
1년 전
익인6
티켓 구하면..?
1년 전
익인7
갈 수는 있는데 표 얻기가 재학생도 하늘의 별따기라 현실적으로 어렵
1년 전
익인10
재학생이면 다 들어갈 수 있는 게 아니었어????
1년 전
익인7
플미하면 10은 기본...
1년 전
익인6
애브리타임에 아카라키 당일날 표 구하면 정가도 가능..!
1년 전
따흑 아카라카는 살짝 어렵긴해..그래도 구할 수 있어!!
1년 전
익인5
아아 표가 따로 있구나 고마웡
1년 전

익인8
헐 수지 무슨 무대하는거지💕💕💕💕💕💕
1년 전
익인8
아 소취...
1년 전
익인9
아직 확정안난거고 그냥 희망사항인거야?
1년 전
익인7
당일날 알 수 있을걸 안 그럼 플미 너무 붙어서
1년 전
본문에 소취! 쓰여있답니당 서동요 기법이야
1년 전
익인9
아아아ㅏ 소취가 소원성취(이미한)줄 알았어
1년 전
익인11
나 코로나 학번이라서 그런데,,, 아카라카 티켓팅 시스템이 어떻게 돼 ...?
1년 전
익인11
너무 가고싶은데 재학생도 어렵대서 못갈ㄲㅏ바 걱정됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
이러면ㄹㅈㄷ
1년 전
익인13
와 지린다
1년 전
익인13
아무ㅜ야 나온단건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
어그로 오지네 진짜...
1년 전
익인15
놀래라
1년 전
익인16
아 ….
1년 전
익인17
제밯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
놀래서 헐레벌떡 들어왔네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급777 04.25 14:5548119 17
드영배 김혜윤은 무슨상이야?183 04.25 12:0218241 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 144 04.25 12:556017 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581130 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 90 0:11918 6