공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
http://www.kpinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=176866 

스위스 럭셔리 워치 브랜드 론진은 배우이자 가수 수지를 글로벌 앰버서더로 발탁했다고 18일 밝혔다. 

론진의 한국인 최초 글로벌 여성 앰버서더로서 수지는 론진과 새로운 여정을 함께할 예정이다. 

수지는 “190년의 역사를 자랑하고 있는 론진과 함께 할 수 있게 되어 영광이며, 앞으로 론진의 엘레강스 앰버서더로서 론진과 함께할 시간들이 기대된다”고 말했다. 

론진의 CEO 마티아스 브레스찬(Matthias Breschan) 은 “수지가 론진 패밀리에 합류하게 돼 반갑다”며 “수지의 명성과 세련된 우아함은 론진과 안성맞춤이며, 앞으로 진행될 여러 가지 프로젝트를 그녀와 함께 할 수 있게 되어 매우 기대가 크다”고 말했다. 

[정보/소식] 수지 론진 글로벌 엠버서더 발탁 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공한 젊은 CEO 같다..개이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
와 너무 예뻐,,,,
1년 전
익인3
와 대박......잘 어울려ㅠㅠ
1년 전
익인4
우와.. 너무 예쁘다
1년 전
익인5
배수지 진짜 꾸준하다.. 너무 멋있어
1년 전
익인6
대박...
1년 전
익인7
진짜 수지는 레전드다..
1년 전
익인8
헐 대박 시계
1년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인10
와 멋있어
1년 전
익인11
디올에다 랑콤에다 크으
1년 전
익인12
헐 멋있어ㅜㅜ
1년 전
익인12
생각해보니 수지 얼굴 반 가리고 찍은 인스타 셀카 시계가 론진이었네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
하,,너무예뻐서 이제 말하기도 지침
1년 전
익인14
너무예쁘고 우아하다
1년 전
익인15
수지 유스케 보고싶어ㅜ
1년 전
익인16
아 진짜 예쁘다
1년 전
익인17
왤케예뻐...
1년 전
익인18
와 어쩐지 론진 시계 계속 차서 뭐 있나 했는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
수지는 정말 꾸준하다...모든면에서
1년 전
익인21
와 예쁘다 잘어울려
1년 전
익인22
끄아아이악 너무예뻐ㅠㅠㅜㅜㅡ
1년 전
익인24
너무 잘어울린다ㅠㅠ
1년 전
익인26
예쁘다
1년 전
익인27
갓숮
1년 전
익인28
전엔 수지보면 청춘 풋풋 이런 느낌이었는데 이젠 뭔가 성숙하고 고급스러움이 느껴짐… 뭐 지금도 안꾸미면 풋풋하긴하더라 ㅜㅜ
1년 전
익인29
개예쁘
1년 전
익인30
얼굴 최고,,, 암튼 최고,,,
1년 전
익인31
수지는 뭘 들고 있어도 얼굴 밖에 안보임 너무 예뻐 진짜 요즘 분위기 진짜 고급스럽다..
1년 전
익인32
멋져 ㅠㅠ
1년 전